ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
      После победы Луффи над Дофламинго празднования продолжались неделю. Самого Дофламинго вместе с его командой упрятали в Импел Даун. Все игрушки вновь стали людьми благодаря Усоппу, который теперь получил прозвище «Бог Усопп», фабрика «СМАЙЛ», как и большая часть Дресс Розы, была разрушена, Ло воссоединился со своим вторым младшим братом, Сабо, которого он давно считал погибшим, Ребекка стала законной принцессой, а её отец королём. По его приказу всех раненых доставили во дворец — лечиться, а Мугивары, самураи, Бартоломео, Уси и особенно Луффи стали почётными гостями. Последняя, правда, до самого вечера провалялась на больничной койке — всё же Дофламинго неплохо её избил!       — Еееедаааа, — проснувшись, потребовала Луффи. Её живот согласно заурчал.       Ло, сидящий возле кровати пациентки, усмехнулся и протянул ей огромную тарелку с мясом, которую Монки Д тут же схомячила. Посчитав, что для первого раза она поела достаточно, Луффи огляделась.       — А где я?       — После победы над Дофламинго ты свалилась в обморок. Чоппер позаботился о тебе.       — Правда? Вот и хорошо, — она засмеялась.       — Кстати, Хирург-я, мне кажется, или в наших отношениях мы пропустили кое-что важное?       — О чём ты?       В ответ Ло протянул ей газету. Надувшись, ибо Монки Д не любила читать, Луффи пробежались глазами по тексту. «Хирург Смерти Монки Д Луффи вывела шичибукая Дофламинго на чистую воду и одолела его в сражении один-на-один!» — гласил заголовок.       — И?       — Ниже, — Траффи ткнул на статью, название которой было выведено не так жирно, как предыдущее.       «Хирург Смерти Монки Д Луффи и Мугивара Трафальгар Д Ватер Ло. Просто альянс или же любовь?»       — И? — повторила свой вопрос Хирург.       — Если короче, то теперь весь мир считает, что мы с тобой встречаемся из-за твоих слов про парня, которые ты кричала Дофламинго, — Ло вздохнул. — Так вот к чему я это веду: мы с тобой явно пропустили тот момент, когда начали встречаться. А вернее, мы и не начинали.       — И чё делать? — Луффи почесала затылок, не понимая в чём проблема, но решила прикинуться, что то, что ей втолковывает Ло — действительно проблема. А то мало ли…       В следующую секунду Трафальгар притянул к себе Монки Д и поцеловал её.       — Хэй, Луффи, будешь моей девушкой?       — Конечно, — брюнетка важно кивнула, пытаясь понять, к чему этот вопрос. Траффи и так был её парнем после его ответного поцелуя на Амазон Лили. Во всяком случае, так сказал Пенгвин.       А Пенгвин никогда не ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.