ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваасопокалипсис

Настройки текста
Проходили дни. Джейсон успокоил Хача на какое-то время, но старику было мало. И сейчас он сидит дома, просматривая гей-порно на телике. Он абсолютно ничего не замечал, ведь он дома один. Но потом послышался странный звук, и дед Икра вспомнил, что дома еще остался Ваас. — Привет, папа. — сказал он, заходя в комнату. Хач поздоровался, не поднимая голову — Привет, папа. — повторилась фраза. — Ты уже говорил это. Зачем еще раз?.. — Хач в недоумении начал оборачиваться. Когда дед поднял голову, он не поверил своим глазам. Его сын раздвоился. Хач протер глаза кулаками и взглянул снова. — Тебя двое или я ебанутый? — И то и другое. — ответили два Вааса. Хач посмотрел чуть ниже и заметил, что двое абсолютно голые, но у клона хотя бы есть красная майка. — Что происходит? — краснея, спросил Хачик и поджал ноги. Не каждый день ему удается видеть такое зрелище. — Просто я научился клонировать себя почкованием. — ответил оригинальный Ваася. — Сейчас покажу. Он усмехнулся и открыто начал маструбировать. Хач покраснел еще сильнее и положил себе на колени подушку. Потом на боку Вааса появился отросток, который вырос и отсоединился. Теперь перед дедом Икрой стоят три Вааса. — Зачем? — Не знаю. Прикольно. Можем одного Вааса связать и тебе отдать… Хач активно закивал, надеясь на это. — Нет, не можем. Ваас за Вааса. — Ну тогда пусть один Ваас приготовит поесть что ли. — недовольно хмыкнул дед. Третий Ваас кивнул и ушел на кухню. Оставшиеся двое сели на диван рядом с Икрой и начали целоваться, обхватывая друг друга за талию и причмокивая губами. — Вы чего, блять? — крикнул Хач. Ему это нравилось, но он начал ревновать. Ревновать сына к сыну? Это норма. — Молчи. — сказал один Ваасилий и одарил другого крепким поцелуем в шею. Хач чувствовал прилив жара к своему лицу, он отвернулся, но назойливые тихие звуки мешали ему спокойно сидеть. Вскоре третий Ваас вернулся с кухни, но он был не один, а в компании с еще пятью Ваасами. — Жрите. — Ты тупой? Я сказал приготовить поесть, а не сделать еще пять Ваасов. — возмутился Хач. — Упс. Я не так понял. Что ж ты сразу не сказал? — с неловкой улыбкой произнес Ваас. Дед ударил ладонью в лицо. — Ваасенька от Вааси недалеко падает. — пробормотал Икра. Оригинальный Ваас и его первый клон в это время подошли к зеркалу. У оригинала было черное пятно на щеке, а у его клона красная майка была запачкана в сперме. — Итак, — начал оригинал. — Зовите меня черным Ваасом, а его белым. Хач сел и уставился в одну точку. Столько Ваасов вокруг ходит с голыми задницами, а он не может ни одного поиметь. Пока дед сидел на месте, Ваасы зря времени не теряли. Они плодились и плодились. Вскоре почти вся квартира была заполнена голыми красавчиками. Все они обсуждали мировое господство. Сразу шестеро Ваасов крутили глобус. — Северная Америка станет Северным Ваасом, а Европа будет Ваасопой. — смеялся один. — А Антарктида будет Ваасарктидой. — поддакивал рядом стоящий. Хач не мог это терпеть. Если их не остановить, то они захватят мир. Дед взял клетку с попугаем Антоном (который, кстати, уже воскрес) и залез под диван. Он заполз на самую глубину и вдруг понял, что может прямо стоять на ногах. Он не мог поверить в то, что увидел. Под диваном есть словно целый мир. «Надо было мыть под диваном…» Слева была куча еды, рядом телевизор и стопка дисков с яоем. Справа аквапарк, сауна и большая кровать. Сзади к Хачу кто-то подошел, он вздрогнул, но потом увидел Жопу и Песка. — Песок, какого хрена ты не в детском саду?! — Мне десять лет, я уже в школе. — грубым голосом ответил гомункул. — Похуй. Что за херня под диваном? Как?! — Неважно. — ответил ему внук. Жопа взял у Хача клетку с попугаем и поставил ее на пол. — Вы знаете что творится в нашей квартире? Ваас плодится, и если его не остановить, то Ваасы захватят мир! — кричал Икра. — Ой, ну это легко. — засмеялся Песок. Гомункул наклонился к клетке и, отворив дверку, выпустил оттуда Антона. Попугай приземлился на руку Песка, а тот что-то зашептал ему на ухо. — Надо убить всех Ваасов, кроме оригинала, у которого на щеке черное пятно. — сказал Хач. Трое пошли вместе с попугаем наружу. Они вылезли из-под дивана, и Песок выпустил попугая. Демонический попугай полетел с громким криком, он молниеносно пробил головы всем Ваасам, кроме оригинала и первого клона. — Не-е-е-т! — закричал оригинальный Ваас, едва ли не рыдая. Он посмотрел на то, как его клоны испаряются, после чего бросился в объятья белого Вааса. Хач хотел утешить сына, но не стал, так как не хотел получить оплеуху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.