Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
918
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
918 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Лежу на кровати, а сердце ускоренно бьется о ребра. Страх не позволяет пошевелится и воздуха катастрофически не хватает. Приходиться дышать через рот… Через какое-то время удается свернуться в клубочек под одеялом. Именно сейчас понимаю, что меня бьет мелкая дрожь. Скрипнула дверь и мне пришлось посмотреть, кто пришел. В проеме стоял Ичиго. По его лицу было видно, как он устал за сегодняшний день, и что он беспокоится. Посмотрев в мои глаза, он сразу же направился в мою сторону. Не знаю, что он там увидел, но из-за этого он обнял меня и погладил по голове. - Здесь кто-то был? – спросил он, отстраняясь. - Нет, просто кошмар приснился. Не знаю почему, но в комнату больше никто не зашел. Может, все остальные так крепко спят? Это даже хорошо, а то замучили бы своими вопросами. Особенно этот Иссин! Начал бы какую-нибудь фигню говорить. После прихода Ичиго я быстро пришла в себя. - О чем он? – прервал он мои мысли. - Не помню… - прошептала я. - Ну хоть что-нибудь запомнила? Точнее, я не хочу вспоминать. От одной только мысли сердце замирает… Надеюсь, он мне больше никогда не присниться. Вздохнув, я посмотрела в глаза Ичиго. - Мне кто-то приснился, – шепотом говорю я. – Я была в каком-то лабиринте. Там было ужасно страшно. Перед тем как проснуться, услышала голос. Он сказал: «Я уже совсем близко…» От услышанного Ичиго как-то весь напрягся и отвел взгляд в сторону. Но через некоторое время он повернулся. - Обычный кошмар. Давай ложись. Я легла, и он меня укрыл. После этого он взял стул и сел. Хоть Ичиго и говорил, что это просто плохой сон, но в его взгляде читалось нечто другое, чего я не могла понять. - Ты засыпай, а я тут немного посижу. - Ичиго, я не маленькая! – упрекаю я его. Он считает меня ребенком? Который от страха может даже в кровать напрудить? Или боится, что я не усну? - Раньше, я так же сидел, когда тебе снились кошмары, – сказал он и весело рассмеялся. - И сколько же мне тогда было? - Эм… семь? Да он на до мной издевается! Быстро присматриваю по близости что-нибудь тяжелое, но, к сожалению, ничего не нахожу. И тут же перевожу взгляд на подушку. Ичиго ничего не ожидал, и в этот момент я со всей силы стукнула его подушкой. Подушка улетела в сторону, а в следующий момент Ичиго набрасывается на меня. При этом захватывает мою левую ногу. - Что ты делаешь? - У меня есть против тебя оружие! - Какое? - Сейчас увидишь. Он начал меня щекотать. Ненавижу щекотку! - Прекрати!!! Ичиго!!! – смеясь закричала я. Я пыталась хоть как-то вырвать у него мою ногу, но ни как не получалось. Все что у меня получилось - это упасть с кровати. При этом моя нога осталась на кровати вместе с Ичиго! И вот именно в этот момент в комнату ввалились Ишин и Карин. Славу Богу, что Юзу мы не разбудили. - Спасите меня! – давясь смехом, сказала я. – От этой пыточной щекотки! – при этом махаю рукой. - Что вы тут делаете? Ночь на дворе! – сказала Карин. Она хотела спать и все это её раздражало. А вот Ишин - другое дело. Хоть он и хотел спать, по его лицу можно было прочесть еще одно. Он был обижен, что веселились без него! Да уж, нашел веселье. Вздохнув, мы приняли сидячее положение на моей кровати. - Кто все это затеял? Я тут же указала пальцем на Ичиго. В его взгляде читалось слово «предательница», но это было как-то даже не обидно. Первый ушел Ишин. Он понял, что продолжение банкета отменяется. - Ичи-нии, тебе что, пять лет? Хотя, ложитесь спать, завтра в школу. На этом Карин развернулась и покинула комнату. До меня начало доходить, что завтра будет тот еще денек. Учесть, что все в школе меня знают, а я нет. Пока я размышляла, Ичиго подобрал подушку и вернул её на законное место. Мне пришлось лечь и укрыться одеялом. Почему-то мне ужасно хотелось спать. Глаза сами слипались. - Спокойной ночи, – прошептала я. - Да, спокойной ночи. Ичиго, как и сказал, остался сидеть. Усталость брала свое. Так что последнее, что я услышала, был голос Ичиго… - Надеюсь, я ошибаюсь... А дальше - сон без сновидений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.