ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 - Сбрендил.

Настройки текста
Я бродила по комнате несколько минут, бессмысленно ходя туда, сюда. В моей голове был лишь один вопрос ""Где Адриан?"" - Возможно ошиблись дверью? Да, точно! Скорей всего, так и есть. - Я начала рассуждать вслух. - Дом большой, поэтому дверью ошибиться вполне возможно. - Принцесса, - Позади меня раздался знакомый голос. - меня ищешь? - Т-т-ты откуда взялся?! Повернувшись, я никого не увидела. Повернув голову обратно, холодные руки закрыли моё лицо. - Угадай кто. - Очень смешно, Адриан. - Что? Какой Адриан? Я не вижу здесь никаких Адрианов. Здесь только Чёрный кот* и Принцесса. Убрав руки с моих глаз, я могла разглядеть Адриана. Он надел чёрные кошачьи ушки, а также чёрную маску. Волосы были немного взъерошены. Взглянув ниже я увидела его повседневную белую рубашку, что была расстёгнута. Открывая вид на ключицы и не хилый пресс. (Обычно на нём надета та же рубашка, но под ней находится ещё и футболка. В этом же случае её нет :Р. Хехе. КЕП). - Ну-у-у.. И почему ты в таком виде? - Скрестив руки на груди протянула я, приподняв правую бровь. - В каком, таком? ""О боже, он реально не понимает? Или притворяется."" - Котик, у тебя вообще-то температура. В кровати надо лежать. - Нет. - Скрестив руки на груди, сказал Адриан. - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Это вызов?! - Да! Мяу. Набрав силы, я толкнула Адриана в кровать, что стояла совсем не далеко. И он "плюхнулся" на неё, упав головой на подушку. Простыня спала, но ничего. Потом поправлю. - Не-е-ет! - Пытался прокричать он, пока я запихивала его под одеяло. - О, да. Возле кровати стояла тумбочка, на которой были лекарства. Таблетки, микстуры и градусник. Взяв градусник в руку, я вставила его в подмышку Адриана, когда он естественно перестал упрямиться. Присев на край кровати, Адриан начал прожигать во мне дыру своим взглядом. Но меня до сих пор мучал вопрос, где он взял эти кошачьи ушки и маску. Мы смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляда. В комнате повисла тишина.. Прошло почти 10 минут. Я вспомнила про градусник. Немного привстав, я дотянулась до Адриана и достала градусник. - 38.7! Сейчас дам таблетку. - Взяв с тумбочки упаковку с таблетками, я достала одну. После залезла в рюкзак, что всё это время был со мной. Ведь по пути к Адриану, я хотела прикупить ему вкусняшек. Что и сделала. Но вкусняшки потом. Достав из рюкзака бутылку воды, я отдала её Адриану вместе с таблеткой. Не прошло и минуты, как "Кот" выпил всю воду из бутылки, не оставив и капли. - А.. А теперь полежи. Таблетка должна снизить температуру.. - Нееет, так ОЧЕНЬ скучно. - Резко вскочив с кровати, сказал он сжав ладонь в кулак. И смотря куда-то в потолок. - Адриан! Немедленно ляг на кровать! В ответ, он лишь показал язык и побежал к окну. - Стой! - Я побежала за ним, но вдруг он остановился. - Адриан? - М..Ма.. Мари..не.. - Не договорив, он упал мне на руки. - Адриан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.