ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия: спасти Джейсона

Настройки текста
Дед Хач вернулся домой довольно поздно, под утро, уставший и тяжело дышащий. Все спали, кроме Вааси. — Ты чего не спишь, пидор? Тебе пять лет, у тебя памперсы грязные. — обратился дед к сыну, пытаясь его стебать. — Пап, мне двадцать восемь… — закатил глаза Ваас и демонстративно отвернулся, поудобнее усевшись на диван. — Я лучше знаю. — отмахнулся Хач. — Я спросил, что не спишь? — Порно смотрю, блять. — ответил Ваас, даже не покраснев. На его ноутбуке были изображены два сношающихся тела. Дед Хач опешил от такой наглости. — А ты знал, что тебе нельзя материться при папе и смотреть порно, а? — Можно? — слегка наклонив голову, прошептал Ваас. Дед Хач усмехнулся и кивнул. Он оставил сына и подошел к окну. В воздухе веяло ссорой. Икра достал из кармана шарики и начал их надувать, а затем завязывать и выпускать в окно. Однако вскоре воздуха стало не хватать, и Хач сел на пол, хватаясь за сердце. — Помогите… Я заебался… — пропыхтел он. — От чего ты заебался? — спросил Ваася. — Заебался шарики надувать… Ваас сначала кивнул и отвернулся, но потом снова повернулся, уже с огромными глазами. — Но шарики ведь летают от гелия.- прошептал он. — Ты гелий выдыхаешь? — Ха, да. — засмеялся Хач, снова задыхаясь. — Дунь мне в рот, я пищать хочу. — Могу дунуть тебе в зад. — усмехнулся Икра. — Перехотел. — Бля. У меня шарики закончились. У тебя есть? — Хач выискивал знакомые цветные изделия, шарясь по карманам. — Нет. — ответил Ваас. — Но у Джейсона есть шарики. Такие прозрачные. Он их мне на член надевает, когда мы… Хач дальше не стал слушать. Было непонятно, шутит он или просто тупой. — Ты знаешь, где они? — Нет. Спроси у Джейсона. Хач отправился в комнату, где жили Ваасилий и Джейсон, и провел рукой по спине своего братика. — Джесс… Пссс… Вставай, мудак. — шептал Икра. Но Джейсон не просыпался. — Ау-у-у! — воскликнул дед Хач и толкнул его. Челкастый все равно не проснулся. Хач толкал брата, как только мог. — Он спит, придурок. Не трогай его. — рявкнул Ваас, заходя в комнату. — Он умирает! — ахнул Хач и достал из кармана электрошокер. — Что ты делаешь… — пытался сказать сын, но купидон уже жахнул брата током, крича «Разряд!». — Он спит! Хватит! — Медсестра Вааселиса, дайте скальпель. Не знаю, зачем он мне, но надо. — Я мужик… — злился Ваас. — Я тебе этот скальпель в жопу засуну. Хач уже делал брату отсос и искусственное дыхание. — Разряд! — крикнул он. Снова удар током. — Медсестра, мы его теряем! — Да он сейчас сдохнет от твоего тока! Уйди, он спит! Хач не верил сыну. Спустя множество попыток «оживить» брата, он сдался: — Он впал в кому… — Он спит! — Иди нахуй. — сказал Икра и прижался к Джейсону. — Братик, я же тебя люблю. Я уже скучаю по тебе… Время шло, а эти двое все еще сидели в комнате Джейсона. Спустя сколько-то минут Джейсон зашевелился, когда солнечные лучи упали на его глаза. — Джейсон! Я так по тебе скучал! — заверещал Хач, соскочив с места. — Я думал, что ты умер! Братья обнялись. — Джейсон, я тебя от него спасал. — буркнул Ваас. — Он тебя убить хотел. — Я же спал… — удивился Джейсон. — Я же тебе говорил! — рявкнул сын на отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.