ID работы: 4251579

По переписке

Слэш
NC-17
Завершён
1627
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 127 Отзывы 614 В сборник Скачать

— IV —

Настройки текста
В университете все его отсортированные в голове файлики полетели к чертям. Просто механизмы в мозгу в один миг будто психанули и остановили работу, понимая, что дальнейшие попытки здраво мыслить и искать логику бесполезны. Пак думал, что Ким ТэХён — новенький, который перевёлся к ним на факультет, пока Чим сидел затворником-отшельником в своей конуре, но оказалось, что Тэ познакомился с ЧонГуком совершенно случайно. Дело было в боулинге: ребята разговорились, потом подошел ХоСок, и пошла-поехала дружба закадычная. ЧиМин думал, что ХоСок знает Шугу, однако тот и понятия не имел, где он может быть и что это вообще за человек. Все ниточки, которые могли привести к Шуге, рвались словно волосинки. Хо признался, что давно занимается музыкой, но афишировать это он пока не хотел (пока не станет звездой, разумеется). — Как же ты тогда совместный трек записывал? — ЧиМин пристально прищурился. — «Как-как», звукаря попросил помочь. Он нашёл заинтересованных этой темой ребят. Потом я с ними списался и договорился обо всём. В итоге тот парень склеил наши отдельные партии, и вуаля, трек готов. — И их настоящих имён ты не знаешь? — продолжал допытываться Пак. — Да на кой-тебе? Не знаю, как-то неинтересно было. — Тебе-то и неинтересно? ХоСок только отмахнулся. — В любом случае я общался с ними только через интернет, поэтому не ручаюсь за подлинность. Может, их реально так зовут. Я в живую только со звукарём виделся, когда записывался. — Мне нужны ссылки на их профили, Хо, — ЧиМин попрошайнически сложил ладошки и с энтузиазмом глянул на парня. — Ты слишком странным стал за то время, пока дома сидел. Точно не употреблял ничего? — Все о’кей, — заверил Пак, протягивая руку на прощание. — Так нам можно всё-таки прийти к тебе? Вчера-то ты нас выставил, — буркнул Хоуп как бы между прочим. — Ага, — ответил Чим, вроде как невзначай добавляя. — И Тэ пригласите, извиниться хочу. Пак, получив желаемое согласие, развернулся на все 180 градусов и пошёл прочь, строя новую логическую цепочку. Пара звеньев были ещё загадкой, но все карты, Чим был уверен, вскоре откроются. Перейдя по ссылкам, ЧиМин погрузился в изучение профилей парней, с которыми «вслепую» записывал песню ХоСок. Результатом он остался не очень доволен; слишком мало информации и фото. Вернее, мало у того, кто больше всего его интересует. Рэп Монстр: увлекается музыкой, любит девушек и на их бедрах юбки покороче, обожает фотографироваться и имеет множество контактов. Шуга: любит музыку, не испытывает страсти к фотографированию себя, а вот к местам вокруг очень даже, контактов немного. Больше ценных и важных сведений Пак не нашел и даже то, что нашел, не считал особо важным. ЧиМин перешёл по ссылке на парня, что занимался сведением трека. Ким СокДжин — судя по всему настоящее имя. На его странице была вся подноготная, что играло на руку. Парень даже узнал, где его студия звукозаписи, куда приходят многие. Такие люди как Джин довольно полезны, когда ведешь расследование. Именно благодаря таким людям можно найти зацепку. Это и плюс, и минус, потому что намерения расследования и поисков не всегда положительные. ЧиМин набрал номер и приложил телефон к уху в ожидании. — Здравствуйте. У Вас есть минута, чтобы задать свой вопрос и изложить суть. Пожалуйста, говорите кратко, уважайте время других, — отчеканили с того конца, и Паку почему-то показалось, что это автоответчик. — Я звоню по поводу… — Чим запнулся совершенно растерянный. Он не успел продумать речь, поэтому сейчас старался сообразить как можно скорее. — Сколько стоит запись? — Чья-то готовая или неготовая Ваша? — Моя. Сколько стоит записать песню? — Все зависит от её содержания, размера, наличия минусовки, способа записи, нужды в обработке голоса или микширования… — Джин, если это он, похоже долго мог продолжать сей список. — Так мне подойти, чтобы всё обсудить? — нетерпеливо перебил Пак. — Да, сделайте милость. Завтра в полдень я Вас жду, до свидания. ЧиМину разговор показался странным без видимой на то причины. Парень вспомнил, что СокДжин, (если это правда он), даже имя не спросил. Ну, что ж, он мог просто забыть… Пак должен был разрабатывать другой план: сегодня вечером припрутся друзья с этим ублюдком ТэХёном, поэтому Чим должен основательно подготовиться. Он хочет расставить все точки над i. Как и ожидалось, все трое ввалились в его дом точно по расписанию. — Наконец-то ты адекватный, приятно видеть тебя таким, — Гук саркастично усмехнулся, пожимая ЧиМину руку. Тот оскалился в безобидной на вид улыбке. Никто бы и подумать не мог, что у этого ангелочка нимб давно сменился дьявольскими рожками. — Да-да, я перегнул вчера, — вроде как оправдывался Чим, прожигая Кима взглядом, от которого тому было неуютно. Ещё бы, попробуй подомогаться незнакомого парня, быть выгнанным каким-то психом-вуайеристом, а потом появиться у своей жертвы в гостях. Было бы странно, если бы Тэ отреагировал по-другому. — Соизвольте пройти, — приторно-любезно пригласил Пак и закрыл входную дверь. Все, кроме ЧиМина, изрядно выпившие травили душераздирающие истории. Среди этих сочувственных ахов-вздохов Пак едва слышно встал с дивана и подсел к ТэХёну, который настолько завороженно слушал, что заметил Чима, только когда тот коснулся его плеча. Ким весь побледнел и как-то неоднозначно скривился. Ему хотелось, как говорится, «себаса побыстрей»*. Пак украдкой кивнул головой в сторону выхода на лестничную площадку, а Тэ, в смятении и терзаемый сомнениями, поднялся. Он понимал, что вариантов развития событий немного. — Вы куда? — с интересом, длившимся одну секунду, спросил ЧонГук. — Покурить, — брякнул ЧиМин первое, что пришло в голову. — Ты же не куришь, — Хо прищурился. — Самое время начать, — Чим растянул губы в обезоруживающей улыбке и мило зажмурил глазки. Парни не стали пререкаться и продолжили «светские беседы», забыв о Паке и о ТэХёне. ЧиМин, как только притворилась дверь, долбанул Кима кулаком в корпус. Тот скривился от боли, отступив на шаг. — Объяснись, — потребовал Пак, скрестив руки и грозно смотря на Тэ исподлобья. — Я… Да это случайно вышло… Ты понял тогда всё не так… — Ну так поведай мне, блять, что из ВСЕГО я не так понял! — ругнулся Чим, выходя из себя. ТэХён скорбно устремил взгляд в пол, не найдясь с ответом. — Даю тебе шанс исправиться, — ЧиМин был серьёзен, что непривычно было для его милого личика. — Я готов поспорить, ты не просто так появился. Кто такой Шуга? — Кто? Впервые слышу о таком? — скривился Ким и выпрямился. — Не верю. — Я и не заставляю. Ты мне понравился, вот и вся история. А ещё у меня на тебя были планы, — добрый, мягкий и заботливый Тэ, который предстал таким в начале, теперь испарился окончательно. Осталось какое-то раздражение и презрение ко всей сложившейся ситуации. Недовольство ясно отражалось на его лице. — Говнюк, — фыркнул Пак и тряхнул головой, усмехаясь тому, что его питаемые надежды относительно этого разговора полетели к чертям. — Никогда больше не попадайся мне на глаза, иначе пиздец тебе. Молись, чтобы я парням не сказал, они-то быстренько тебе всё желание… И возможности отобьют, — Пак многозначительно опустил темные глаза на ширинку парня, — а я добавлю, — и оставил Кима на лестнице, звонко закрыв дверь, ставя тем самым точку на этом человеке, с которым он впредь вряд ли столкнётся. На живой интерес ребят, куда делся Тэ, Чим ответил, что тому пора было бежать, когда позвонил друг. Наутро Гук и ХоСок разбрелись по домам. Суббота — чем не чудный день? ЧиМину предстояло вновь провести расследование. Он ещё раз проверил адрес и двинулся в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.