ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видно, не судьба

Настройки текста
Очередное зимнее утро. То есть, по календарю уже март, но если взглянуть в окно, то можно подумать, что сейчас еще зима. Как и всегда члены безумной семейки занимались своими делами. Яра и Снега вместе готовили обед на кухне, иногда ругаясь на тему «Какой ингредиент добавить?». Песочек бегал по квартире с игрушечным котенком. — А давайте сварим Антона? — крикнул гомункул, пролетая мимо кухни. Однако его отец Ваас мгновенно дал ему подзатыльник, ведь его приводило в ярость, когда кто-то покушался на его любимого попугая. Рифма ухмыльнулась, рисуя на графическом планшете очередной шедевр, который мог бы стоить несколько биллионов долларов на какой-нибудь выставке. Жопа чем-то занимался в поддиванном мире, время от времени выглядывая наружу. Джейсон Броди чистил зубки в ванной, напевая рандомную песенку сквозь сомкнутые губы. Малыш Гриль готовился к рабочему дню, ведь он устроился аж на 12 работ. Засунув в черный дипломат кучу всяких бумаг и календарик с изображенными лошадьми, юный зоофил поспешно вышел из дома. А на диване развалился дед Хач, раздвинув ноги в стороны как самая элитная проститутка в городе. — Песок, — позвал он своего внука. — Что? — А я голый. — сообщил Икра, играя бровью. — Ты всегда голый. — не поняв намека, ответил Песок. — Просто сейчас я очень голый. Гомункул уже собрался уйти от бесполезного разговора, но задержался, вспомнив кое-что еще. — Хач, когда ты будешь писать «Семейный бред»? — Да!!! — вскакивая с места, закричал Ваас голосом протестующего. — Когда?! — Антон, когда я напишу новую главу? — спросил Хач у попугая. — Думаю, это произойдет 5 мая 2078 года. — Ну вот. И никаких проблем. — в расслабленном тоне сказал дед Икра. — Слышь, я ждал 12 лет в Азкабане! — возмущенно завопил Ваасилий, в данный момент жутко напоминая присутствующим Джейсона, когда того не трахнули. — Пиши СБ! — Пиши! — поддержал его Песок. — Пиши! — раздался с кухни дружный призыв прекрасных дам. — Пиши! — донесся до семьи крик Жопы, который высунулся из-под дивана. — Пиши! Пиши! Пиши! — кричала вся семья. — Аля ля жу жу жу, я пиздячек получу. — пытаясь спрятаться, пел Хачик. — Раз не хочешь писать фанфик, то сходи в магазин. — Что?! Я на улице десять лет не был. Там наверно жутко холодно. — демонстративно поежившись, сказал Хач. — Не десять лет, а две недели. — поправил его Песок. — Пошел быстро! — Ну ла-а-а-а-дно! Хачу пришлось делать то, к чему он совершенно не привык — одеваться. В шкафу он нашел семейники в цветочек и черные мешковатые штаны. Натянув все это, дед Икра также достал кофту с рисунком оленя. В коридоре он надел ботинки и куртку. — Модник из тебя так себе. — прокомментировал вышедший из ванной Джесс. — Заткнись. — рявкнул Хач и начал открывать дверь ключами. С кухни послышался резкий грохот и сразу за ним крик Вааса: — Снега, блять, опять ты упала. Я тебе трость куплю и по еблу дам, чтоб не падала. Хач вздохнул, ведь, если баба Снега упала, то на улице сразу начинает идти снег. Захлопнув за собой дверь, дед Икра спустился вниз по лестнице и вышел на улицу. Он сразу же почувствовал холод, который ощущался даже сквозь зимнюю куртку. Хач хотел поскорее с этим покончить и сразу же пошел по свежему снегу. Ближайший более-менее приличный магазин находился в двух остановках отсюда. Конечно, на этой улице были какие-то ларьки, но в них продавали только боярышник, сигареты и доширак. Спустя две минуты ожидания Хач заскочил в салон 37 автобуса. Сначала людей в нем было не очень много, но на первой остановке внутрь захлынула огромная толпа. Квартира, в которой живет семья Хача, довольно просторная, и поэтому в заполненном автобусе бисексуальному мужчине было очень непривычно, что окружающие так плотно к нему прижимаются. Оставив возле водителя 15 рублей, Хач вышел на второй остановке, со вздохом вспоминая былые времена, когда проезд стоил всего 12, хотя это было не так уж и давно. Пройдя метров десять от автобусной остановки, он увидел супермаркет. Хач сразу взял корзину, как только зашел внутрь. Пытаясь вспомнить, каких продуктов не хватает в холодильнике, дед Икра сбросил в корзину бутылку молока, два десятка яиц, йогурт, творог. Затем он попал в отдел фруктов и овощей, взяв оттуда помидоры и огурцы для Антона и Вааса, и невольно вспомнив, что лишился анальной девственности как раз с помощью этого зеленого овоща привлекательной формы. Также по дороге к кассе Хач захватил немного печенья из отдела сладостей. Поставив отяжелевшую корзину перед кассой и подмигнув симпатичной кассирше, Икра закинул в корзинку пачку презервативов.

***

Вернувшись домой, Хач стряхнул снег с одежды, поставил пакет на пол и поспешил раздеться. Освободившись от шмоток, он вдруг услышал крики из главной комнаты. — Ну блять. Меня не было всего час, а они уже войну устроили. — проворчал дед и выглянул из-за угла. Ясным взором своих зеленых глаз Хач лицезрел такую картину: Джейсон и Яра орут друг на друга, Ваас пытается успокоить их, а Песок, разложившись на обычный песок, скромно упрятался в трехлитровой банке. Джейсон и Яра. Или как их союз называл Ваас, Джесяра. Взаимодействие этих двоих приводило к третьей мировой. Они были как огонь и лед, как камень и ножницы, как ментос и кока-кола. В закрытом помещении их ругань напоминала взрыв. Оба явно пытались сдерживать свои эмоции, но, если честно, у них это хреново получалось. — Сука ты ебучая, когда же ты отъебешься от моего Ваасеньки?! — рычал Джесс. — Никогда, дорогой педрила. Я сломаю тебе череп, пока ты будешь спать. — более спокойным голосом отвечала Яра. Вовремя подоспевший Хач обхватил свою сестру руками и оторвал от Джейсона. А Ваас изо всех сил стал оттаскивать своего дядю в обратную сторону. Оказавшись в пяти метрах друг от друга, заклятые враги лишь кидали озлобленные взгляды. — Джейсеван, тебе надо снять напряжение. Давай я тебя трахну, и сразу станет легче. — прошептал Ваася ему на ухо, медленно утаскивая в свою комнату. — А как же я?! — возмутилась Яра. Хач приподнял руку, собираясь предложить себя в качестве успокаивающего, но Яра гордо удалилась в свою комнату, чтобы спланировать нападение на американские войска и почистить свое ружье. Следующие несколько секунд опечаленный дед Икра стоял на месте, слушая громкие стоны и вскрики Джейсона, долетающие до него даже сквозь стену и дверь. Затем Хач направился к себе, закрыв дверь, и решив в очередной раз воспользоваться волшебной тумбочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.