ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Трафальгар жил и тренировался в противоположной от деревни части острова — Хэнкок разрешила ему остаться только с этим условием. Однако, надо отдать ей должное, она отправила ему одну из амазонок, которая объяснила парню про Волю и показала как надо использовать две из них — Вооружения и Наблюдения. А после завязала Ло глаза и заставила его сражаться с дикими животными. К слову, после этого она тут же ушла, оставив парня одного.       Немотря на тяжёлые тренировки, Трафальгар становился сильнее. Однообразные будни разрушались либо с приходом его «учительницы», которая проверяла навыки Ло и давала ему советы, либо с приплытием Луффи, которая любила пихать ему какие-то бесполезные сувениры.       Однажды Луффи притащила ему говорящего попугая.       — Зачем мне это, Хирург-я? — устало спросил Ло.       — Теперь он будет твоим другом! Его зовут Жаки, и он будет заменять меня, чтобы тебе не было скучно одному.       К слову, птица улетела на следующий день.       А однажды эта несносная Хирург Смерти поцеловала его. С радостным криком накинулась на него, обнимая и руками и ногами, а потом поцеловала. Неумело, но смело.       — Ты что творишь, Хирург-я? — Мугивара нахмурился, отлепляя от себя Луффи и мысленно радуясь тому, что Императрицы Пиратов здесь не было. Иначе не сносить ему головы.       — Бепо сказал, что тебе понравится, если я так сделаю. А Пенгвин его поддержал, вот я и сделала, — она надула губы, вставая на ноги.       Чёрт, а ведь ему действительно понравилось! Но Луффи говорить этого он не стал — всё равно при следующей встрече он сам её поцеловал.       Конечно, сперва убедившись, что Хэнкок рядом нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.