ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дитя сатаны

Настройки текста
Ваас, Хач и Песок сидели на диване и занимались всякой фигней. Это была ленивая пятница, и ничего не предвещало беспокойства. Яра и Джейсон готовили еду на кухне. Попугай Антон громко орал и бился головой об стену. «Почему он не умирает?» — подумал Хач. — «Он бессмертный что ли?» — Антон, ты будешь жить, если тебя убить? — спросил Хач у попугая. — Меня нельзя убить, я дитя Сатаны. Глаза Вааса широко раскрылись, все разом замерли. В один миг присутствующие поняли, что никто не учил Антона таким словам. Хач в ужасе уставился на попугая. Такой вроде бы безобидный, зелененький, а на самом деле… — Чего? — вскрикнул Ваас через несколько секунд немого ужаса. Икра тоже закричал и вцепился руками в майку сына. Песок испугался криков своих родственников и распался на обычный песок, спрятавшись в трехлитровую банку. — А-а-а! Страшно! — орал дед. — Еб вашу мать, Яра, убей его! Но Яра не слышала. Рыжая девушка беззаботно готовила что-то. В это время Хач истошно орал и прятался за своего сына: — Давайте найдем способ убить Антона! Мне страшно, спасите! Дед еще долго орал, Ваася и Песок думали, как им убить Антона. Хач уже спрятался под диваном, где спал Жопа. Ваас достал свой РПГ-7 и начал целиться. Антон истошно орал и прыгал по клетке. — Заткнись! — крикнул Ваася. — Я не могу прицелиться. Через какое-то время прозвучал выстрел, разнесло пол дивана, не стало окна и стены вместе с обоями и частью шкафа. — Антон, ты жив? — спросил Хач из-под дивана. Дым рассеялся, а демонический попугай все так и сидел в своей клетке. — Я живее всех живых! — прокаркал Антон. Хач снова начал кричать. — Антон, как тебя убить? — задавался вопросом почти каждый. — Уклонюсь от ответа. — Хачик, попробуй ты! — попросил Песок, выглянув из банки. — Я не смогу! — Сможешь! Давай!  Купидон всплакнул и решил использовать свою силу. Он вылез из-под половины дивана. Словно под музыку «Энчантикс», у него выросли крылышки, а в руках появились большие стрелы, которые были остры, как ножи. Хач нацелился и выстрелил одну стрелу за другой в Антона. Розовый дымок рассеялся, но попугай не шевелился. — Антон, ты жив или нет? — Я считаю, что первый вариант. — ответил демонический попугай. У деда от страха отвалились крылья, он снова залез под диван. Ваас побежал на кухню за Ярой. Рыжая девушка зашла в комнату и застыла в изумлении от состояния квартиры. Но Яра быстро сообразила, что надо делать, она взяла китайско-русский словарь и вытащила попугая из клетки. Девушка начала бить демона, стараясь прикончить его. Но Антон закаркал и взлетел, приземлившись на диван. Песок разозлился, он эпично вырос, с треском разбив банку, взял канистру с бензином и спички. Антон хотел улететь, но не успел, Песок поймал его. — Песочек, осторожно. Ты можешь обжечься! — крикнул Икра. — Тупой ты. Песок в огне не горит. Внук облил попугая бензином, чиркнул спичкой по коробку и поднес горящую спичку к попугаю. Тот вспыхнул ярким пламенем и стал очень громко кричать. Намотав десять кругов по квартире, Антон упал на пол с предсмертным воплем. И через две минуты от него ничего не осталось. — Песок, молодец! — восхищался Хач, вылезая из-под дивана. — Ты прямо Супер Песок! Ваас потушил остатки попугая огнетушителем и присел на диван. — Придется делать ремонт, это же я все разнес. — выдохнул он. Хач сидел на диване и что-то писал, а потом он озвучил это: — Жили-были дед Хач да баба Джейсон. И был у них попугай Антон. Однажды узнали они, что Антон демон. Пришли Яра да Ваас и вместе начали убивать его. Били-били, не убили. Плачет деда, плачет баба. Песочек бежал, хвостиком махнул, Антон упал и загорелся. И плакали все от счастья. Джейсон скорчил недовольную рожицу, ведь ему не понравилось, что его назвали бабой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.