ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытое окно

Настройки текста
Ваас сидел на диване рядом с дядей Джейсоном. Джесс играл в телефон, агрессивно тыча пальцами в экран. — Джейсеван! — промурчал Ваас, пародируя название сока. Дома никого не было, кроме Вааси и Джейса. Хач, Яра и Жопа пошли выгуливать Песка на детской площадке, которая была видна из окна. От открытого окна веял свежий ветер, вызывающий приятные мурашки. Ваас провёл рукой по волосатой ноге дяди. — Джейсеван… Ваася обнял Джесса и чмокнул его в шею. Тот не отвечал на ласки и продолжал играть в телефон. «Бревно» — подумал Ваасилий и повалил дядю на диван, начиная страстно целовать в губы. Вааса немного огорчало, что его партнёр такое бревно, но все-таки ему есть, с кем спариваться. Телефон выпал из рук Джейсона, и парень упал под влиянием племянника, ему было лень ударить его, чтобы тот отстал. Стянув с Джесса брюки, а затем и трусы, Ваас приспустил свои джинсы и согнул «бревно» в позе раком. Взяв полувставший член у основания, он неспешно ввёл его внутрь, прижимаясь животом к спине дяди. Джейсон издал громкий стон, зашипев от боли и изогнув спину. А Ваас начал резкие движения, вдалбливаясь в зад своей пассии.

***

Тем временем на площадке трое взрослых выгуливали Песка. Хач посадил его на качели. — Дед, а откуда я взялся? Меня папа родил? — Нет. — ответил дед Икра. — Ты гомункул. Девять лет назад Ваася кончил в песок, и родился ты — Песок. Малыш нахмурил брови. — Толкни меня. — попросил он. Хач толкнул внука в спину, и тот упал на землю. Песок захныкал, но к нему подошёл Жопа и утешил его. Хач закатил глаза и поправил монобровь. Яра позвала Песка в песочницу, но малыш застыл в недоумении. Он ведь сам песок… Но он решил забить на это и идти играть. Песок сел в песок и взял в руки песок и формочки для песка. Песок положил лопаткой песок в формочку и перевернув прижал к песку. Песок аккуратно убрал формочку и увидел песочного котика. Песок обрадовался и провел рукой по песку, песок прилип к его руке, и Песок начал очищать себя от песка. Песок, песок, песок, песок. У Хача заболела голова. На площадку пришли дети и сели рядом с Песком. Их было двое, один из них оторвал от Песка кусочек и начал лепить что-то. Песок заплакал, после чего Яра подбежала к песочнице. — А ну! Не трогайте Песок! — крикнула она. Дети ничего не поняли и снова оторвали от Песка кусочек. Яра треснула одному ребёнку по руке, и тот убежал в слезах. Другой испугался и скрылся следом за тем. Яра прилепила куски обратно и погладила праплемянника по голове. Песок продолжил играть с песком. Жопа сел на скамейку и прокомментировал все одним простым словом «Кек». Хач посмотрел на окно их дома, оно было открыто. Прислушавшись, он понял, что слышит стоны. — Сука, окно! — прозвучал голос Вааса. Сквозь прозрачные шторки было видно, как голый Ваас закрывает окно и скрывается. — Яра, Жопа, играйте с Песком. А я домой зайду. — Ну ок. — ответила Яра. Хач зашёл в подъезд и вскоре открыл дверь, тихо зайдя в квартиру. Стоны стали звучать чётче. — Привет. — сказал он, заходя в гостинную. Картина была такая: Ваас прижимается к Джейсону, трахая его в задницу. Джейсон лениво помахал рукой. А Ваас не ответил на приветствие. — Эй, ребят. Вообще-то на этом диване сидят все… — И что? — спросил Ваас. — А ты вообще трахаешься с огурцами. — И то. Вот сейчас как возьму ремень! Не сдержав стона, Ваасилий испустил семя внутрь Джейсона после нескольких сильных толчков. Затем он оставил дядю и поспешно оделся, пока его отец искал ремень. Хач долго искал его, после чего вспомнил, что он на нем. Сняв ремень, дед подошёл к сыну и угрожающе покрутил ремешок в руках. Ваас собрал все силы, взял Хача на руки и выкинул окно с криком: — Лети, говно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.