ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Ичиго. Так странно, что она ничего не помнит! Меня это сильно беспокоит. Из-за этого кажется, будто она изменилась. Стала какой-то далекой от меня. Помню, она всегда улыбалась, была веселой. Хотя, она и сейчас улыбается, но как-то по-другому, или мне просто кажется? Даже когда мать умерла, она ни капли не изменилась. Полная моя противоположность. Кота меня всегда поддерживала. Даже когда я потерял силу шинигами. Она не пыталась выяснить, что у меня на душе. Просто смотрела на меня понимающем взглядом. Лохматила мне волосы и дарила свою самую лучшую улыбку. А сейчас, сидя около её кровати и вспоминая пройденный день, понимаю, как больно, что она не помнит нас. Обидней всего, что она забыла даже меня! А мы были ближе всего друг к другу. Не знаю, как я смог пережить этот день. Хоть она и говорит, что все хорошо, но у меня какое-то плохое предчувствие. Что-то надвигается…. Когда сегодня мне позвонила Иноуэ, я подумал, что она опять решила дать мне свой хлеб. После того случая, я на него даже смотреть не могу. У неё чересчур его много! Но в этот раз она звонила по другому поводу. В тот момент я был на другом конце города. И все из-за пустых! Услышав про Коту, тут же разобрался с последними и рванул на место. Когда я туда прибыл, она рассказала всё в подробностях. Что была неподалеку с Исидой, когда Кота упала на асфальт. Исида убил пустого, а Иноуэ вылечила Коту. Так что к моему приходу она закончила, но Кота никак не приходила в себя. Пришлось нести её домой. Мне повезло, что родных не было дома, а то стали бы задавать кучу вопросов, на которые я не знал ответов. Хотя от разговора я не отделался, только отсрочил. После того как Кота ушла ждать меня на улицу мне пришлось рассказать им о случившемся… *** - Так что же произошло? – спросил меня отец. - На неё напал пустой, – ровным голосом сказал я. – Иноуэ и Исида были рядом. Они и спасли её. - А ты где был? - На другом конце города. Убивал пустых, – со вздохом сказал я. Отец встал и начал ходить взад-вперед. Юзу и Карин сидели около меня и слушали наш разговор. Переведя взгляд обратно на отца, вижу, что он наконец успокоился и сел обратно в кресло. Ура! А то на нервы начал действовать. - Ичи-ни, - позвала меня Карин. – Как ты там говорил? Духовная сила? - Да, а что? - Может, у Кота-нэ она возросла, и из-за этого на нее напали? Об этом я даже не думал. Может Карин в какой-то степени права? Яблоко от яблони не далеко падает! Так, вроде, говориться. Но я бы хотел, чтобы Кота в это дело не ввязывалась. Боюсь её потерять… Я нахмурился еще больше. - Это не дает ответов, почему она забыла все! - Может, есть пустой, который питается воспоминаниями? – предположила Юзу. - Вот чего не знаю, того не знаю. – Вспылил я. - Успокойся, Ичи-нии, – сказала мне Карин. – Мы все волнуемся за Кота-нэ. Отец, может обратиться за помощью к Урахаре-сану? - Подключим сюда Киске - об этом и общество душ узнает… - Отец, нам сейчас любая помощь нужна чтобы узнать, что и как произошло, и нет ли еще какого-нибудь побочного эффекта. Как потеря памяти. - Да, ты права. Завтра схожу и поговорю с ним. А ты, Ичиго, иди, а то Кота уже заждалась. *** Вот именно, вся надежда была на этого Урахару. А тут еще этот кошмар! Скорее всего, это из-за пережитого сегодня. А если будет что-то серьезное, придется надавить на Киске, чтоб пошевеливался. Я наклонился вперед и убрал волосы с лица Коты. Я так испугался, когда она закричала. Боюсь её потерять. О Господи! Второй раз за день говорю себе это. - Я тебя не потеряю, – прошептал я. У меня что-то запоздало появился комплекс старшего брата. Смотрю на неё и вижу, как она мирно спит. Вздыхаю с облегчением и поправляю одеяло. После этого направился к выходу из комнаты. Около двери я немного задержался. - Я обещаю, что защищу тебя и всех остальных. Сказав это, я направился в свою комнату. Все-таки, завтра в школу... _________________________________________________________________________ Напишите, интересно ли то, что я пишу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.