ID работы: 4251579

По переписке

Слэш
NC-17
Завершён
1627
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 127 Отзывы 612 В сборник Скачать

— III —

Настройки текста
ЧиМин беспокойно выглянул в окно. Ему казалось, что Cypher уже распространил все эти видео по интернету, и теперь все знают о том, какой Пак может стать звездой порно-индустрии. «Просто накручиваю» — успокаивал себя парень, но тем не менее продолжал неотрывно пялиться на улицу, страшась будущего, которое может его ожидать. ЧиМин злился на всех и всё. Он захотел прогуляться, но тут же отдёрнул себя от этой мысли. Логичнее ему показалось переждать немного времени в квартире. Компьютера он избегал и обходил его окольными путями, а потом решил вообще запрятать его куда подальше в шкаф. «Плевать-плевать-плевать, я всё равно бы не выдержал. Рано или поздно я бы так сделал» — внутри ЧиМин просто сходил с ума от неизвестности, стыда и вообще от сложившегося щекотливого положения. Вновь раздался звонок в дверь, и ЧиМин вскрикнул от резкого звука, взбудоражившего все его нутро. А что было бы, если б компьютер сам по себе снова включился? Инфаркт миокарда, не меньше. Парень забился в угол и совершенно не хотел открывать. Звонки вперемешку со стуком становились громче и настойчивей, оттого Пак ещё больше вжался в стену, боясь даже шелохнуться. — Да ЧиМин! Сколько можно выдворять тебя оттуда? Мы знаем, что ты дома! Пак облегчённо выдохнул и поразился тому, что практически не дышал всё это время. Он ощутил это только сейчас и двинулся к двери на ватных ногах. Посмотрев в глазок, Чим увидел лишь однокурсников и задался вопросом: «А хули они тут забыли?». Он отпер кучу замков, прежде чем запустить сумасшедших парней. — А-ха-ха, какого чёрта ты не открывал? На толчке что ли сидел? — в комнату ворвался шатен по имени Чон ХоСок с улыбкой до ушей. — Ребят, что вам надо? — растерянно пробубнил недовольный Чим. — Как это «что»? Сессия скоро, а тебя в универе уже пару месяцев не видать. Твоё задротство до добра не доведет, — черноволосый паренёк, которого звали Чон ЧонГук, покачал головой. — Неужели? Правда? — делано удивился Пак и вновь посерьезнел. — Всё я знаю, поэтому не надо смотреть за мной, как за пятилетним ребенком. Идите по домам, заебали. Парни весело переглянулись. — Но, собственно, мы не только поэтому зашли, — весёлый пацан начал издалека, шурша и позвякивая чем-то за спиной. — Мы подумали, что тебе не мешало бы отвлечься, так сказать, вернуться в реальный мир, и потому… — он достал пакеты из алко-маркета и покачал у Пака перед носом. — Поэтому принесли бухлишко! — подхватил черноволосый и радостно хлопнул в ладоши. — Я уже говорил, что вы меня заебали? — Э-э, да… — Значит, основную мысль я донёс. Пошли вон, — ЧиМин, хмурясь, начал выдворять дотошных одногруппников, которые настырно продолжали звенеть пакетами и гоготать. — Ну, ЧимЧим! Мы ж не для себя стараемся, а для тебя. К тому же, сейчас ещё чувачок придёт, и вообще… — А меня вы спросили?! — взорвался ЧиМин, злобно уставившись на двух «кутил». — Эй! Ребята! Там сухого не было, я взял пару бутылок полусладкого белого! — на лестничную клетку, где находилась чиминовская дверь, взбежал весёлый парень, которого Пак тут же узнал, и лицо его мгновенно превратилось из раздражённого в разъярённое. Лёгок на помине. Ким ТэХён встал на лестнице как вкопанный, и его беззаботная улыбка испарилась. — Что он тут делает?! — выкрикнул Чим и сжал руки в кулаки. Тэ водил глазами по трём парням, стоящим в проходе, и выглядел абсолютно растерянным. — Да это друг наш! Познакомить хотели, а тебя хрен в универе дождёшься, вот и пришли. — Я п-пойду, неверное… Я не знал, что мы к нему… — путаясь в ногах и запинаясь в словах отрешенно говорил тот. — Ах ты, ублюдок! — ЧиМин встрепенулся и бросился к попятившемуся назад парню, но был остановлен удивленными, ничего не понимающими друзьями. — Иди сюда, козел! — брыкался Пак, пытаясь достать Кима, но того уже и след простыл. — Вернись, падлюка, я тебе втащу! — бесился он, извиваясь в руках парней. — Успокойся. Что с тобой? Декан укусил? — Два Чона, идите нахуй! — ЧиМин ругнулся и, вырвавшись, захлопнул дверь перед их обескураженными лицами. — Совсем с компьютером своим свихнётся скоро, — услышал Чим недовольные сердитые голоса и звук удаляющихся, понуро шаркающих шагов. «Идиоты. Просто идиоты. Все кругом конченые!» — думал Пак, переводя дыхание от встряски. Он улёгся на диван и уставился в местами потрескавшийся потолок. «Что же это за херня происходит?» — глаза начали слипаться, и парень погрузился в бредовый беспокойный сон. Проснулся Пак на удивление бодрый и выспавшийся. Его посетила мысль, что он даже не помнит, когда в последний раз ходил на лекции, видел лица одногруппников, да и вообще, появлялся в университете. Около двух месяцев он хикковал, закрывшись от всего мира и заказывая еду на дом. А почему? Потому что вышла какая-то новая игра? Парень уже даже не помнил, какая. «Killing floor»? Точно!.. Там его и нашел этот «Cypher». Опа. Секундочку. ЧиМин опасливо и нерешительно достал с полки ноутбук, а, открыв его, немедленно начал поиски. Он ввел псевдоним этого парня, не особо надеясь на результат, потому что никнейм обычно ничего не значит, но удивился, когда ему высветилось несколько видео. Он нажал на вторую, самую популярную часть, называющуюся: «Cypher PT.2: Triptych»*. Возник скриншот с тремя круто выглядящими парнями. Когда начался трек, ЧиМин застыл и погрузился в текст, в биты, в уверенные голоса и забыл, как дышать. Партия некоего Джей-Хоупа была крута… Стоп. «ХоСок?» — Пак пригляделся хорошенько и ахринел. — «Хо — это Джей-Хоуп?! Я не обознался? Та-а-ак, какие сюрпризы меня ещё ждут?». Соло Рэп Монстра, коего Чим не знал, звучало чётко и лаконично, а потом наступил черёд Шуги. «Что за ник такой? Он же совершенно не вяжется с тем жанром музыки, который они делают» — только и успело промелькнуть в голове. Когда зазвучали первые хриплые строчки, Чима передёрнуло. «Я с ума схожу или как?» — парень вслушался. Тембр точно принадлежал этому маньяку. Чим готов был поклясться и поставить на кон всё, что имел: Cypher — это Шуга. Надо было признаться — зачитывал он отменно. «Что ж за херня-то получается? Не совпадение?.. Каким раком Чон ХоСок — этот милый, веселый, беззаботный парень с душой ребенка — может так харизматично читать рэп и выглядеть так непривычно круто? Да это ж мой однокурсник, чёрт бы его побрал! Почему я был не в курсе? Да и выходит, он знаком с Шугой? Что за херабора?» — мозг Пака уже перегревался от такой бурной деятельности. — «Да и где они с Гуком откопали ТэХёна, будь он неладен, и когда успели? Либо все вокруг хорошо маскируются, либо я просто пропустил всё мимо себя за эти пару месяцев. Мне определенно надо в универ. Срочно» — ЧиМин уже выкарабкался из-за стола, однако тут же опустился обратно на нагретое местечко, осознав, что уже вечер и ничего сейчас не выйдет. Всю ночь голову парня терзали различные мысли, догадки, подозрения, теории… Кажется, под утро у Пака под глазами будут сливово-серые, бледные синяки, которые и так есть, но от бессонной ночи вкупе с переживаниями они станут ярче, сто процентов. Как и ожидалось, Чим не сомкнул глаз до самого рассвета, но ни капли не пожалел об этом. Его мысли более менее обрели ясность, и всё разложилось по полочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.