ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 - Где Адриан?

Настройки текста
Несколько минут побродив по комнате, я решила, что этот день будет неким "выходным". И им нужно насладиться! Но для начала нужно заранее выполнить всё домашнее задание. ""Где там электронный журнал?"" Заглянув в журнал, я увидела всего лишь один параграф по Физике.. ""ОДИН. ПАРАГРАФ."" Буквально открыв рот от удивления, я также закрыла его. И быстренько взяв и прочитав параграф по Физике, я откинула его подальше от себя. И по всей комнате раздался громкий "шлёп" от учебника. - А теперь. Чем мне заняться. - И тут в комнате повисла тишина.. В это время, в классе. - Мадемуазель Бюстье, сегодня отсутствуют Адриан и.. Маринетт. - Спасибо, Аля. - Нино, ты случаем не знаешь где пропадает наша парочка? - Так как Маринетт и Адриан отсутствуют, Аля пересела к Нино. - Адриан заболел.. А от Маринетт никаких известий. - Опустив взгляд с Альи на тетрадь, диджей прикрыл глаза. - Хей! Не грусти.. Я-я-я.. Же.. С тобой. - Немного покраснев, красноволосая также опустила взгляд на тетрадь. - Спасибо, Аля.

***

Я решила заглянуть в список контактов онлайн, в надежде хоть с кем то пообщаться. Мой взгляд остановился на "Адриан Агрест". - Чего он во ВКонтакте сидит, когда уроки идут. Неужели тоже прогуливает? Я уже хотела написать Адриану, но он меня опередил. [Маринетт? Почему ты не в коллеже.] [Такой же вопрос к тебе.. Я вот.. Проспала..] [Тоже мне, спящая красавица.] [Так почему ты сам не в коллеже?] [Заболел..] [Ох.. Может тебя навестить?] [Это мило, но я не хочу тебя заражать..] [Со мной всё будет нормально! Я уже бегу, жди.] [Жду.]

***

Добежав до особняка Агрестов. Меня сразу же впустили. Только войдя в него, я уже могла увидеть высокий потолок и лестницу на вверх. Всё бы ничего, но дом выполнен в серых тонах, что придавало некую тоску. - Здравствуй, Маринетт. Меня зовут Натали, я проведу тебя к комнате Адриана, он тебя ждёт. Следуй за мной. - Она пошла в сторону лестницы, а я естественно следом. Признать честно, я очень волнуюсь. Сама не знаю почему. - Мы пришли. Заходи в эту комнату. - После этих слов, Натали ушла в неизвестном мне направлении. Открыв дверь, я увидела просторную комнату. Но.. Где сам Адриан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.