ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 - Много неловкостей и знакомство.

Настройки текста
POV Маринетт ""Адриан идёт ко мне?! Ради приличия мог и разрешения спросить."" Зная, что Агрест придёт ко мне я решила хоть немного прибраться. Ведь моя комната начинала походить на свинарник. Встав с кровати мне сразу стало плохо. Голова кружится.. Такое чувство, что я сейчас упаду. Появилась слабость в ногах и в глазах потемнело. Это точно жар? Я сделала лишь один шаг вперёд, как меня сразу подкосило и я упала на пол. Мне никогда не было так плохо. Но в любом случае. Нужно хотя бы одеться. Ведь я находилась лишь в лифчике и трусиках.

***

Найдя какие-то силы, я все же встала и пошла к шкафу, где выбрала джинсовые шорты и красный топик. Было большим трудом надеть их. Постоянно качало из стороны в сторону. Но не смотря на это я всё же оделась. И как раз во время. Я услышала голос Агреста снизу. ""Быстрый.."" - проскочило в моей голове. Услышав шаги, я поспешила в ванную чтоб хоть немного причесаться и умыться. Иначе я просто спугну Адриана своим гнездом на голове. Умывшись холодной водой на удивление, мне полегчало и я быстренько причесала. Теперь я более менее похожа на человека. - Маринетт! - Из комнаты послышался запыхавшийся голос Адриана. - Я.. Прибежал как только смог. - Ась. Я в ванной. - Мой голос был немного хриплый. - С-сейчас выйду. Выйдя из ванны я посмотрела на Агреста, что осматривал мою комнату сидя на кресле. - Интересно? - На этот вопрос он лишь кивнул. После чего встав подал мне стакан воды из своей правой руки. - Я принёс кое-какие лекарства. - Из левой руки он дал мне таблетку. После чего указал пальцем на кровать. - Тебе нужно лежать. Взяв таблетку с водой, я присела на край кресла. - Стоп.. Ты ведь.. Пропустишь бал из-за меня. - Да. До меня только дошло. - Да. Как и ты. Не мог ведь я бросить тебя в беде? - Адриан мило улыбнулся. - Тем более меня бы совесть грызла.. Ведь если бы не я, ты бы пошла на бал.. - Адр.. - Меня перебила мелодия звонка с моего телефона. Наверное Алья звонит. Встав с кресла и поставив стакан с водой и таблетку на стол, я сделала несколько шагов к телефону, что лежал возле моей кровати в моих глазах как и в тот раз резко потемнело. - А! Ноги снова подкосило. И я уже была готова упасть на пол зажмурив глаза, как меня подхватил Адриан. После чего крепко прижал меня к себе немного приобняв за талию. Было очень неловко, ведь когда я "падала" мой топик немного при поднялся тем самым оголив живот. И как только Адриан подхватил меня, его рука оказалась на моей ОБНАЖЕННОЙ талии.. Клянусь, что в тот момент мне мог позавидовать даже самый спелый, красный помидор. Краснее меня не куда. - Э.. Адри.. П..а.. - Все слова в голове смешались. - Что не так? - Все это время мы были.. Так скажем под наклоном. Поэтому Адриан поставил меня ровно на место и так и не убрал руку с талии. От чего я до сих пор краснела. - Мари? - Т.. Т.. Рук.. То.. Твоя рука.. - П-п-прости!! - Он резко отдернул руку от моей талии, от чего топик немного поднялся и можно было увидеть мой черный лифчик. - АА!! Прости! Прости! Прости!! ""Дайте мне уже провалиться под землю.. Прошуу""

***

Мы сидели на моей кровати и болтали о разном. Я всё же выпила ту таблетку и мне стало гораздо легче! - Твоя чудо-таблетка помогла мне. Спасибо. - Я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Я поцеловала Агреста! В щечку. А жаль. Отстранившись от Адриана, я ничего не сказала и лишь решила наблюдать за его реакцией. Реакция была положительная. Возможно даже слишком. Но он обнял меня. Я конечно же ответила.

***

(После принятия таблетки нельзя было есть что либо 2 часа.) Как только прошло 2 часа, мы с Адри направились на кухню. Там нас ждала моя мама с горой блинчиков на тарелке. Лично у Агреста пошли слюньки. Присев за стол, я поспешила познакомить маму и папу с Адрианом. Вдруг они еще подумают.. Что мы парочка. - Мам, пап. Знакомьтесь. Это мой одноклассник из коллежа. Его зовут Адриан Агрест. Мы с ним вроде как хорошие друзья.. - После моих слов я сразу заметила как папа с мамой хитро переглянулись друг на друга. - Приятно познакомиться, Адриан. Меня зовут Сабина Чэн. Это Том. - Взаимно миссис Чэн. Приятно познакомиться сэр. У вас прекрасная дочь. Мило улыбнувшись друг другу мы все начали поедать наивкуснейшие блинчики моей мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.