ID работы: 4251298

Зарисовки: Адам и Блейк

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она - моя!

Настройки текста
Блейк бежала со всех ног, стараясь успеть на подмогу к Роуз. И это ей почти удалось, как сзади она услышала знакомый голос. — Не так быстро, Охотница! Резко обернувшись, девушка увидела Торчвика, поигрывающего своей тростью. — Ты… — прищурилась она, перехватывая оружие поудобнее. — Давно не виделись, — усмехнулся Роман, наступая на неё. Сжав губы, Охотница бросилась в атаку. Дальше все закрутилось с невообразимой скоростью — выпады, подсечки, прыжки, повороты… Их танец смерти, казалось, длился вечность. Пока в какой-то момент, Блейк не потеряла бдительность, лишь на мгновение отвлекшись на посторонние крики. Но этого было достаточно — Торчвик ловко воспользовался этой возможностью, и девушка оказалась на спине, сильно ударившись головой. Перед глазами все плыло, а оружие было отброшено в сторону. Криво усмехнувшись, парень в шляпе неторопливо подходил к своей жертве, вовсю наслаждаясь её бессилием. — Похоже, ты растеряла свои навыки, — довольным тоном произнес он, растягивая слова. Когда до Блейк оставалось не больше пары метров, между ними возник темный силуэт с рыжими волосами. Янтарные глаза расширились от удивления. — Адам? — удивленно произнес Роман. — Рад тебя видеть. — Оставь её, — холодно ответил Таурус, заслоняя собой брюнетку. Взгляд Торчвика стал непонимающим. — Ты ее… защищаешь? — Я сказал — оставь её! — повторил угрожающе рыжеволосый, наступая на своего союзника. — Она — моя! Оценив расклад сил, парень поспешил ретироваться. — Хей, полегче. Мы все еще союзники, помнишь? — Помню, — мрачно выплюнул Адам. А затем развернулся и осторожно взял на руки обессилившую Охотницу. Бросив прощальный взгляд на Романа, он молниеносно исчез. Тот же в ответ лишь нахмурился, обдумывая то, что только что произошло. На крыше одной из высоток, Таурус предельно аккуратно положил девушку на пол, а затем отошел и отвернулся. — Спасибо… — еле слышно произнесла Блейк. Она уже была готова принять свою смерть от этого подонка Торчвика и сейчас судорожно пыталась понять почему Адам помог ей. Парень ничего не ответил, продолжая стоять к ней спиной. — Зачем ты спас меня? — спросила девушка. — Это неважно, — холодно ответил рыжеволосый. — Я хочу знать. Пожалуйста. Адам, не торопясь, обернулся, а затем ответил: — Потому что только я могу причинять тебе боль, любовь моя. Блейк невольно вздрогнула от его слов, но все же не отвела взгляд. Бывший напарник подошел поближе и присел рядом с ней. — Будь осторожнее, Блейк. В следующий раз меня может не оказаться рядом. А потом, резко поднявшись, он исчез. Охотница устало прикрыла глаза — она до сих пор ощущала его объятия, когда Таурус аккуратно нес её. Слишком аккуратно. И от этого внутри у неё что-то перевернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.