ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 - Ден.

Настройки текста
Я бежала, сбивая десятки людей, которые также куда-то торопились. Пока я бежала, я сбила какую-то женщину с цветком в руках. Она упала на пятую точку, тем самым уронив цветок. Ну и я шлёпнулась на живот. - Аай.. - Упав, я не хило ударилась ногой об асфальт. Неуклюжая Маринетт - on. Внезапно я почувствовала, как меня кто-то поднимает. Это был парень.. Примерно возраста лет 16-17. Блондин, карие глаза и милая улыбка. Одет он был в джинсы и клетчатую, красную рубашку. - Ты в порядке? - Да.. - Этот блондин помог мне встать и отряхнуться. Подняв голову, я увидела, что все люди вокруг исчезли. Осталась только я и этот.. Незнакомец. - Маринетт, я должен тебя предупредить. - Откуда ты меня знаешь?.. И.. кто ты вообще..? - Любопытство берёт вверх. - Ты меня не помнишь.. Но меня зовут Ден. - То то же он мне немного знаком.. Вот только не могу вспомнить. - Маринетт. Тебе грозит опасность! - Чего?.. - Берегись человека в чёрном! - Кого?.. В тот момент, я совсем ничего не понимала. Ден. человек в чёрном.. Да что вообще за бред?! Он сказал раскрыть глаза. Сначала я не поняла. Потом до меня дошло. Это. Всё. Сон.

***

- ААА! - Я вся проснулась в жарком поту . На мне было надето то красное платье, ну и гений я. Спать в одежде. - Милая! Что стряслось? - Из люка виднелась выглядывающая и испуганная мама, что поднималась торопясь ко мне. Подойдя, она заметила, что я вся в поту и решила притронуться к моему лбу. Только не это.. Только не.. - Температура! - Что!? - На меня напала паника. Сегодня же выпускной, я обязана на него пойти! - Мама, прошу скажи, что это шутка. - Милая, мне правда хотелось бы, чтоб это было шуткой. - но ведь.. - Маринетт, я понимаю. Но у тебя высокая температура, ты должна остаться дома. - но.. - Никаких но! Я приготовлю специальный чай, которому обучила меня твоя бабушка. Тебе сразу станет легче!.. Вот только мне нужно будет сходить за ингредиентами.. - Ладно.. - Тяжело вздохнув и поняв, что спорить с мамой нет смысла, я сильно расстроилась.

***

POV Адриан Сегодня школьный бал. И наконец-то лето. Это не может не радовать. Наконец-то можно будет вырваться на природу с лучшими друзьями и уйти от этих фотоссесий, показов одежды и.. Отца. Мне было скучно, до школы еще полтора часа поэтому я решил немного полазить в соц. сетях. Заметив Маринетт в сети, я конечно же первым делом удивился. ""Почему она не спит? Очень не похоже на Маринетт." - Привет, Принцесса. Чего не спишь? Прошло примерно 2-3 минуты, после чего сообщение было просмотрено. - Привет.. Настроение плохое.. - Что-то случилось? - Да.. Но это мои проблемы, поэтому не забивай голову. Мы друзья, а значит должны помогать друг другу! Конечно же я настоял на своём и Маринетт рассказала мне о том, что у неё жар. Она не сможет пойти на бал, который очень ждала и вообщем всё плохо. - Чёрт.. Я же говорил, что не надо было ко мне приходить.. - Я не могла бросить тебя в беде.. Прочитав это сообщение, у меня на лице появилась улыбка. Разве это не мило? Не мило то, что друг заботится о тебе? - Всё. Уже иду к тебе. И никаких но.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.