ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Маскировка

Настройки текста
      Луффи громко смеялась, тыча пальцем в Ло.       Для того, чтобы проникнуть на Дресс Розу незамеченными, пираты и самураи решили замаскироваться. В этом очень помог магазинчик на берегу моря, торгующий накладными частями лица.       Луффи тут же кинулась применять всё, что попадётся под руку: начиная от накладной бороды и заканчивая очками с носом-картошкой. Но, увидев Ло с белой густой бородой до живота, Хирург Смерти прекратила своё дело и начала громко смеяться. К ней тут же присоединились остальные.       — Никакого уважения к собственному капитану, — недовольно пробурчал Траффи, снимая бороду и надевая чёрные усы.       И вот, выйдя из магазина, пираты и самураи начали решать, что делать дальше. Вернее, решали Мугивары. У Луффи же был её довольно простой план: приманить Дофламинго Цезарем и надрать ему задницу. Вот только никто её плана не оценил.       — Твоя шапка слишком приметная, — заметил Ло. — Может, снимешь её?       — Ни за что, — Луффи завертела головой. — Она важна для меня.       Ло кивнул. У него самого была такая же ситуация. Сняв свою любимую соломенную шляпу он, вздохнув, отобрал у Хирурга её шапку и нацепил свою на её буйную головушку.       — Не порви её, — предупредил Ло, надевая меховую шапку и переводя взгляд на Луффи.       Трафальгар с ухмылкой отметил, что эта соломенная шляпа больше подходит Луффи, нежели её меховая шапка.       А ещё у него возникло странное чувство, будто всё должно быть именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.