ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик в деревне

Настройки текста
После сумасшедшей весны в город пришло лето, начавшее свое существование с проливных дождей, а продолжившее адской жарой, от которой не скрыться даже в холодильнике. И так, одним знойным летним днем семья сидела дома в одном нижнем белье под завывания вентилятора, который мало чем помогал. Ваасилий сидел на диване и прижимал к себе грелку, наполненную холодной водой. Джейсон разлегся рядом, посасывая во рту кубик льда. Песок искал холодное темное и недоступное для детей место. Яра перебирала какие-то древние газеты, пытаясь сделать веер. А Снега, которой приходилось тяжелее всего, сидела в холодильнике вместе с Рыбохером, обнимающим замороженную рыбу. — Так больше продолжаться не может! Все члены семьи подняли головы к источнику звуков. Из тени вышел Хач, чья кожа спустя несколько выходов на улицу преобрела темный оттенок. — Нам пора уже съездить куда-нибудь. Холодильник тут же распахнулся и из него выпал Рыбохер, которого Снега спихнула ногой. — Поехали на мою дачу! — крикнула бабка взбудораженным голосом. — Во, хорошая идея. — оценил Хач. — Все слышали? Собираемся!

***

Заталкивая в багажник хонды последний пакет, большая часть семейства наконец-то могла отправляться в путь. Следить за домом оставили Рифму, Жопу, Мудака, Рыбу и Тоху. А остальные кое-как уместились в машине. За рулем уселся хозяин тачки — Икра, рядом с ним села Снега, чтобы показывать дорогу. Посередине на трех сиденьях были: Песок, наблюдающий за видом из окна, да два воркующих голубка по имени Ваас и Джейсон. На задних сиденьях расположилась Яра, листая дорожную карту. А в багажнике оказался Гриль, поклявшийся оберегать пакет с алкоголем даже ценой собственной жизни. После выезда из города по радио вдруг заиграла песня, которую любит Хач. Тот сразу же начал подпевать. — Ай, но мау вэй. Драйвин э найнтин алон кантри лэйт. Сингин ту тайни денсер. Ай лисс овэй ми фил, итс реал. Ви вотч зе саносет олдэ зе кос лонли хилл! На последних словах песнопение оборвалось, ибо на дорогу выскочило странное лесное животное, мгновенно ударившись об капот. Резко притормозив, Хач выскочил из машины. Следом за ним последовал Ваас. Приблизившись к пострадавшему, они обнаружили, что это человек. Пока Икра осматривал его, Ваас уставился на жертву ДТП изумленным взглядом. — Это же… Кефир. — пробормотал пират. — Что ты там шепчешь? — рявкнул Хач, оторвавшись от незнакомца. — … мой сын. — Чего, бля? — пролепетал дед Икра, пытаясь осознать, что все это время у него был еще один внук. А Ваас в это время пытался объясниться. — Ему сейчас 13. Кажется, я потерял его несколько лет назад в торговом центре. — сообщил он, нервно потирая рукой затылок. — Ты только Джессу не говори, он не переживет. Коротко кивнув, Хач взял мальчишку на руки и понес к машине. Открыв заднюю дверь, он отдал его Яре и вернулся за руль. — Это что за бомж? — спросил Джесс. Вытерев со лба выступивший пот, Икра повернулся к брату. — Его зовут Кефир. К счастью, он не сильно пострадал. Только поцарапался. Все, погнали.

***

Оставшуюся часть дороги Снега рассказывала истории из своей жизни. — Пришла я в этот магазин канцтоваров за маркерами, а там какая-то баба орет, мол, помогите найти, почему не работаете. А я такая не растерялась и показала! — Снега в порыве страсти всплеснула руками, вылив на Хача воду. — Тут же подошел директор магазина и сказал, что принимает меня на работу продавцом-консультантом. Я от этого сразу в обморок упала. Проснувшись, вижу, скорая приехала. Спрашивают, как меня зовут, а я не помню.

***

Обещанная дача бабки Снеги находилась на окраине деревни Вертовка, название которой в Ярином пародировании было Винтовка. Припарковавшись возле дома, Хачик вышел из машины и начал выгружать вещи из багажника. Гриль, все это время находившийся именно там, сжимал в руках последнюю бутылку спиртного, которую разъяренный дед вскоре отобрал. Ваас сразу же принялся изучать окрестности в компании Снеги. Песок вытащил из машины Гриля и Кефира, решив отвести их в дом. В это время Яра помогала Хачу перетаскивать пакеты со шмотками и прочими вещами. Покончив с основными делами, семейка собралась пойти к берегу реки, который, к счастью, находился совсем недалеко от самой дачи. Нужно лишь миновать огород. Все, кроме деда Икры, быстро прибыли на пляж, ибо он задержался около грядки с капустой, обнаружив там милых улиточек. Ваасилий, не тратя время зря, поставил еще не до конца протрезвевшего Гриля за гриль, а сам побежал купаться. Песок рассматривал песок, мечтая о еще одном братике из песка. Яра нашла большой пень с огромными корнями, торчавшими из земли на 2/3. Джейсон прилег на полотенце, подставив спину горячим лучам солнца. Хач вывалился из кустов, облокотившись на Кефира, которому только что отсасывал. — Хач, надень трусы. Это тебе не нудистский пляж. — проворчала Яра. — Никто не должен видеть твой хер. С крайне недовольным видом Икра вытащил плавки из пакета и неспешно их надел. Затем он подскочил к Яриному пню и забрался на него. — Я Флориан Зеленое Сердце! А это войны убежища, отважные эльфы, храбр… — не успел он закончить цитату, как вдруг соскользнул с пенька. Приземлившись на пятую точку, Хач засыпал песком сочную задницу Джейсона. — Что ты творишь, уебок?! — бомбанул тот, стряхивая крупицы песка со своего тела. — Ой, прости. — неловко пробормотал дед Икра, молясь, чтобы его брат-близнец не совершил жестокую месть. Однако Джесс с невероятным мужеством пересилил себя, как ни в чем не бывало вернувшись в исходное положение. Такого еще не было. О столь фантастической аномалии должны были написать в газетах. Но вместо этого Хач просто спросил. — Ты чего такой спокойный? Джейсон кивнул в сторону Вааса, который беспечно плескался в воде, и невольно улыбнулся. Оставив братика наедине с его коварными планами, Икра решил посмотреть, как там Гриль. Сонный и все еще пьяный подросток вяло переворачивал кусочки мяса. Идиллию разрушил Ваас, вернувшийся на берег и обрызгавший всех в радиусе двух метров. Джейсон Броди неспешно поднялся на коленки, а затем мягко выпрямился во весь рост, подойдя к Ваасу. — Ваасенька, ты такой мокрый. Давай я тебя согрею. — предложил Джесс, проведя кончиками пальцев по ключице своего племянника. Затем он отвернулся к пакету и медленно нагнулся, чтобы достать полотенце. — Вот так-то лучше. — улыбнулся Броди, накидывая полотенце на плечи Вааса. Нежно взяв любимого за руку, Джейсон наклонился к его уху. — Трахни меня жестко. — прошептал он и сразу же потащил Ваасилия в сторону дома. Ваас, судя по всему, не ожидал такого поворота событий, но сопротивляться не стал. Ну, а оставшиеся члены семьи, дабы отпраздновать каникулы в деревне у бабки Сиги, расстелили полотенце и принялись за еду.

***

Благополучно забыв уснувшего Гриля на пляже, Хач повел родственников спать. Проходя мимо бани, он заглянул внутрь. Антично разбросанные листья березы, рассыпающиеся по воздуху стоны Джейсона, и хлопки от ударов веником говорили лишь об одном: Джейсона настигло жесткое БДСМ с использованием посторонних предметов. Ну, а что еще может прийти в голову двум геям-извращенцам в бане? Спустя какое-то время они закончили веселиться и воссоединились с остальными. В итоге все разлеглись по кроватям. Песочек выключил свет. Тишина. Внезапно дверь с громким хлопком закрылась, впустив в обитель ночное чудовище. Едва слышно ступая по изредка скрипящему деревянному полу, монстр потянул за ручку спальни, где поселилось семейство пиздабольных. В возникший силуэт вскрикнувший Хач запустил первое, что попалось под руку, а было это настольной лампой. Вслед за лампой в чудище полетели и другие предметы: тапочки, трусы, мази от боли в суставах. Напоследок к монстру подскочила Яра, вооружившись стулом. Перед самым ударом проснувшийся Песок включил свет. Чудовищем был Гриль. Неловко поставив предмет мебели на место, Яра поспешила извиниться перед подростком. — Ну вы и дебилы. — подытожил Джейсон и накрылся одеялом с головой.

***

Ночь. Темнота. Яра обнимает во сне винтовку, словно ожидая прихода настоящего чудовища. Джесс прижимается к мускулистой груди Вааса, что-то бормоча про смазку. Снега нервно дергается во сне, шаря руками по воздуху. Песочек, сходивший на ночь в туалет, так там и остался, и, похрапывая, сидел на толчке. Гриль просто отрубился у порога комнаты. Кефир дрых на печке, ибо ему не хватило кровати. Не спал только Хач. Он мечтательно глядел на звезды сквозь окно, размышляя о чем-то своем. Затем он поднялся на ноги, и едва не запнувшись об тапочки, пошел к первой увиденной кровати, дабы найти себе компанию для просмотра ночного неба. Он тихо крался темной загорелой тенью. Добравшись до кровати, Хач потряс спящего родственника за плечо, за что тут же получил по тыкве. — Это все потому, что я черный?! Летние приключения долбанутой семьи продолжались, казалось бы, бесконечно. Но многие боялись, что скоро в дверь постучит безликое жуткое создание в черном плаще и с косой в руке. Нет, не смерть. А начало учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.