ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 - Влюбилась. Выпускной.

Настройки текста
Зайдя в кафе мы сели за небольшой столик так, что Адриан был в противоположной стороне от меня, а Алья сидела со мной.. Ну а перед Альей конечно же был Нино. Куда без него. Адриан смотрел на меня не сводя взгляда, с хитрой улыбкой на лице, подставив под подбородок руки и облокотившись на столик локтями. Явно хочет прожечь во мне дыру. Я старалась перевести взгляд на что угодно, но только не на Агреста! И когда я пыталась это сделать, он хихикал. - Ребят! У меня недавно идея появилась. - Начать разговор решила Алья. - Скоро же каникулы? Может нам отправиться куда-нибудь? Ну там в аквапарк, лес, ну... И так далее. - Хм.. Неплохая идея, Алья! - Наконец-то Адриан перевёл с меня взгляд на Алью. Прям гора с плеч. - А что если.. Сходить в аквапарк, а ПОТОМ уехать на природу. - Вии! Будет просто замечательно! Да, Маринетт? - А? Да, да. - Значит решено! Едем в аквапарк, а потом на природу! Не знаю почему, но сразу после этих слов на лице Адриана появилась не его коварная и хитро-жопая улыбка, а милая, искренняя, какая-то добрая улыбка. При её виде я не смогла не улыбнуться в ответ. Заметив это, он снова перевёл свой взгляд на меня. ""Чёрт!"" Я спрятала улыбку за рукой. А Адриан только ещё милее улыбнулся.

***

Прошла неделя. Завтра выпускной. Чёрт. Волнуюсь. Я стояла возле зеркала, в красивом, красном платье в горошек. Оно было довольно коротким, поэтому я надела под него чёрные колготки. Также на моих ногах красовались красные кеды. Да, можете называть меня дурой, потому-что платье и кеды, это видите ли не самое лучшее сочетание. Ну уж нет. Кеды one love! Так что я без них никуда. - Ладно.. Пора ложиться спать. - Сказала я сама себе, перед тем как сесть на кроватку и сладко потянуться. УТРО. Мое утро началось с проклятого будильника. Выключив его, я встала с кровати и направилась в ванную. Первым делом я умылась и почистила зубы, после чего залезла в душ. На выпускном не хочется пахнуть как грязные носки. Всё это заняло у меня пол часа. Выйдя из душа, я причесалась и просушила волосы феном. Теперь они пахнут клубничкой. Хехе. Выйдя из ванной, я разблокировала экран своего телефона, что лежал на прикроватной тумбочке. "09.31". Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.