ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весеннее обострение

Настройки текста
Все было как всегда, семья сидела на диване, который никто никогда не поднимал. Может быть, там лежат трупы, а может и нет. Ваас сделал ремонт в квартире, и теперь все как новое. Хач ерзал на месте и смотрел на сына. Ваас опять что-то рисовал, Песок играл в машинки на другом конце дивана. Яра и Жопа отправились в магазин за овощами, Джейсон тоже куда-то ушел. Дома были только дед, сын и внук. С Хачом что-то происходило. На самом деле он носит минимум одежды, например, лишь трусы. А иногда вообще ничего. А сейчас он прикрывает свой стояк руками, краснея. Виной всему просмотр порнофильма. — Песок… — сказал дед. — Что? — Давай ебаться. — предложил Икра и залился краской еще сильнее. — Нет! Залетишь опять! Хач лег на диван в позу умирающего и задумался. Затем он подскочил к сыну и дернул того за плечо. — Ваась! — Что?! — агрессивно рявкнул Монтенегро. — Можно я тебя поцелую? — Чего? Уйди, педофил! — Ну пожалуйста. Ты меня всего— на 19 лет младше. — Ладно. — не менее грубо ответил тот. Хач обрадовался и, повернув сына к себе, поцеловал того в губы. Но парень потом опять погрузился в дело, и дед снова сидел, мучаясь от своего положения. Икра бы с удовольствием решил свою «проблему» путем ручного труда, однако эти ощущения были совсем не те, он хотел страстного секса. Домой пришел Джейсон, он снял куртку и бросил ее в сторону клетки попугая Тохи, накрыв ее почти полностью. Парень зашел в комнату и посмотрел на брата Икру. — Ребят, что с Хачом? Чего он за пах держится? — У хачей сейчас сезон размножения, и если они не найдут себе подобных, то лезут к родственникам. — ответил Ваас. — Он и к тебе лез? — грозно спросил Джейсон. — Я ему въебу, если он к тебе лез. — Не лез он ко мне. — отмахнулся Ваас. Джесс расслабился и взял племянника за зад. — Ты что к моему Ваасе лезешь?! — крикнул Джейсон сам себе и ударил себя по лицу. — Ах, ты гад! Джейс упал на пол и начал бить себя. Хач все еще лежал на диване. Как такое может быть, что купидон не может совратить даже родственников? Может, он плохо старается? Какие нужны стрелы, чтобы удовлетворить это желание? В чем смысл жизни купидона, который не может найти себе партнера? — Надо погулять с Песком. — сказал Ваас и начал одевать своего гомункула в пуховик. Хач лежал солдатиком с грустной музыкой в голове. Ваас и Песок ушли на улицу. Дома были только Джейсон и Хач. Икра поднялся на ноги и пошел искать свой телефон. Он нашел его на тумбочке и набрал номер бабушки Снеги. Мудрая бабуля поможет. Спустя несколько гудков бабуля взяла трубку. — Ало. — послышался старческий голос. — Привет, бабуля! — ласково пропел Хачик. — Привет, внучок. — Бабушка, не дашь мне совет? Что делать если у меня сезон размножения, а трахаться не с кем? — Хач краснел, но ему нужен был совет. — Самотык. — засмеялась Снега. — Нет, по природе хачей это должно быть живое существо. — Трахни Джостика. — просипела Снега. — Кого-кого? — Ну, брата твоего. — Это же Джейсон… — Хач погрузился в раздумья о том, подойдет ли ему человек, которого он до этого не воспринимал как сексуальный объект. — Ну да, Джейсон. Иди давай. — Спасибо, бабуля! Хач повесил трубку и пошел обратно в гостинную. «Какая же она мудрая. Ей же 90 лет.» Он чуть не упал и, споткнувшись, влетел в комнату. — Джейсон… — смущенно шепнул Хач. — Что? — Ты не поможешь мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.