ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Шло жаркое лето. Все стали уезжать на отдых. Сначала уехал Хач, потом Ваас, а затем и многие другие. У некоторых были дни рождения. Одним теплым вечером Хач играл на компьютере в Warcraft. К нему подошел Ваас и тяжело вздохнул. — Мне Джесс не дает. Что я еще не знаю о твоем брате? Дед Икра задумался, поставив игру на паузу. — Что мы делали с Джессом, когда были мелкими? Я же старше. Кайф. Рассказывай про нас, когда мы были пездюками, а тебе было двадцать один!

Много лет назад:

— Я такой молодой, а у меня уже есть ребенок. Да еще и от собственной сестры! Моя жизнь не станет прежней… — Не ссы, все нормально будет. — крикнула Яра, пытаясь незаметно «выйти» в окно.

Тоже много лет назад:

— Джейсон, да ты вылитый я! — Хачик любовался новоиспеченным членом семьи. Маленький Джесс вырвался из рук и пополз по коврику на полу, приближаясь к Ваасу. Он взял лопатку и начал лупить племянника по голове. Ваас заплакал и побежал к Хачу, чтобы пожаловаться. На следующий день Ваас решил отомстить Джейсону и засунул гранату в его плюшевого мишку.

Наши дни:

Во время рассказа подошел Джейсон. — Мило. Это был мой любимый медведь. — Сам виноват. — ответил Ваас. — Я тебе эту лопатку в жопу засуну.

Тоже много лет назад:

— Мой медведь взорвался! Я хочу новую игрушку. Купи, купи, купи! Пришлось идти Хачу в магазин. По дороге они проходили мимо зоомагазина. Ваас остановился возле витрины и уставился на зеленого попугая. — Пап, смотри, какой красавчик! Я хочу его. — восторженно запищал мальчик. — Нет, Ваасенька. — Почему?! — лицо ребенка исказилось печалью. — У тебя и так дома есть тигр. — проговорил Хач, вспомнив большого плюшевого тигра, которого мужчина пытался выдать за настоящего. — И что? Я попугая хочу, он шикарен. Ваас стал восхвалять этого странного попугая, так что Хачу пришлось его купить. А Джесс, как игрушку, полюбил коробку из-под корма. Когда Ваасе было пять лет, а Джейсону три года, Хач хотел включить им мультики, но случайно включил гей-порно. — Не выключай! — попросил Ваас. Икра ушел на кухню. В гости пришла бабушка Снега. — Хач, ты пиздабол? Зачем ты детям порнуху включил? Она выключила, и достала из карманов кучу маркеров. — Я буду учить вас рисовать, пездюки! Она положила на стол бумагу, а рядом разложила все маркеры. Джесс сел за стол и почувствовал, как в задницу вошел маркер, на который он сел. — Ай, что это? В это время Ваася уже пытался нарисовать котика.

Наши дни:

— Я вырос и купил себе медведя. А ты жопа. — фыркнул Джейсон. — Зато у меня Антон есть. — На медведя тратиться не надо, а ты на Антона тратишься. — Зато Антон разговаривает. — Мой медведь меня любит, а ты нет. — Я тебя люблю так, как скоро ахуенно взорвется твой медведь.

Тоже много лет назад:

Хач пошел забрать из детского сада этих двоих. Его встретила воспитательница. — Они хорошо себя вели? — спросил он. — Нет. Ваш сын бегал за Джейсоном, пытаясь убить игрушечным пистолетом, а потом он связал его лентами и рассказывал о безумии. После этого на Вааса в парке напали утки и оставили ему шрам на лбу.

Сегодня:

— Ты вообще тушь любишь! — крикнул Джесс. — Еще он любит кружевное белье. — вмешался в разговор Хач. — Я это знаю. Я видел. — усмехнулся его брат. — Ты еще купи латексный костюм, блять. — сказал Ваас. — Ну можно, если тебе понравится. Могу еще ошейник и прочее. — Ошейник. Черный. С шипами. Ваас кинулся на Джейсона и повалил его на диван. — Ну нахер. — сказал Хач, увидев поцелуи, и собрался уходить. Но тут в комнату забежала Снега с рисунками, где почти все родственники были изображены в виде голых женщин. Следом за ней прибежал Песок. — Она с ума сошла! Мне страшно. — пролепетал он, поглядывая на рисунок, где нарисован он сам. Снега с злобным смехом начала рисовать всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.