ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      — Ну и холодрыга, — Усопп сильнее укутался в куртку. В подвалах лаборатории на Панк Хазарде было лишь немногим теплее, нежели снаружи. — Что будем делать с ними? — он кивнул на огромных детей, спящих у колонны. Холода эти дети совершенно не чувствовали.       — Как что? — возмутилась Нами в теле Френки. — Конечно же спасать.       — Осталось только придумать как это сделать, Нами-я, ведь…       — Траааффиии! — радостный женский крик, раздавшийся на весь подвал, заставил всех вздрогнуть.       Обернувшись, Ло увидел бегущую к нему и широко улыбающуюся Луффи. В паре метров от него она подпрыгнула и в следующую секунду накинулась с объятиями. Трафальгар пошатнулся, но устоял, чувствуя её крепкие объятия не только руками, но и ногами. Луффи вообще не умела обнимать кого-то так, как это делают обычные люди. Она считала, что должна повиснуть на человеке, как мартышка, чтобы тот понял, как Монки Д рада.       — Хирург-я, — прохрипел Ло, получая быстрый поцелуй в губы от Луффи.       У них вообще были странные отношения. Вроде и не друзья, но и не возлюбленные. Так, нечто среднее и непонятное. Но обоих это устраивало.       — Кто это? — удивлённо спросила Нами.       — О! — Хирург Смерти тут же слезла с Ло. — Я Монки Д Луффи, и я стану Королём Пиратов!       — Она спасла мне жизнь, — Трафальгар за талию удержал Луффи, которая, увидев Нами-Френки, Брука и Френки-Чоппера, хотела было кинуться к ним с криками «киборг» «скелет с афро» и «говорящий олень». — Кстати, Хирург-я, не могла бы ты вернуть их в свои тела?       — Конечно!       А глаза так и светились восторгом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.