ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ло узнал от Луффи о том, что в Колизее Кориды будет разыгрываться фрукт Мера-Мера, он начал разрываться на две части. С одной стороны он не мог позволить кому-либо выиграть этот фрукт и получить силу его брата, а с другой он взялся помочь Хирургу-я с обменом Цезаря.       — Я выиграю для тебя этот фрукт! — решительно заявила Луффи по ден-ден муши.       — Спасибо, — Ло расслабленно кивнул. Как хорошо, когда можно положиться на кого-то.       Не имея возможности наблюдать за Луффи на арене, Траффи волновался. Не за фрукт, а за неё саму. Пусть Хирург Смерти и была второй по цене за голову среди Сверхновых (первым был Юстасс Кид, а третьим Трафальгар), она казалась Ло такой хрупкой и слабой, что он не верил своим глазам, когда эта девушка голыми руками, практически не используя силы фрукта, раскидала своих противников по арене, в том числе и давнего противника её деда.       За своим волнением Ло не сразу заметил приближающегося Дофламинго. А когда заметил, то было поздно. Робин, Усопп и Чоппер куда-то пропали, а Донкихот атаковал со всех сторон.       Поначалу они сражались почти на равных, однако вскоре правитель острова начал одерживать преимущество. Драка быстро перенеслась в центр острова, к Колизею.       — Траффи! — крикнула Луффи, которая, почувствовав его Волей Наблюдения, кинулась к решёткам, отгораживающим Колизей от города. Однако то, что она увидела, разозлило её: Дофламинго избивал Ло.       Девушка попыталась было раздвинуть решётки и выбраться, однако те оказались из кайросеки. Но тут на помощь пришёл Сабо. Он, с помощью Воли Вооружения, открыл Луффи проход и, более не медля, Хирург смерти ногой блокировала удар Дофламинго, который хотел наступить на Ло.       — Не смей трогать моего парня, — злобно прошипела Монки Д.       — Фу-фу-фу, Луффи-чан, если в следующий раз захочешь со мной сразиться, то приходи сама, а не присылай ко мне посредников.       — В нашем альянсе мы на равных, — ответила девушка, прожигая в мужчине дыру.       Тот лишь ухмыльнулся и исчез.       «Копия», — поняла девушка, создавая вокруг Ло барьер и принимаясь лечить его.       — Сабо, выиграй этот чёртов фрукт! — крикнула она блондину, тут же вновь переводя всё своё внимание на Трафальгара.       — Твой парень, значит, — он ухмыльнулся, не имея сил пошевелиться.       В ответ Луффи склонилась над Мугиварой и поцеловала его, одновременно с этом вправляя ему сломанное ребро, что было весьма болезненно даже с силой её фрукта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.