ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 - Неудачный побег.

Настройки текста
Дома у Маринетт. Вечер. Я молча сидела на кресле, тупо смотря в монитор и медленно просматривая фотки со школьного бала. Признаю, было очень грустно. Смотреть на то, как твои друзья праздновали окончание коллежа веселясь и танцуя. Когда ты просто сидела дома, с температурой и одноклассником. Дак еще и пораненной рукой.. FLASHBACK. Когда мы наелись блинами, а Адриан отошел в туалет. У меня возникла безумная идея. Сбежать. Я молча пробралась в комнату, где бесшумно надела платье. После еды, мне гораздо полегчало, что меня очень удивило. Но тем не менее я этим воспользовалась. Выйдя на балкон я ещё раз переосмыслила то, что прямо сейчас делаю. Перелезя "ограждение" я начала медленно спускаться по крыше. Сначала выходило довольно неплохо. Но я ведь Маринетт, как же тут без моей неуклюжести. Я умудрилась споткнуться и упасть на пятую точку. Как только я упала, я начала катиться вниз на средней скорости. И пока я скатывалась, смогла поранить себе руку сделав глубокий порез. Дак еще и платье порвалось. Нет ну вы сами представьте? Какая то девченка скатывается по крыше, с порваным платьем. Как только я добралась докатилась до конца крыши, я успела схватиться за нее, тем самым повиснув. Слегка вздохнув от порции адреналина, я спрыгнула. Высота была не большая, так что я с легкостью приземлилась на ноги. Вот еслиб я надела туфли, вот это даа, весело бы было. Ладно, не суть. Как только я приземлилась на землю, я осмотрелась. Ну вдруг за этой картиной кто-то наблюдал. Этого бы не очень хотелось. Поняв, что вроде как никого рядом нет, я рванула с места, к школе. Но меня что-то сбило, пока я бежала. Это что-то оказалось Агрестом. ""Черт. Я же забыла, он очень быстр.. Вот этого я не учла."" Я не упала, Адриан схватил меня за руку во время падения. Медленно подняв голову навверх, я увидела разозленное лицо Адриана. - Ну и…что это было? КОНЕЦ FLACHBACK-a. - Болит рука? - В комнату зашел Агрест, с аптечкой в руках. - Немного.. - Все также, не отстранив лицо от монитора я просматривала счастливые лица на фотографиях. Адриан нагло развернул кресло так, что я была чуть ли не в упор к его лицу. От этого я слегка покраснела и чтоб скрыть это, немного опустила голову. - Ну и, что это было? Может наконец объяснишь. - он начал медленно открывать аптечку, доставая от туда нужное для обработки моей "раны". - Неудачный побег.. Я же говорила.. - Все также смущенно я отвечала на его вопросы. - А ты не думала.. - Адриан приподнял мое лицо за подбородок. И весь мой румянец можно было увидеть сразу. - что я могу переживать? - П-переживать?!.. С чего тебе переживать обо мне.. Переживать тут причем.. Ты наверное оговорился.. - Я просто сказала все на одном дыхании, все гуще и гуще краснея. Его дыхание обжигало мою кожу. Я просто забыла как дышать. Что со мной. Я ведь должна была привыкнуть к его издевкам. Он.. Просто шутит. В этом нет ничего такого. Прекрати, Маринетт. - Ты чего такая красная? - Отодвинувшись от меня он взял мою руку, после чего сказал, чтоб мы пошли в ванную и промыли мой порез. Я послушно пошла в ванную. Первым делом я очень быстро умылась холодной водой, на что Адриан лишь пожал плечами, мол "Ну бывает". Вытерев лицо полотенцем, я приступила к промывке пореза. Щипало, но я терпела. Пока я промывала порез, Адриан сходил в комнату и взял от туда те вещи, которыми он собирался меня продезинфицировать. Как только я просушила руку, Адриан начал меня лечить. Не думаю, что нужно буквально описывать как это было.

***

Ночь. Адриан уже ушел домой. Порез был заклеен пластырем. А я просто лежала на кроватке, проверяя соц. сети. - Маринетт, можно войти? - за люком послышался голос мамы, а потом и появилась ее торчащая макушка. - Да, мам. В руках у нее был поднос, на котором была тарелка заполненная печеньем и круассанами. А также стакан с молоком, а на самой маме красовался фартук, сделанный моими же руками. - Я принесла тебе немного круассанов с печеньем. - Мама подсела ко мне на кровать и поставила поднос возле меня. - Спасибо, мамуль. - взяв с подноса стакан с молоком, я отпила немного. А то в горле пересохло. - Слушай.. Маринетт.. А тот юноша твой парень? - я подавилась молоком от услышанного вопроса. - Мам! Кхе, кхе! Конечно, нет! Он просто мой хороший знакомый..! - я слегка смутилась, поэтому посмотрела в совершенно другую сторону. - Милая, я ведь твоя мама, ты всегда можешь мне рассказать. - Получался очень неловкий разговор, но видимо только для меня. Так как мама была со спокойным лицом. - Но главное помни. Предохр.. - Мама! - Ну я думаю ты и сама всё знаешь.. После этих слов, мама удалилась из моей комнаты. Оставив меня с красными как помидорами щеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.