ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Накама

Настройки текста
      — Хэй, Траффи, расскажи про своих накама, — как-то попросила Луффи.       Они лежали на траве. Ло — потому что сильно устал. Луффи же просто решила упасть рядом с ним и начала болтать. Большую часть её болтовни он по привычке пропускал, слыша лишь «бла-бла-бла, пираты, Траффи и бла-бла-бла». Неожиданная просьба его весьма удивила.       — Хм? — Ло удивлённо глянул на девушку. — Ну… Первым накама мне стал Зоро-я. Он очень сильный и владеет трёхмечевым стилем боя.       — Трёхмечевым? Круто! А где он держит третий меч? — Луффи тут же перекатилась на живот, с восторгом смотря на Ло, нависая над его лицом.       — В зубах, — Трафальгар протянул руку Хирургу Смерти и, заведя её за шею, притянул к себе. Монки Д почувствовала сухие губы на своих и с радостью ответила на поцелуй. — Второй присоединилась Нами-я. Она очень талантливый навигатор и может запросто определить, когда будет шторм, а когда море будет спокойно. Так же она невероятно талантлива в воровстве и до безумия любит деньги и свои мандарины. — Ло продолжил свой рассказ, тем временем как Луффи примостилась у него под боком. — Потом был Усопп-я. Он жуткий врун, но очень добрый. Из него выйдет великолепный снайпер. Так же его подруга подарила нам наш первый корабль, Гоинг Мерри. И, собственно, именно Гоинг Мерри привела нас к нашему следующему накама. Санджи-я очень вкусно готовит, но его большая слабость — это девушки. Он любит всех девушек на свете.       — Санджи… Помню, я видела его фотографию. Мы с Бепо очень долго смеялись, — она хихикнула.       — Он выглядит по-другому, но сходство между рисунком и оригиналом есть. Потом к нам временно присоединилась Виви-я, принцесса Алабасты. После у нас появился врач, Тони-я.       — Это же тот синеносый говорящий олень? — Хирург Смерти подняла голову, а её глаза радостно и восторженно сверкали.       — Да. Пожалуйста, не перебивай. Потом была Нико-я. Она сама попросила нас принять её в команду. Ну, я и согласился. Все равно Виви-я ушла, а Санджи-я уже запылал новой любовью к Робин-я. После нашим накама стал Фрэнки-я. Он, только не кричи от радости, киборг, — Луффи резко подняла верхнюю часть тела и уже хотела было что-то сказать, однако Ло перебил её новым поцелуем. — Тогда мы и поменяли наш корабль. К сожалению, Гоинг Мерри была сломана и её было не починить. Теперь мы плаваем на Таузенд Санни, сделанном из того же дерева, что и корабль Гол Д Роджера. И последним к нам присоединился Брук-я. Его жизнь сложилась так, что благодаря дьявольскому фрукту он умер и воскрес. Однако, уже будучи скелетом.       — В твоей команде есть скелет? Траффи, вступай ко мне в команду с твоими накама! — Луффи вновь «воспылала» восторгом и непередаваемой радостью.       — Прости, Хирург-я, но нет, — Ло ухмыльнулся.       На секунду в его голове пролетела мысль, что Луффи неплохо бы смотрелась в его команде. Однако Монки Д не любит когда ею командуют и сама любит быть капитаном, так что это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.