ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 - Странное чувство

Настройки текста
- Адриан.. Адриан! А-а-адри-и-и-иа-а-а-а-ан! Я сидела на полу, а на моих коленях красовался Адриан. После того момента, как он сбрендил и упал на меня, прошло около полу часа. - Адриа-а-а-н.. Адриан.. - Я устало повторяла его имя, в надежде, что это поможет. Наивная В ответ было лишь молчание. Внезапно он немного пошевелил рукой. ""Отлично. Признаки жизни есть."" Его глаза резко раскрылись, а затем он взглянул на меня. И спросил: - Ч-что случилось.. И почему я..ээ. - На его щеках появился румянец. - ну.. Это мне нужно спрашивать. - Нахмурив брови произнесла я, сталкивая Адриана с колен. - Да я ничего и не помню.. - Приняв сидячее положение и почесывая затылок проговорил он и всмотрелся в меня. - Тоесть. Ты хочешь сказать, что не помнишь свои капризы, благодаря которым мне пришлось тебя затаскивать в постель?! - Скрестив руки на груди я начала перечислять. - А еще твои кошачьи ушки и маску, что до сих пор на тебе надеты?! А еще твои глупые прозвища! И.. Почему ты ржёшь?!.. - Я ему значит рассказываю, а он тут ржёт как конь. - Я представляю, как ты трудилась. Хах. Но все же странно, что я совсем ничего из этого не помню. - Н-ну.. Это возможно.. У тебя же была высокая температура.. - Чтож.. Полагаю, что мне нужно отблагодарить вас, Миледи. ""Уже вижу как в его глазах чёртики пляшут."" - Что? Не-е-ет. Я.. Меня не нужно благодарить.. Тем-более, мы же друзья. А друзья должны помогать друг другу.. Прости за банальность. - И всё же.. Позволь отблагодарить тебя маленьким пустяком.. Адриан начал приближаться ко мне. Подозрительно. Кровь начала приливать к щекам, а сердце стучать всё чаще. Может этот "кошак" заразил меня? Он взял мою руку, после чего очень нежно и легко прикоснулся к ней своими губами. Щеки полностью покрылись румянцем. Было чувство, что вот вот сердце выскочит. - ОТОШЕЛ. - Отняв руку, я быстро выскочила из комнаты, а затем и вовсе из дома. Что со мной тогда произошло? Остается загадкой.

***

- Ч-что это было.. Со мной.. - Румянец все не сходил. Я сидела в парке, на лавочке. Вокруг меня прошли сотни людей, рассматривая и задаваясь вопросом "Что с ней?". Эх.. Еслиб я могла ответить на этот вопрос. Внезапно. В моей голове начали появлятся неловкие ситуации, что произошли в этом месяце. ""Ах.. А тот поцелуй.. Стоп! Маринетт! Хватит!"" В моей голове было слишком много мыслей. Надо "проветрить мысли"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.