ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц-воровка и узник Поддиванья

Настройки текста
Снег растаял. И снова выпал. И снова растаял. Еще раз выпал. И растаял. И опять выпал. И еще раз растаял. Температура ежедневно скакала от нуля до +20 и обратно. Выходя на улицу, приходилось брать с собой шапку, пуховик, крем от загара и солнцезащитные очки. Один день могло быть так жарко, что аж трудно вздохнуть, а на другой день мог пойти белоснежный, но недолговечный снег. Весна, как могла, боролась с суровой зимой, которая отчаянно не желала уступать место доминирующего времени года. Это был апрель. Семейные дела шли как обычно, однако Рыбохер остался жить со своей семьей, а Букитра уехал в собственную квартиру, дабы сразиться с гигантскими тараканами за право там жить. Бабушка Снега падала всем назло. — Может ее к потолку привязать? — предположил Джейсон Броди. — Нет, — возразил Ваас, держа на руках снежную прабабушку. — От этого может выпасть столько снега, что я не смогу найти свою машину. — А что, если она из окна выпрыгнет? — спросила Яра. — В таком случае наступит ледниковый период. Пока родственники обсуждали проблему Снегиного недержания, Жопа медитировал, сидя на диване. — Кек. — сказал он, увидев Хачика, который вернулся домой вместе с каким-то пареньком. Всем своим видом показывая, что он пришел не один, Хач направился в свою комнату. Он невольно обиделся на то, что его никто не заметил, и, захлопнув дверь, прильнул к любовнику. Обхватывая руками парня и сжимая его в страстных объятьях, Икра начинал нежные поцелуи в шею, а затем и в уста сахарные. Он был безумно рад тому, что ему выпала такая замечательная возможность покончить с недотрахом, и не хотел просто так ее упускать. Оторвавшись от желанных губ, Хач толкнул своего любовника, которого, кстати, зовут Никто. Окинув партнера соблазнительным взглядом, Икра невольно залюбовался изяществом разведенных в стороны ног, но заставил себя отвернуться и присесть к тумбочке. Отворив слегка скрипящую дверцу, он вдруг обнаружил, что внутренняя полость тумбочки пустует. В ней нет абсолютно ничего, даже смазки. Воспылав жарким гневом и чувством вселенской несправедливости, Хач громко захлопнул дверку. — В этот раз ты спасся. Тебе придется подождать, пока я не найду вора. — сказал дед Икра и кинул Никто запасную секс-игрушку на случай, если у него уже встал. Вышагнув из комнаты грозным шагом, Хач увидел, что родственники уже разошлись, приняв решение привязать вероломную Снегу к дивану. — А кто это был? — спросил внезапно появившийся Песок, сверкая любопытными глазами. — Никто. — Ну и ладно! Не хочешь — не говори. Догнав Яру, идущую в ванную комнату, Хач резко прижал ее к стене. — Ты не видела мои вещи? — грубым басом спросил он, нахмурив монобровь. Однако Яра сама, кого хочешь, к стенке прижмет, поэтому она перехватила инициативу, мгновенно превратив своего брата из брутального альфача в жертву. Заломав его руку за спиной, девушка не щадила пойманную добычу до тех пор, пока та не застрадала от боли. — Нет. — резко ответила она, и, наконец-то отпустив полумертвого брата, ушагала в ванну. Ворча себе под нос, Хач отправился дальше, и вскоре наткнулся на Вааса. Тот безутешно пытался разговорить своего питомца Антона, но попугай молчал настойчивее любого пленника. — Эй, красавчик, ты не видел содержимое моей тумбочки? — спросил Икра, облокотившись на угол стены. Но внезапно он получил мощный удар по лицу. Потеряв равновесие, Хач грохнулся на столик, стоявший рядом, и с оглушительным треском разломил его напополам. — Не смей так называть моего Ваасика!!! — прогремел голос ревнующего Джесса, который уже собрался нанести второй удар. — Стой-стой-стой! — возразил дед Икра, поднимаясь с остатков столика. — Я же просто спросить пришел, — он повернулся к сыну. — Так что? — Не видел. — вздохнул Ваас. Махнув рукой на своего ревнивого брата и его любимого племянника, Хач продолжил поиски. — Я в твоем возрасте не по дому ходила, а делом занималась. — проворчала Рифма, когда он прошел мимо ее комнаты. Зайдя в обитель Песка и Рыбы, Хач начал искать там, заглядывая под кровати. На одной из них сидел сам Рыбохер, читая книгу про рыболовство. Неожиданно в комнату залетел Гриль с телефоном в руках, заливаясь диким смехом. — Представляете?! Он меня на свидание пригласил! Сказал, что он не педик, но, ха-ха… Почувствовав на себе непонимающий взгляд двух пар глаз, Гриль замолчал, собираясь оправдываться. — Ой, сорян. Комнаты перепутал. — пролепетал он и скрылся в коридоре. — Ты что ищешь? — спросил Рыба у Хача спустя минуту неловкого молчания. — Свои вещи. — Я помогу тебе. Захватив с собой Жопу по дороге, они решили проверить поддиванный мир на наличие украденных ценностей. Не обращая внимания на агрессивный взгляд Снеги, которую изолентой примотали к дивану, трое путников заползли под него. То, как они постепенно вставали на ноги и выпрямлялись, напоминало эволюцию из обезьяны в человека. Осмотрев основные чудеса поддиванья, вроде огромного телевизора и стопок дисков с аниме, они двинулись дальше. Увлекшись путешествием, Рыба зазевался и запнулся об что-то, упав на пол. Осмотрев место происшествия, Хач заметил, что под ковром, по которому проходил его внук, покоится железная дверная ручка. Отодвинув ковер в сторону, он изо всех сил потянул за ручку, обнажив лестницу, тонущую в мрачной тьме. Нервно переглянувшись между собой, троица начала аккуратно спускаться вниз по узким ступенькам. Жопа достал из кармана фонарь, чтобы освещать путь, но потом, опустившись на самое дно, нашел выключатель. От того, что Хач увидел при свете лампочки на потолке, у него задрожали руки: в тусклом углу сидел связанный мужчина с кляпом во рту. На его бледном, не знающим света, теле было множество ссадин, царапин, синяков и порезов, из которых сочилась почти свежая кровь. А неподалеку от узника стояла коробка с знакомыми игрушками для плотских утех. — Супер Мудак? — ахнул Икра, узнав в этом измученном страдальце своего младшего брата. Внезапно со стороны лестницы послышались негромкие шаги. — А вот и я! — прозвенел голос никого иного, как Песка, чей силуэт проявился на свету. За ним следом шел Гриль. Заметив, что их раскрыли, Песок замер, размышляя, сбежать ему или сразу во всем сознаться. — Как тебе не стыдно воровать у своего деда?! — завопил Хач. — И какого хера тут делает Мудак? Повернувшись к Жопе, Икра ожидал услышать его версию, но тот растерянно помотал головой. Подскочив к пострадавшему, дед отстегнул кляп и кинул его в коробку. Обретя частичную волю, Мудак зашевелил губами. — Я поклялся! — прохрипел он осипшим голосом. — Я обещал ему… Песок тут же попытался свалить, но Икра удержал его на месте. На лестнице снова прогремели шаги. — Вы что орете как тюлени в брачный период? — это был Ваас. Он застыл на последней ступеньке, пытаясь понять, что здесь происходит. — Они… — вновь заговорил Супер Мудак. — Они приходили и насиловали меня. Я хотел на волю, но терпел, ведь я обещал. Я ждал 12 дней! В поддиванье! — Хач, прости. — пробормотал Песок, краснея до самых ушей. — Просто у Гриля начался переходный возраст… Ему надо было как-то снять напряжение. Слушая трогательную речь, Хач успел развязать своего братца. — Ах, Песок. Весь в меня! — воскликнул Ваас, одобрительно похлопав сына по плечу. — Ладно, давайте вернемся на поверхность.

***

Только когда Хач вернул свои игрушки на законное место, он заметил, что Никто исчез. Обшарив всю квартиру, Икра вышел в гостиную. — Он ушел. — сообщил Жопа. — Что? — ахнул Хач. — Не плачь, братик. — наигранно ласковым голосом пропел Джейсон, потягиваясь на диване. — Вместо секса устроишь себе день дрочки. — Тебе легко говорить. — фыркнул Хач. — Тебе-то все слишком легко достается. Пожав плечами, Джесс расплылся в улыбке. Икра резко сел на диван, спихнув брата ногой. Не обращая внимания, на маленький атомный взрыв, который произошел в нервных клетках Джейсона, он включил телевизор. Спустя какое-то время пришел Супер Мудак в бинтах вместе со всеми остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.