ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний пиздец

Настройки текста
Время шло, а новый год подбирался все ближе и ближе, грозя забрать девственность и все, что нам дорого. Однако все прошло довольно неплохо. Обезумевший Хач развешивал по дому мишуру и гирлянды, время от времени пиная под зад Вааса, который ныл, что у него нет новогоднего настроения. — Всем насрать, что у тебя нет новогоднего настроения, — твердил дед Икра. — просто иди и веселись. Хач заставил всех выбрать себе костюмы. Джейсон надел костюм гнома, но после этого он обиделся и закрылся в ванной, потому что Ваас и Хач начали над ним стебаться. Ваася в свою очередь выбрал костюм русалки, который сделал его еще прекраснее, чем прежде. Нежный Песочек нарядился Снегурочкой и стал расхаживать по дому как красивейшая девица. Дед Икра сделал себе костюм эльфа Флориана из игры OverLord 2, а затем долго не мог налюбоваться на себя в зеркало. Баба Снега, на которую вечно орут из-за того, что она выпадает (ну снег же), надела костюм бревна, хотя было непонятно, костюм это или настоящее бревно. Ну, а Рифма просто уснула, и ей решили не мешать. Семья пидоров села праздновать. Любуясь на огоньки елки, Песочек смахнул слезу и поднял бокал детского шампанского, ожидая речь Путина. Умирая с голоду, Хач в искушении смотрел на салат «Цезарь», планируя съесть его. Наконец они дождались трогательной речи президента о том, какие все молодцы и так далее. Под бой курантов Яра залпом выпила бутылку водки и почти сразу же вырубилась. Видимо, это было ее последнее желание в уходящем году. А дальше началась неразбериха. Ваас стал танцевать на столе, крутя бедрами и балансируя на рыбьем хвосте под восхищенные вопли Джейса. Хач попивал шампанское, закусывая долгожданным салатиком. Снега целовала портрет своего семпая, который всегда хранила за пазухой. И только трезвый Песок не понимал, что происходит. От скуки он стал сочинять стихи: — Лесной олень, Тупой как пень, Ебашил водку каждый день. И был в говно он пьяный, И сдох от грусти малой. В полудреме Яра пыталась оттолкнуть Хача, который начал с ней флиртовать. — Отъебись, я тебе не ж-жена… — пробормотала она и снова отключилась. Вечеринка продолжалась допоздна. Под звуки тяжелого рока, уткнувшись носом в стол, уснул Гриль.

***

Утром Ваас оказался висящим под потолком. Скорее всего вчера его привязал мудила Джейсон. Но в первые секунды пробуждения Ваася не осознал, что он привязан и подумал, что научился летать. Веревка сжимала его талию как пояс полученной способности. Раскачиваясь на веревке с помощью массы собственного тела, Ваас вскинул руки в стороны. — Я умею лета-а-а-ть! — пропел он, но через секунду веревка с треском порвалась, и Ваас рухнул вниз. Приземление смягчили Джесс и Снега, лежащие на полу. — Сука, слезь с меня. — рявкнул Джейсон, отпихивая упавшего племянника ногой. Не в силах встать из-за рыбьего хвоста, Ваас осмотрел поле боя комнату. Возле елки сидели Хач и Песок, как ни в чем не бывало допивая детское шампанское. А за столом, словно статуи, сидели Гриль и Яра, убаюканные алкоголем и громкой музыкой. Никому не хотелось убирать грязные тарелки. Даже хозяюшка Снега, лежавшая под Джейсоном, словно бревно, не торопилась приниматься за уборку. Хотя не исключено, что падение тяжелой туши сломало ей пару костей. Из-под дивана вылез Жопа, переживший вечеринку в своем убежище. Он вместе с уже бодрой Рифмой решил очистить квартиру от посуды и прошлогоднего хлеба.

***

Наконец-то сделав уборку, семейка отдыхала в главной комнате. Хач сидел на диване рядом с сыном. Они оба смотрели в экран старого сломанного телевизора, словно тот мог что-либо показывать. От скуки дед Икра даже начал жевать пульт, но к нему в голову пришла замечательная идея. Удостоверившись, что Джесса поблизости нет, Хач прильнул к Ваасу, прижимаясь к нему всем телом. — Ты что? Чего ты хочешь? — Ваас… Ах, Ваас… Ты такой… горячий… Давай ебаться. Заползая ладонью под майку сына, Икра начал тихонько стонать ему под ухо. Но Хач совсем забыл, что дома есть еще один ревнующий элемент, который явился совсем не вовремя. — Ну все, — рявкнула Яра, снимая со стены ружье и заряжая его. — Тебе пиздец. — Убей меня. Только побыстрее. — смирился Хач. Одним мощным и грубым рывком Яра толкнула его на пол, и тот покорно встал на колени. — Щас буит мясо. А Ваас просто наблюдал за этой сценой, ахуевая с происходящего. Женщина заставила Хача открыть рот и ввела дуло ружья практически до самого горла. — Ты все неправильно делаешь! Дай мне, блять! — возмущенно воскликнул Ваасилий. — Прошу, — уступила место Яра, вытаскивая ружье изо рта деда. Достав пистолет из кобуры, Ваас провел им по губам Хача, а затем плавно просунул в рот. Прикрыв глаза, дед Икра громко выдохнул и медленно провел языком по металлической поверхности. — Ебать. — только и сказал Песок, зайдя в комнату. — Эй, не смотри. Мы просто развлекаемся! — рявкнул Ваас. Яра прикрыла Песочку глаза рукой, чтобы не испортить его психику. Решив, что им больше никто не помешает, Ваася протолкнул пистолет еще глубже. От неожиданности Хач попытался сомкнуть губы, но тщетно. Однако вскоре ему понравились такие игры и он начал медленно двигать головой, посасывая пистолет. Ваас двинул рукой вперед-назад, вынул дуло на половину, а затем вогнал до упора. Хач в свою очередь сделал несколько ритмичных толчков, а затем резко дернул головой назад, выпуская пистолет изо рта с характерным «чмок». Его сын вернул оружие в кобуру и удовлетворенно плюхнулся обратно на диван. А Хач уже успел возбудиться, но было ясно, что ему никто с этой проблемой не поможет. — Антон, где мой дилдо? — спросил он у попугая. — Тссс! За нами наблюдают! — Кто? Где? — испугался дед Хач, прижимаясь ближе к полу. — Вражеские шпионы, кто ж еще. Было непонятно, откуда попугай Антон узнал такие слова. Спустя минуту неловкого молчания по комнате эхом разлетелся голос Яры: — Я, что, не рассказывала вам про своего сослуживца Олега?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.