ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кек!

Настройки текста

Около 9-и лет назад:

Одним жарким летним днем Ваас и Джейсон отдыхали на безлюдном пляже. Джейсон бегал вытаскивать вещи из машины, а Ваас отдыхал, развалившись на песке. — Ты помогать мне собираешься? — спросил Джейсон, чуть не врезавшись в дерево. — Неа. — беспечно ответил его племянник и вытянул ноги, утопив кончики пальцев в горячем песке. — Я обиделся. — сказал дядя Джейс и снова ушел за порцией вещей. Ваасилий не понял его логику, ведь тот обиделся из-за незначительной ситуации, а Ваас не обиделся даже тогда, когда дядя отказался от секса почти на неделю. От жара палящего солнца Ваасилий окончательно перегрелся, осознав, насколько силен его недотрах, и снял трусы, после чего прилег набок и ввел пенис в песок. Спустя несколько хаотичных толчков он тихо застонал и, слегка дернувшись, запачкал его. Вновь натянув трусы, Ваас лег на место, будто ничего не произошло. Пришел Джейсон и сел рядом с племянником, но заметил белое семя на песке и начал орать: — Ты дебил? Зачем ты это сделал? — заворчал Джесс и дал Ваасе подзатыльник. — А что? Ты мне несколько дней не давал! В ответ на это Джейс промолчал, громко и напряженно вздохнув.

***

Через месяц после этого случая Ваас убирал квартиру, а Джесс готовил ужин. Послышался стук в окно, хотя парочка находилась на втором этаже. — Что за?.. Ваася открыл окно, и в квартиру ввалилось странное существо. Оно было похоже на Вааса, но было сделано из песка. — Что ты такое? — ахнул парень и залез на диван, боясь, что нечто его убьет. — Папа, это ты? — сказал песочный гомункул. Ваас ударил ладонью себе в лицо, вспомнив случай на пляже. — Забыл совсем. Ну иди к папе, … Эм… Песок. Песок залез к папе на коленки и загадил весь диван песком.

Сегодня:

Хач с громким криком вылетел из окна. К счастью, семья жила на втором этаже, иначе дед бы превратился бы в лепешку. Икра в полете чуть не зацепился за дерево, но соскользнул и упал в кусты. — Ах, ты сука! — крикнул дед своему сыну. — А давайте Ваасю выебем, а потом скажем, что так и было?  Жопа, сидя на скамейке, снова кекнул и улыбнулся. Песок помог Хачу встать и отвел его домой, Жопа и Яра пошли за ними. Когда они поднялись в квартиру, Ваас читал Джессу лекцию на тему «Надо тише стонать». — Хач, ты хуй. — сказал Монтенегро, нахмурив брови. — Иди на хуй. — ответил дед и сел на диван, на котором совсем недавно происходил половой акт. — На чей? — На свой. — Сложно. — Давайте ложиться спать. — заявила Яра. — Помолимся на ночь святому Милонову! — Яра убежала в свою комнату. Жопа сонно разинул рот, прикрываясь рукой. Хач зевнул и вытянулся: — Я слишком стар для этого. Все разошлись по комнатам, а Ваас положил Песочка спать. — Ваас, ты не забыл надеть памперсы? — спросил Икра и толкнул сына в бок. — Мне двадцать восемь! — Похуй. Тебе пять. — засмеялся дед и ушел спать в свою комнату. Ваас сдавленно зарычал и оставил Песка в его комнате, закрыв дверь.

***

Через час или сколько-то там, Ваас пошел в гостиную. Сейчас он хотел подрочить. Мысль о том, что его могут заметить, безумно заводила. Парень тихонько крался в темноте. Судя по всему, все уже спят. Ваас разглядел в темноте диван и улыбнулся. Внезапно из-под дивана раздался страшный звук: — Кек! Ваас в ужасе попятился и едва не закричал. Из-под дивана вылез Жопа, и Ваасилий с облегчением выдохнул. — Жопа, что ты делаешь под диваном? — Я здесь живу. — улыбнулся Жопа, поправив рукава спортивной мастерки. Парень был рад, что Жопа выучил новые слова, но все же отправил его спать в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.