ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
На удивление, проснувшись, я чувствовала себя отдохнувшей. После кошмара мне больше ничего не снилось, чему я была очень рада. Как мне показалось, я проснулась слишком рано. Вчера Карин сказала, что меня разбудит Юзу. Сейчас спать мне не хочется, так что я могу поваляться в кровати еще немного. Лежу и смотрю в потолок, а мысли где-то летают. Ужасно хочется узнать, что со мной в моем мире! Как я сюда попала? Что произойдет, если я поговорю с кем-нибудь по этому поводу? Как отнесутся ко мне семья Куросаки, когда узнают правду обо мне? А главное, что случилось с Микотой? Одни вопросы и нет ни одного ответа. Это ужасно! Может, когда-нибудь, я узнаю ответы на эти вопросы… А пока, лучше никому ничего не говорить. Вздохнув, я села. Все-таки надо чем-то себя занять! А то в голову лезут дурные мысли. В душ бы сейчас! Промелькнула мысль в голове. А это идея. Только я не знаю, где он у них… Так, будем надеяться на удачу, что с первой попытки попаду именно в нужное место, а не в спальню. Хи-хи-хи… смеется зловеще маленький чертенок у меня на плече. Ну, вот до чего я докатилась! Вообразила невесть что... Встав с кровати, иду к шкафу. Открываю и ищу чистые вещи. Вчера не обратила внимание, но сейчас вижу, что шкаф весь забит разной одеждой. Там есть все: сарафаны, юбки, майки, шорты и джинсы, и т.д., и т.п. Их много и разных цветов. Кажется, предшественница любила разнообразие. Из всего этого я взяла голубую майку, серые джинсы и первое попавшееся нижнее белье. Взяв всё, я направилась к выходу из комнаты. К моему счастью, и несчастью воображаемому чертику, я нашла ванную комнату с первой попытки. Душ с утра - самое то! Там же я нашла остальные принадлежности. Из ванны я вышла минут через двадцать пять. Настроение было потрясающем, так что я решила там не засиживаться. Открыв дверь, я столкнулась с Юзу. Она, наверное, пошла, будить меня. - Доброе утро, Кота-нии. Я думала, что ты все еще спишь. - Доброе, – и лучезарно ей улыбнулась. – Я в душе была, может помочь тебе с завтраком? - Спасибо, но я сама, – и тоже улыбнулась. – Я за тебя так беспокоюсь! Ох… ну что с ней делать. Подхожу к ней и кладу руку ей на голову. Пытаюсь ей взъерошить волосы. - Со мной все в порядке. Так что, прекращай волноваться! – командным голосом говорю я. – Ичиго разбудить? - Будь добра, а то опоздаете из-за него. – Отстраняясь сказала она. - Куда? - В школу, – и она скрылась за дверью. - Черт! – выругалась я. Я совсем про неё забыла. - А, отец уже ушел. – сказала Юзу, высунув голову из-за двери, и снова скрылась. Это хорошо. Не будет портить мне настроение. Ладно, сейчас главное разбудить Ичиго. Хотя, лучше сначала высушить волосы. Надеюсь, у предшественницы есть фен. Надо быстро все сделать и пойти его будить. Мне как-то не улыбается опоздать в первый же день. Все-таки здесь я пойду в школу впервые. Ох…что-то я нервничаю! Ой! Я ж до этого не замечала, что говорю на их языке! Значит, читать и писать смогу? Надо будет попробовать. Очень интересно. Высушив и расчесав волосы, я направилась к двери. Краситься я не стала. Мне кажется, что это лицо и так прекрасно выглядит и незачем его портить. Так, наверное, и моя предшественница думала, потому что в столе я нашла только блестки и больше ничего. А вот теперь можно идти будить старшего брата... Коварно улыбаюсь, от этой мысли мне так весело! Аж руки чешутся от нетерпения. В комнату вхожу без стука, но стараюсь не шуметь. Подхожу ближе к кровати. Вижу, как он сладко спит. Ну ты у меня попляшешь за вчерашние щекотки. - Подъем, Ичиго! – кричу я и прыгаю на его кровать. Кажется, промахнулась. Приземлилась ему на живот. Он ошарашено открыл глаза и смотрит на меня. Я в свою очередь мило улыбаюсь и сижу у него на животе. А что тут такого? Сам виноват! - Что ты делаешь? – хриплым голосом спросил он. - Не видишь? Бужу тебя! – сказала я вставая. На это он укрылся одеялом с головой. Вот ведь! Думаешь, отстану? Не дождешься! Наклоняюсь, и, на счет три, сбрасываю одеяло. Оно плавно летит в угол. Такого он, видимо, не ожидал. Это видно по его сверкающим глазам. - Вставай! Меня Юзу попросила тебя разбудить. Договорив, я перевела взгляд на стол. Там стоял игрушечный лев. При этом он держал свои лапы на поясе. Это было бы мило, если бы только он не ругался. - Черт, Ичиго! Я тут понимаете ли, сплю, а ты тут что делаешь? Чего раскричался! Кажется, до него не дошло, что в комнате нахожусь еще и я. Кашлянув, я обратила на себя внимание. С воплями, типа, «Кота-тян», игрушка рванул ко мне. На лету ловлю его за нижнюю лапу и верх тормашками показываю Ичиго. - Это что? – спрашиваю его. - Это же я – Кон! – сказала игрушка. - Игрушке слово не давали, – говорю ему. - Кон, я же всё тебе вчера объяснил, – вздыхает Ичиго, садясь на кровати. – Она ничего не помнит. Ичиго был одет в обычную майку и шорты, ничего интересного. И в этот момент я слышу всхлип. Смотрю на Кона и вижу, как он плачет. Во дает! - Он - душа плюс, – продолжает говорить брат. – Я сунул душу плюс в игрушку и вот что получилось. - Моя милая Котя-тян… Но я не дала ему договорить. Замахнувшись, швырнула его в далекий угол. - Еще раз назовешь меня «моя» и «милая», полетишь в окно, – серьезно сказала я. Ичиго, кажется, было не интересно, и он направился к своему шкафу. Так, его я разбудила и мне здесь делать больше нечего. - Мы ждем тебя к завтраку, - сказала я, и вышла из его комнаты. _______________________________________________________________ Посоветуете, пожалуйста, с кем лучше, чтобы Кота завела романтические отношения? а)Бьякуя б)Исида в)Ренджи г)Хисаги д)Тоусиро е)Киске или Ичиго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.