ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призрак гули

Настройки текста
Ваас зашел домой, закрыв дверь с громким хлопком. — Я искал клиентов, — пробормотал он, стряхивая снег с головы. Наступила зима, а Ваас ходит подрабатывать. И сразу ясно, как он это делает. А для чего еще нужны латексные шортики поверх капронок и легкая курточка, едва прикрывающая торс? Именно. — Я тебе сейчас вставлю, — грозно начал Джейсон, вытаскивая биту из шкафа. — Чтоб херней не маялся. — Не получится, — улыбнулся Ваася, — Кто-нибудь другой вставит. — Беги, сука, — прошипел Джесс, явно задетый этой фразой. Ваас поспешил к дивану, едва держась на своих шпильках. — Ой! — воскликнул он, и завалился прямо на Хача с Песком, которые там сидели. — Вы все дома на обкончанном диване, а я деньги зарабатываю! — гордо сказал Ваас. Хач попытался спихнуть сына с себя, а тот наконец заметил, на кого он упал: — Пошли вон с моего дивана! Кыш, кыш, уйди. Песок вылез из-под него, и ушел на кухню, обидчиво прикусив губу. А Хач просто отошел в ближайший угол. Оставшись в уединении, Ваас заметил Джейсона, который уже планировал месть. — Я убью тебя ножом, — тихо пообещал парень с пушистой прической. — Мило, — прокомментировал дед Икра. — Джесс, а из какой части тела Вааса ты сделаешь новые бусы? — Сначала из тебя. Сделаю из твоего хера шнурок, если хватит. Хач решил высказаться в свою защиту: — Я ж не в моде. Кстати, я слышал, что изделия из пиратской кожи очень идут горячим молодым мужчинам. — он намекал на то, чтобы жертвой моды стал Ваас. — Не. Шнурки из тебя всегда в моде. Хач нервно усмехнулся, и прошелся взглядом по квартире, надеясь найти себе замену. Гриль играл с плюшевой лошадкой, Туч сидел за компьютером, Снега пыталась добиться внимания Рифмы, которая была ее матерью и поселилась у нас не так давно. Рифма выглядела как длинноволосая, но почти полностью седая, женщина. Несмотря на возраст, выглядела она очень даже неплохо. Также у Рифмы были висячие кошачьи ушки, которые вставали лишь при возбуждении. — А из Рифмы можно шубу слепить! — придумал Хач. — Сейчас я из тебя шубу слеплю. Ваас едва заметно дрожал от холода: — Ебаный насос, как же холодно. — Бедный зайка! — воскликнул Джейсон, и пошел его обнимать, видимо, уже забыв о своей обиде. — Снегу заколоть никто не против. Отличненько. — сказал Икра, собираясь пойти за топором. — Стоп. Ей же 91 год. Старая. Не годится. Хач пошел к окну, скользя по полу босыми ногами. Однако он притормозил, потому что к них окошку прилетел голубь. — Опа! Я из гули сделаю перчатки. Он быстро схватил птицу за крылья, и аккуратно их сжимая, побежал за инструментами. Хач обнаружил их в своей комнате, где сидели его клоны: Правый и Левый. — Время творить, — сказал Левый. — Антон, шапку или перчатки? — крикнул Правый. — Шапку! — послышался ответ попугая из другой комнаты. Спустя час все было готово. Хач вышел, и плюхнулся на диван, где уже никого не было. Все куда-то ушли. — Я остался один. Внезапно мимо него что-то пролетело. — Чего? Но потом он услышал курлыканье. В воздухе витал прозрачный крылатый силуэт — А, это ты, гуля. Стоп. Я же ее убил… Страх овладел Хачиком: — Прочь! Гори ясным пламенем! Не подходи! Уходи! Дед слез на пол, достал из-под дивана кусок мела, и панически начал чертить вокруг себя белый круг. — Охотники за приведениями, спасите меня! От своих криков Хач не заметил пришедшего Вааса. Все-таки увидев его, он вскрикнул от испуга. — Ахуел, блять, орать тут. Ты что орешь, словно тебя в анал долбят?! — Призрак голубя! Ваас, спаси меня, — крикнул Хач, и запрыгнул на спину сына. — Беги, олень! — Куда? — Нахуй. Подальше отсюда, — Икра начал ерзать на месте от нетерпения. — Ты, бля, оглох? Давай уебывай, сука, беги. Беги, Форест, беги! Хач вцепился ногтями в плечи сына, чувствуя, как тот побежал. Он выбежал на улицу, и направился, куда глаза глядят. — Вали на фабрику соли! — крикнул дед Икра, возомнив себя великим наездником. — Зачем тебе соль? — на ходу спросил Ваас. — Чтобы изгнать злого духа. — А дома взять никак? — остановившись, рявкнул Ваася. Хач нервно засмеялся: — Бля. Поспешил. — Я, что, просто так бегал?! — Нет, — отрезал Хач. — Мы путешествуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.