ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 - Влюбилась.

Настройки текста
Я сидела на той самой лавочке час, а может полтора. Для меня это сейчас не было особо важным. Меня лишь мучал один единственный вопрос. Что на меня нашло? ""Ох, уж этот чёртов Адриан.. Всегда приводит меня в смущение.."" Сжав кулаки, я встала со скамейки сделав "серьёзное" лицо. ""Я не позволю ему управлять моими эмоциями!"" - Маринетт, вот ты где. Почему ты убежала? - ""Или позволю.."" Только услышав его голос, на моём лице мгновенно появился румянец. Чтоб скрыть румянец я наклонила голову вниз и прикрыла лицо руками. - Я? А.. Да я просто.. Выйти хотела.. Воздухом подышать. - Вот как? М... Тогда почему ты не сказала мне об этом? - Э.. Ну.. - Или я тебя смущаю? - Адриан приблизился ко мне, причём довольно близко. И приподнял мою голову за подбородок. - Мм? - Конечно.. Нет! - Тогда почему ты краснеешь? - М-м-мне жарко! - Вот как? - В его глазах снова виднелись чёртики. Он приблизился ко мне ещё ближе, так, что я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке. Потом, он дыхнул мне на ухо. От чего я покрылась румянцем ещё сильнее, что даже до ушей дошло. - Хах. Всё ясно. - АА! Ч-ч-чего? - Адриан отодвинулся от меня. После чего я прикрыла свои уши руками и снова отвернула голову. - Что тебе ясно!? - Пхпх.. Влюбилась. Пхпх. - ЧТОО!? - Честное слово, я крикнула это на весь парк. Благодаря этому, все дети и их родители косились на меня своими взглядами. - Кхем, кхем.. Что, прости? - Принцесса, ты и так это прекрасно слышала. Хотя я могу это повторять хоть миллион раз. - Его хитро-жопая улыбка всё не сползала с лица, а я повторяла в голове это слово. "Влюбилась." - Ребята, вы чего так раскричались? - За спиной я услышала голос, угадайте кого? Конечно, Альи. - Да вообще-то, это не я кричал, а Маринетт. И да, привет Алья. - Привет, Адриан, Маринетт. - Она подбежала к нам и мило улыбнулась. - Я тут с Нино гуляю, а вы.. Что тут делаете? - Мы.. Гуляем. - Я подняла лицо и убрала руки с лица, румянец немного исчез, а Адриан подмигнул мне. От чего я закатила глаза. - Маринетт! Ты же вся красная! Что случилось? - да.. Мне просто.. Жарко стало.. - Я уже не знала на что смотреть. Глаза мотались туда-сюда. - Тогда пошли в кафе! Меня там как раз Нино ждёт. Охладим тебя мороженым. Хехе. - Ну пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.