ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шах и мат

Настройки текста
— Я уже говорил тебе… что такое… БЕЗУМИЕ?! Приподнимая тяжелые веки, Хач увидел перед собой Вааса, который шептал свою лекцию о безумии в пяти сантиметрах от его лица. — Безумие — это точное повторение одного и того же действия… — продолжил ебанутый пират, но не закончил, так как получил леща по морде. — Хули надо? — рявкнул Хач, взглянув на часы, стоящие на тумбочке, — Сейчас ебаная ночь! Два часа ночи, дебил! Но Ваас невозмутимо сел на край отцовской кровати и продолжил. — Раз за разом. В надежде на изменения. Это есть безумие. — Я тебе сейчас покажу, что такое безумие. — раздраженно проворчал дед Икра, вставая на ноги. Он схватил сына за шкирку и уволок непослушное тело за дверь. Закрыв ее на защелку, Хач вернулся на кровать. Однако лекция, вкупе со скрежетом ногтей по двери, продолжилась. — Когда я впервые это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я — бум, убил его. Смысл в том… Окей… Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова, и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не-не-не, прошу, сейчас все будет иначе». Прости, мне не нравится как ты на меня смотришь. Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты. Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том… Ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый. Усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие.

***

Сидя за столом, семья завтракала. Сонный Икра пил кофе. Песочек кушал кашу по наставлению Яры. Взрослеющий не по дням, а по часам, Гриль пил пиво, для прикрытия перелитое в коробку из-под сока. Ну, а заботливый Ваас, так сказать, решил накормить своего нежножопого любовника Джейсона белковой пищей. Под столом Джесс активно насасывал его член, стараясь потише чмокать, чтобы не спалиться. В один момент Ваас не сдержался, и из его уст вырвался негромкий стон, прозвучавший в тишине как гром среди ясного неба. Все присутствующие в недоумении уставились на него, гадая, что же могло стать причиной столь яркого проявления эмоций. Не по годам умный Песок догадался первым. — Бать, к тебе Джесс что ли присосался? Покраснев до кончиков ушей, Ваасилий понял, что их поймали с поличным. Яра заглянула под стол, еще сильнее смутив эмоционального Броди. Внезапно раздался стук в дверь, и горе-любовники вздохнули с облегчением, ведь все внимание их родственников переключилось только на это. Хач встал со стула и пошел открывать. Все замерли. Незваные гости к ним приходили крайне редко. Чаще всего из посторонних к ним на время попадали проститутки и доставщики пиццы. Входная дверь распахнулась, и на пороге появились двое: тонконогий парнишка, примерно возраста Гриля и худой подросток в вязаной шапке, из-под которой торчала длинная черная челка. Это были Бук, которого в семье называли Букитрой и Рыба, получивший прозвище Рыбохер за излишнюю любовь к рыбам и надевание рыбьих голов на свой половой орган. Бук представлял из себя довольно потрепанного и уставшего на вид парня. А Рыба, сняв шапку, показал свою истинную эмо-сущность, которая заключалась в черно-розовой челке и тенях на веках. С громкими криками, типа «Я по вам так скучал!», дед Икра принялся обнимать своего сына Бука и внука Рыбу. Сняв верхнюю одежду, приезжие вошли в главную комнату вместе с радостным дедом. Джейсон Броди резко вылез из-под стола, предварительно ударившись об него башкой. — Вау, Букитра! Садись, братуха. — воскликнул Ваас, приглашая брата сесть на одно из свободных мест. — И ты, Рыбохер, тоже присаживайся! Яра, которая увидела второго сына Икры впервые в жизни, спросила: — Хач, а откуда взялся Бук? От этого вопроса дед мысленно улетел в прошлое. — Это было очень давно…

Несколько лет назад:

Пошатываясь, Хач брел по коридору родной квартиры. В его руках была почти пустая бутылка вина. Он наткнулся на первую попавшуюся дверь и зашел внутрь. В комнате было тихо и темно. Запнувшись об какой-то твердый предмет, дед Икра приземлился на мягкую кровать. Пытаясь понять, где он находится, Хач стал ощупывать пространство вокруг. Его рука дотронулась до спящего некто. Добравшись до его задницы, он слегка сжал ее пальцами. « Вроде Ваася» — промелькнула мысль в пьяной голове. Начав стягивать со своего партнера одежду, Хач прильнул губам к его шее. Почувствовав, что дремлющий уже не спит, а уже проявляет инициативу, касаясь его возбужденного члена, Икра начал громко и несдержанно стонать, отдаваясь случаю целиком и полностью. Все бы хорошо, вот только Ваас в это время прыгал с Джейсоном на батуте, а во власти похотливого деда оказался не кто иной, как Песок.

Сейчас:

— Короче говоря, ты принял Песка за Вааса и позволил ему себя трахнуть. — перебила Яра рассказ Хача. Тот кивнул, гордо приподнимая голову. — Так ты, значит, сука, хотел с моим любимым Ваасей… — начал бомбить Джейсон. — Да успокойся, мудила. — отрезал Ваас, кидая на любовника раздраженный взгляд. — Сам мудила. Я на вас обиделся, никто меня не любит. — поджав губы, выкрикнул Джесс и убежал в неизвестном направлении. — Бук, Рыбохер, я же вам про Олега еще не рассказала! — спохватилась Яра. — Кто такой Олег? — спросил Рыба. — О, нет. — в один голос вздохнули присутствующие. — Было нас в отряде человек восемь…

***

После нескольких пересказов повести о Олеге, все разбежались, кто куда. Обиженный на Вааса и на весь мир Джейсон нашел утешение в компании Букитры, с которым он устроил взаимную дрочку. Их члены терлись друг об друга, доставляя обоим море удовольствия. Ваас тем временем насаживал гомункула Песка на свой половой орган, с каждой секундой двигаясь все быстрее. Диван под ними скрипел так, что даже в поддиванье было слышно. Ну, а прекрасная Ярославна доминировала над Снегой и Рифмой, которые, несмотря на возраст, были ничуть не хуже самой Яры. Двигая вибратором, украденным у Икры, вдоль клитора двух пассий, Яра успевала удовлетворять саму себя. Умирая от зависти, дед Икра сидел в своей комнате и играл с Рыбохером в шахматы. — Шах и мат, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.