ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
Приношу свои извинения, но глава не проверена бетой ^_^" ____________________________________________________ Как только открылись врата, то нас тут же окружили шинигами. Бояться, что я сбегу? Или эти идиоты, которые не могут даже стоять нормально! Айзен слишком полагался на свои силы, вот и результат. Откуда-то сбоку вышла темноволосая женщина, заплетенная коса впереди и капитанское хаори. Интересно, что здесь делает сама Унохана Рецу? Не думаю, что кто-то из нас ранен до такой степени, чтобы пришлось ей лечить. - Я посмотрю её, - сказала Унохана. Шинигами что окружали меня отошли в сторону, а капитан четвертого отряда подошла ко мне. Она внимательно осмотрела порезы на лбу, на руке и шее. - Ничего страшного, так что потом подойдешь в бараки четвертого отряда, тебе их все обработают. – С некой улыбкой сказала женщина. - Спасибо, - ответила я. - Пустяки. Какие тут пустяки? Такое чувство, будто по голове хорошенько врезали! - Это может подождать, - заговорил Кучики. – Так что иди следом за мной. И что он так на меня смотрит? У меня нет выбора, так что придется идти следом за ним. Выдохнув, я кивнула и пошла следом за Бьякуя. Вслед за нами пошли оставшиеся капитаны. Всю дорогу, до бараков первого отряда, они не вымолвили ни слова. Из-за чего монотонные шаги звучали как колыбельная, и хотелось спать. Глаза сами собой закрывались, но приходилось мотать головой из стороны в сторону и хоть как-то взбодриться. Через некоторое время, мы зашли в зал, и капитаны встали на свои места, другие были уже здесь и теперь смотрели на меня. От такого повышенного внимания хотелось сбежать, но не тут то было. За мной с хлопком закрылась дверь. – Так и до инфаркта можно довести, - прошептала я, но меня, кажется, не услышали или сделали вид, что не услышали. В зал зашел старик и сел на свое место. Он обвел взглядом помещение, присутствующих и остановился на мне. - Докладывайте! - приказал старик. - Айзен Соске был схвачен, так же как и шинигами который помог сбежать предателю. - Отчитался Кучики, выйдя вперед. - В данный момент, оба находятся под стражей. Как только Бьякуя закончил говорить встал на свое место. - Вы так и не узнали, как именно обычному рядовому шинигами удалось устроить побег Айзену? - задал вопрос со-тайчо. Никто не ответил из капитанов, хотя по их выражению лица понятен их ответ. На это я покачала головой и выдохнула с облегчение, так как на меня не обращают внимания, но это не значит, что меня позвали сюда просто так. - Теперь у меня вопросы к тебе, дитя, - снова заговорил главнокомандующий Готей 13. - Расскажи кто ты и откуда. На первый взгляд обычный вопрос, вот только не сейчас. В этом помещение находятся сумасшедшие, и из-за них не хочется отвечать на вопросы. Вон стоит и на меня с любопытствием, посматривает, аж мурашки по коже табунами бегают. - Меня зовут Анна Хэйл, а остальное скажу после того как пообещаете защиту от ваших сумасшедших. - Уверено сказала я и скрестила руки на груди, так как позволяли наручники. - Прости, о каких сумасшедших ты говоришь? - в недоумение спросил Укитаке. На его вопрос я указала на двоих. Они чуть не напротив друг друга стоят. Один мизинцем в ушах ковыряет, другой мозгами в лабораторию ушел. Эти двое, уж точно захотят поставить на мне опыт, один точно, а вот с другим не ясно. - Чем тебе не угодил капитаны одиннадцатого и двенадцатого отряда? - Один решит поставить на мне опыты, другой любит подраться с сильным противником, хотя я сейчас не дотягиваю. Может через некоторое время смогу быть на уровне Ичиго, - пожав плечами, ответила я. - Так что вы согласны Генрюсай Ямамото? - Да что ты себе позволяешь, девчонка? - чуть не плевая говорил Маюри. - Как будто ты можешь быть интересной? Даже странно, что Кенпачи стоит и молчит. - А вам не интересно, почему почти две одинаковые души чуть не слились в единое целое? – спросила я. - Нет! - слишком быстро ответил он, но я разглядела его любопытство во взгляде. - Конечно-конечно, вам ни капельки не интересно. - Усмехаясь, сказала я. - Достаточно, - вмешался старик. Я хмыкнула, но все-таки отвернулась от капитана двенадцатого отряда. Мне не хотелось, чтобы он тут зарвался от злости. - Так вы согласны? - снова спросила я. - Хорошо, - согласился со-тайчо. - Теперь рассказывай. - Представлюсь еще раз, - со вздохом сказала я. - Меня зовут Анна Хэйл и я из другого мира. Не из мира живых или Уэко Мундо, я из мира, где нет шинигами, пустых, думаю, есть совсем другие существа. Боги, ангелы или демоны, конечно если они на самом деле существуют, но там, по словам моего занпакто не должна была рождаться я. Та, у которой еще, будучи человеком, проснулись силы шинигами. И вот кто-то решил от меня избавиться и отправил меня сюда. А дальше я рассказала все что знала. О чем говорил Айзен, для чего дал бразды правления пустому и что собирался сделать. Не знаю, сколько времени ушло на всё это, но под конец я ужасно устала. Сонливость не покидала, и хотелось наконец-то сеть и посидеть. А лучше полежать. Я замолчала и стала смотреть в потолок, дожидаясь, когда меня наконец-то отпустят или скажут, что будут делать со мной. - Это всё, - сказала я. – Так что вы будете делать со мной? - Будешь зачислена на время в шестой отряд, а потом посмотрим. – Спокойно ответил старик. - Лучше в мой отряд! Можно было бы провести пару опытов, - с огоньком в глазах сказал Маюри. - Нет, спасибо, - буркнула я. – Лучше к Ледышке пойду. Откуда-то справа послышались смешки, но тут же пропали. - А ну прекратили! – рявкнул Генрюсай. – Все свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.