ID работы: 4251243

Laughing dreamcatcher

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part five. "Princess."

Настройки текста
Примечания:
-"Это самая большая библиотека во всем нашем городе. Тут собрано более одного миллиона разных книг, и каждая в единственном экземпляре."-увлеченно рассказывала Дженнифер как только они вошли в зал до потолка доставленный книжными полками. Найл стоял у входа и наблюдал за активно жестикулирующей Дженнифер. Она остановилась, посмотрела на Найла и улыбнулась. -"Ты тут часто бываешь, как я понял?"- -"Да, люблю читать. И вообще я люблю тут сидеть. Кажется что тут время останавливается."- -"А зачем тебе надо его останавливать? Что такого ужасного в нем?"-спросил парень. Джен задумалась. Она хотела бы рассказать обо всем этому глупому блондину так внезапно появившемуся в ее жизни. Почему-то ему хотелось доверять. -"Ничего. Просто тут спокойно и все."-протараторила Дженнифер и полезла на лестницу. Найл оглянулся и направился осматривать книжные полки. Джен мельком наблюдала за ним из-за плеча. Парень подошёл к полке с поэзией. Вдруг в окно прокрался луч солнца упавший прямо на светлые волосы парня. Он светился. Найл внимательно читал стихи в какой-то книге которую он вытащил с полки. Дженнифер вдруг очень захотелось его обнять. Он такой добрый. Он был как солнышко, как последняя надежда на жизнь. Он привнес позитив и надежду в ее жизнь. И вот он скоро уйдет. "Слишком быстрые выводы." подумала девушка и махнула головой дабы разогнать мысли. Но она забыла что стояла на лестнице и вдруг почувствовала что падает.. Дженнифер уже зажмурилась и закричала как вдруг сильные руки подхватили ее. Девушка прижалась к телу своего спасителя и открыла глаза. Прямо перед ней было лицо Найла. Его ярко голубые глаза смотрели прямо на нее. Они были похожи на небо полное звезд. В них можно было смотреть вечно. Дженнифер переводила взгляд то на рот то на глаза парня. -"Осто-осторожней."-сказал парень сглотнув. -"Ага."-Джен отвернулась и слезла с Найла. -"Спасибо."- -"Да я тебя уже третий раз спасаю!"-завопил блондин разбавляя натянутую обстановку. -"Ты моя должница!"- -"Ладно, ладно. Только не вопи! Что ты хочешь?"-засмеялась брюнетка. -"Потом придумаю."- *спустя пять часов* Дженнифер и Найл возвращались из зоны отдыха весело болтая обо всем на свете. Найл все еще тащил мопед Дженнифер как истинный джентльмен. За все время проведенное сегодня с блондином Джен возненавидела его еще больше. За то что привязалась к этому лучику радости. Закат окрасил небо в пастельные розовый и голубой цвета. Легкий ветерок колыхал листву. В воздухе было сладко и так свежо.. Это был воздух которым можно было вдоволь надышаться. Его хотелось все больше и больше. Появлялось дикое желание к жизни. -"Может прокатимся до твоего дома?"-взмолился Найл. -"Ладно."- Найл снова сел за руль и они помчались к ее дому. Весь мир снова превратился в одно разноцветное пятно. Фонари, люди, деревья слились в одно. Дженнифер прижималась к блондину скрестив руки у него на груди. Она посмотрела по сторонам. Люди мелькали мимо оглядываясь на мотоцикл. Дженнифер посмотрела на парня. Тот не сводил глаз с !дороги. Он улыбался и что-то говорил но Джен ничего не слышала. -"Что?"-переспросила она. Найл снова зашевелил губами. Тишина. Она не слышала даже рев мотора. Она не слышала ничего. Пустота. -"Найл?"-тихо спросила она смотря по сторонам. Люди все пялились на них. "Почему они смотрят на нас?" Она была одна. И вот сейчас она едет на сумасшедшей скорости вместе с этим человеком солнца. Они разобьются. Она точно. Все это иллюзия. Она шлюха, она трахается за деньги. А все эти добрые люди относятся к ней так хорошо.. А миссис Марбл? А Зейн? А Найл? -"НАЙЛ!"-закричала Дженнифер. Найл остановился и обернулся. -"Что такое, принцесса?"- -"слезай."- -"Чего?"- -"СЛЕЗЬ!"- завопила Джен. Парень широко открыл глаза но послушно слез. Дженнифер перелезла за руль, надавила на педали и рванула к дому. Найл так и остался стоять на улице не понимающе хлопая своими огромными голубыми глазами. Ветер летящий на встречу Джен размазывал слезы по ее лицу. Она плакала. Она не понимала что происходит с ней, и все что ей сейчас хотелось это побыть одной. Дженнифер сидела на кровати и уставилась красными от слёз глазами в пол. Часы тихо выстукивали каждую секунду. Все снова пошло под откос. Сегодня ей первый раз захотелось умереть. Но она не могла. Просто не могла взять и вот так исчезнуть. Или могла?...

***

К маленькому, беленькому домику подъехал чёрный БМВ. Дженнифер уже стояла возле дверей. Она снова надела тот облик безразличной шлюхи которым пользовалась уже почти год, и которым, кажется, жила. Брюнетка села в машину и они помчались прочь из города. За рулём сидел пожилой мужчина, видимо личный водитель. Значит её клиенты обеспеченные люди. Зачем она это делала? Если хоть кто-то узнает про её вторую жизнь то все её труды полетят коту под хвост. Жить станет ещё невыносимее чем сейчас. Сейчас Дженнифер живёт надеждой, надеждой на то, что она таки свалит из этого триклятого города.

***

-"Дженнифер Лотнер?"- молодой и опрятный парень в рубашке и очках изучающей рассматривал девушку. Та кивнула головой. -"Отлично. Проходите."- "И это мой клиент?!" Дженнифер прошла в огромную комнату. Дальше она увидела то, что не описать литературным языком. Куча голых мужских тел валялись в каждом углу. По середине комнаты, на стуле восседал полураздетый Луи. -"Добро пожаловать!"-он злобно оскалился.-"Будь умничкой..."-

***

За окном темнота, пустота. Холодов проходит под кожей. Он течёт быстрее крови достигая кончиков пальцев и распускаясь синими розами на запястьях. Дженнифер лежала на полу и смотрела в темно-синее окно. Город освещал это небо. Девушка рассматривала звезды. Каждая из них не похожая на другую. Но все они далеко. Джен вспомнила глаза Найла. О нет, то было чистое июльское небо ранним утром, либо небо белых ночей с проглядывающими, обжигающими холодком звёздами. Но не это тёмное, тягучее, ночное, развратное небо. Вдруг Дженнифер вздрогнула и заплакала. Она плакала не как всегда. Боль и горе кисели в легких, и доходя до придела выплескивались наружу обжигая все вокруг. Ей было больно. Больно от того что никто не прийдет. Что никого нет. Она одна. Дженнифер ещё сильнее зарыдала. Боль становилась невыносимой, она вот вот разоряет её грудную клетку. Ей всегда казалось что скоро все станет хорошо, но все становилось только хуже. -"Одевайся. Я заплачу и тебя отвезут домой."-приказал Луи. "Мой прекрасный палач." Как же она его ненавидела. Ненавидела за то, что он существует. Брюнет положил деньги на стол. Дженнифер уже успела быстро одеться и подошла к столу. -"Ты отлично справляешься."-прошипел Луи выдыхая прямо в лицо девушке клубы дыма. Она закашлялась и взяла деньги. -"Ты тоже, тренировался? Я смотрю у тебя с парнями не плохо выходит.."- съязвила девушка. Луи подавился. Он не ожидал что это будет так заметно. Он схватил девушку за горло. -"Никто не должен знать. Ты усекла?"-процедил он сквозь зубы. -"Так это правда? Ты заинтересован в мужской половине?"-еле приговорила Джен задыхаясь от схватки парня.-"Оставь меня и моих друзей в покое, и никто не узнает."-сказала она уже серьёзнее. Луи сразу отпустил девушку. Та схватила сумку и вылетела из квартиры. За окном снова пролетали размытые огни. Это зрелище уже сидело у Дженнифер в печенках и она попыталась уснуть. Во сне она снова стала маленькой девочкой бегующей с друзьями по зелёному полю. Они громко смеялись и валялись в длинной траве. -"Принцесса! Иди сюда!"-крикнул родной мамин голос с другого края поляны. Ребята ринулись на голос. -"Принцесса!"-голос становился все ближе. -"Принцесса!"-на крою поляны стоял симпатичный парень со светлыми кудрями. Он протягивал к девочке руки. -"Принцесса! И ты снова тут..."- Дженнифер проснулась дома на постели. В комнате было темно. На стену отбрасывлась причцэудливая тень стекающих капель по стеклу. "Это все закончилось..." вздохнула Джен и положила голову обратно на подушку. По её щеке скатилась слеза. Она уснула. В ночной темноте засветился телефон. Он пару раз провибрировал и остановился. На экране высветилось сообщение. "Мне надо кое что сказать. Срочно! Найл." Блондин сидел на краю кровати обеспокоенно теребя челку зачесанную назад. -"Я решился сказать сейчас. Сейчас и скажу. Чёрт, да я никогда не был столь уверен в себе!"- парень сделал ещё глоток крепкого вина и не дождавшись что Дженнифер перезвонит отправил ей смс. Но Дженнифер уже крепко спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.