ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следствие вели Хачики

Настройки текста
Новый день, новые возможности и новые открытия. Но не все остается прежним. Дед Хач взял пример с сына и сделал двух своих клонов. Он назвал себя средним, а своих клонов левым и правым. Он был счастлив, что наконец-то есть те, с кем можно совокупляться. Но все равно было что-то не то. Хач стал любить Вааса еще сильнее, до безумия. Но в один прекрасный миг он прекратил свои попытки добиться взаимности и провел ночь, гуляя по улицам и распивая бутылку крепкого спиртного. После этого дед залечивал свою огромную рану на сердце, но потом ему стало почти все равно. Он продолжал любить своего ахуенного сына, но уже не делал никаких попыток и смирился с тем, что Ваас с Джейсоном. Его охватывало легкое чувство зависти, но он заталкивал свои чувства глубоко на дно пропасти. Но эти чувства были так легки, словно воздушный шарик, и иногда выскакивали со дна в виде таких банальных фраз как «Я тебя люблю» и «Ты ахуенный». Хач очень часто стал проводить время со своими клонами. Левый Хач был скромным и тихим пассивом, а правый Хач был дерзким и уверенным в себе активом. Прошло не так много времени со времен Ваасопокалипсиса, но у Песка уже появился свой гомункул. Первый раз, когда Хач увидел дитя Песка был примерно таким: — Песок, что это у тебя за хрень?! — Это мой гомункул Гриль. — Погоди-ка, если это Гриль, то… Песочек, какого хрена ты выебал курицу гриль? Ну, а потом Гриль отлично вписался в эту семью. Также к ним переехала жить бабушка Снега и парень Песка по имени Тучка. Все были очень рады. Конечно, Снега и Тучка иногда ссорились, но это не мешало им быть в одной квартире.

***

Три Хача присели на диван, но левый почему-то вскрикнул и подскочил. — Что с тобой? — спросил оригинал. Левый встал на ноги и указал на белое пятно, которое было на диване. Правый Икра присмотрелся и понял, что это не что иное, как сперма. — Откуда здесь сперма? — громко спросил он и тыкнул пальцем в жижу. Липкая белая субстанция осталась на пальце Хача. Двое клонов покачали головами в знак того, что не знают. На кухне Снега и Туч пытались приготовить вместе какое-то блюдо, но у них очень плохо получалась командная работа. Они только и делали, что орали друг на друга. Оригинальный Хач зашел на кухню и выпустил стрелу, которая попала в этих двоих, и они сразу замолчали. Снега и Тучка стали сплоченно работать вместе. — Ребята, вы не знаете, откуда на диване сперма? — ласково спросил Хач и показал палец, на котором она была. — Нет. — ответила Снега. — Может быть, Песок знает. «Песок… Хм…» — подумал Хач и вышел в главную комнату. Он подозвал к себе клонов, и они втроем полезли под диван, ведь Песок чаще всего бывает там с Жопой. Трое Хачей начали искать своего внука. Но его не было перед теликом, его не было в кровати и аквапарке. Тогда они пошли осматривать сауну. И там то они и обнаружили Песочек. Десятилетний гомункул обнимался со своим дядей Жопой, сидя по пояс в теплой бурлящей воде сауны. — Так-так-так. Какие страсти! — улыбнулся средний Хач, лицезрев поцелуй двух родственников. — Что вы тут делаете? — ахнул Песочек, не отпуская дядю из объятий. Хачики посмотрели на Песка и Жопу взглядом хитрых шипперов. — Мы обнаружили сперму на диване и хотим выяснить, кто ее там оставил… Ты случайно не знаешь? — Нет. — кратко ответил Песочек. — Вчера все были дома, а сперма совсем свежая. Сейчас утро, значит… Этот кто-то дрочил ночью! Господин Жопа, вы никого вчера не видели? — ахнул Хач. — Не видел, но слышал. Вчера ночью кто-то лег на диван, а потом ушел. — Вы слышали какие-нибудь подозрительные звуки? — Ну да… — Все ясно. Надо проследить за этим преступником ночью. — скомандовал оригинал.— Средний и левый, вы будете сидеть в засаде. Левый сядет за диваном, а средний спрячется за шкафом. А в это время я буду поджидать нарушителя на кухне, если он захочет скрыться с места преступления. Все трое вылезли из-под дивана и стали как ни в чем не бывало ждать ночи.

***

Настала ночь. Все стихло, и трое Хачей вышли на свой дежурный пост. Оригинал сидел на полу темной кухни и терпеливо ждал того момента, когда появится преступник. Наконец-то послышались шаги и из какой-то комнаты вышел темный силуэт. Трое замерли, наблюдая за преступником. Силуэт оглянулся по сторонам и тихонько лег на диван. Свет из окна осветил его, и все Хачики вздохнули от изумления. Преступником оказался Ваас. Он поудобней расположился на мягком диване и расстегнул ширинку. Левый и средний ярко покраснели, ведь им было все хорошо видно. Судя по движениям и звукам, Ваас дрочил. Средний и левый Хачики тихо умирали от эротичного зрелища. «Неужели он приходит на диван ночью, чтобы подрочить?» — думал оригинал, выглядывая, дабы увидеть все своими глазами. Он увидел и закрыл себе рот, чтоб не закричать от спектра смешанных эмоций. Ваас, ускорив движения ладонью, скользящей по стволу, в очередной раз кончил на диван, отдышался, застегнул ширинку и встал на ноги. И тут выпрыгнул средний Хач, он крепко схватил сына за плечи. Затем левый тоже вышел из укрытия и обхватил руками ноги Вааса. — Итак. Нарушен закон номер 234 уголовного кодекса семейной квартиры. Вы арестованы, и в качестве наказания вы будете с нами трахаться. — Нет! Что угодно, только не это! — отчаянно закричал Ваасилий, пытаясь вырваться. — Ладно. Я сегодня добрый. Просто отмой диван от своей спермы. Ваас кивнул и ушел за тряпкой, а потом вернулся и начал оттирать пятна. — Дело раскрыто, ребята. Следствие вели Хачики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.