ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

AU: 20 лет спустя

Настройки текста
Прошло 20 лет. Почти ничего не изменилось. В России так и не разрешили однополые браки. Путин и Медведев все так же меняются местами с поста президента и обратно. В Сирии до сих пор идет война. Яра рассказывает про Олега. Однако прошло еще две мировых войны. Третья мировая произошла по воле Хиллари Клинтон, как и предсказывала Яра. Однако, попав в Россию, бывший кандидат на пост президента США подскользнулась на льду, который вероломно притаился под толстым слоем снега, и сломала себе позвоночник. Короче говоря, эта война продлилась всего неделю. Ну, а четвертая мировая затронула практически каждого жителя России. Семье, о которой пишется этот рассказ, пришлось самостоятельно защищать свой пятиэтажный дом. Дядя Жопа, открывший в себе талант механика, сделал из дивана раскладной танк. Вооружившись РПГ-7, Ваасилий потащил своего любимого Джейсона на ратные подвиги. Вместе с другими членами семьи они выехали на улицу, чтобы уничтожить полчище наступающих супостатов. Патриотичная Яра почти что голыми руками разбиралась с противниками. Песочек был упрятан в трехлитровую банку своим дедом Икрой, который сильно переживал за жизнь внука. Ваас привязывал фашистов к столбу и уничтожал их мощным выстрелом своего оружия. Джесс нападал, держа в одной руке дробовик, а в другой — сковородку. В тот день он всем показал, что будет, если кто-то полезет к его Ваасе. Хач отстреливался стрелами купидона, а Гриль кидался бомбами с балкона третьего этажа. Снега и Рифма отвечали за боеприпасы. После этой великой битвы победу одержала семья. Однако все обошлось не без потерь: бабушка Рифма потеряла руку и ногу, а ее милое лицо обгорело из-за взрыва. К счастью, механик Жопа заменил ее утраченные части тела, сделав Рифму практически бессмертной. Но запчастей хватило не на всех, так что Снегу пришлось заспиртовать. Также после войны был уничтожен практически весь запас продуктов. Все голодали. Однажды Джейсон настолько хотел есть, что посреди ночи выколол своему брату Хачу глаз. Но дед не растерялся и начал просить, чтобы тот дополнительно отрезал ему руку, дабы потом умелец Жопа заменил ее на крюк. Ведь в душе Икра всегда хотел быть пиратом. Но Джесси не стал этого делать, а на утро зажарил попугая Антона, потому что тот все равно воскреснет. Отныне Хач гордо носит черную повязку на том месте, где раньше был глаз, а также он проколол ухо и всунул в него серьгу, почти каждый день насвистывая песенку из «Пиратов Карибского Моря». Теперь все изменилось. Война оставила шрамы в жизни каждого члена этой семьи. Прошло 20 лет. Ваасу исполнилось 48, Джейсону — 46, Песку — 30, Грилю — 24, Хачу — 68, Жопе — 50, Яре — 55, Рыбе — 32. У Вааса и милого Джейсона появилась дочь Випетка, которая побаивалась диких выходок семейки и потому почти все время проводила под диваном в гостях у дяди Жопы, считая его самым разумным и спокойным из живущих в доме, хотя так и есть. Хач подарил Рыбохеру на его совершеннолетие машину, в которой все было сделано в рыбьем стиле. Двадцатичетырехлетний Гриль стал таким же ахуенным и прекрасным как его отец и дед, и поэтому за все года своей жизни набрал крупный гарем, состоящий и из парней, и из девушек. Также у него были дети, но большую часть из них он утопил, ибо из-за многочисленных работ у него совершенно не было свободного времени, которое можно было потратить не на секс, а на сидение с молодым поколением. Впрочем, жизнь в семье снова стала интересной и веселой.

***

Из поддиванья доносился стук инструментов. Судя по всему, Жопа снова пытался научить Випетку строить самолеты. На диване сидели Ваас и Джейсон, ссорясь из-за того, что Джесс приревновал своего любимого к продавцу огурцов. Рыбохер отрезал рыбам головы, вновь принимаясь за старое. Гриль сидел в своей комнате с очередным любовником, целуя в губы и стягивая с него нижнее белье. А Хач сидел на табуретке и ностальгировал по былым временам. — Ах, помню, как мы на диване поехали фашистов бить. Вот это классно было. Жаль, Снегу заспиртовать пришлось. Джесс, которому после войны на голову упала бутылка самогона, вскочил на ноги и подлетел к брату. — Опять бредишь, динозавр! Хватит выдумывать. — возмущенно крикнул он. — Это ты бредишь. Иди спать, долбоеб. Едва держась, чтобы не броситься на брата с кулаками, Джейсон стал материться на всю квартиру, пока Ваас не оттащил его в сторону. Поглаживая нервного любовника по растрепавшейся челке, Ваася пронзил своего отца недовольным взглядом, тем самым давая понять, что тот был слишком груб. Виновато отведя взгляд в сторону, дед Икра заметил Песка и мгновенно забыл о том, что может случайно обидеть кого-то. — Ах, Песочек. Тебе уже 30, а ты до сих пор девственник. — Лошара. — издевательским тоном произнес Гриль, выходя из спальни в обнимку с очередным поклонником. — Если у меня последние 25 лет не было детей, то это не значит, что я никогда ни с кем не спал. — нахмурив бровки, ответил Песок. — А я думала, что ты еще захочешь продолжить род. — прокомментировала Яра, расстегивая еще одну пуговицу на своей рубашке. Но племянник уже не слышал ее, ибо увлеченно слушал рассказы Икры, а потом и вовсе решил спуститься под диван. — Заметь меня, семпай. — прошептала рыжеволосая женщина, проходясь оценивающим взглядом по всему телу Песка. Хач лишь фыркнул, наблюдая за этой сценой, ибо у него самого в личной жизни все было очень-очень-очень плохо. Уцелевший глаз новоиспеченного пирата скользнул по огромной стеклянной капсуле, где покоилась Снега. Тяжело вздохнув, Икра вдруг понял, что среди присутствующих нет Рифмы. Поправив повязку, Хач поспешил искать свою прабабушку. Заглянув под диван, он обнаружил лишь Випетку, Жопу и Песка, которые всеми силами пытались построить истребитель из подручных средств. В комнате Гриля он лицезрел групповой секс правнука с двумя незнакомыми мужчинами. Захлопнув дверь, Хач отправился дальше. В туалете Рифмы не оказалось. В спальне Вааса и Джесса он едва не упал, запнувшись об гору резиновых уточек. После длительных и упорных поисков дед Икра все-таки нашел Рифму, которая тихонько сопела в ванной комнате в корзине с бельем, обнимая во сне тигровые труселя Вааса. Дотронувшись пальцами до металлического уха бабушки, Хач решил дать ей еще поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.