ID работы: 4251719

Перевели...(постепенно редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот пристал...

Настройки текста
POV Анна.       - Аня!Аня! - мы с Дианой спокойно шли по школьному коридору, как к нам подбежал этот... Как его там? Наги. С самого утра не отлипает.       - Да чего тебе?! - вскрикнула я.       - Ты миленькая! Давай к нам в группу!       - Сейчас вот. Я привыкла петь соло и группу создавать не собираюсь. Малыш, иди на урок, а то я слышала, что у вас математичка злая.       - Уу, Анна, ты чего так с Наги? Он же просто хотел подружиться! - протянула Диана и потрепала Наги по голове.       - Да достал уже, с самого утра "Аня-Аня, Аня-Аня!" не приставай ко мне! Я старше тебя на два года, - предупредила я. Наги виновато понурил голову.       -Прости, я не знал, что я тебя достаю...       - Ладно, - я раздражённо выдохнула. - Иди уже. Диана усмехнулась и отпустила Наги бежать на урок. Я удивляюсь её спокойствию. (Автор: плохая ты подруга, раз думаешь, что она спокойная.)       - Анна, ты чего тут раззевалась? Звонок на урок прозвенел. - Мимо прошла учительница географии. Чёрт! Конец POV Анна.       Зайдя в свою комнату Диана увидела, что на её кровати дрыхнет Ай. Тут - то она и вскипела.       - АЙ МИКАДЗЕ! БЫСТРО ВСТАЛ И ЛЁГ НА СВОЮ КРОВАТЬ! - она активно жестикулировала руками.       - Зачем? - в полудреме спросил тот.       - Что за глупый вопрос? Потому что это моя кровать. МОЯ!       - Ой... Ну ладно. Я тут твою новую песню прочитал... Неплохо.       Диана пробежалась глазами по листку бумаги на котором размашистым почерком было выведено:       Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Оставь надежду на спасенье Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Нет выхода из этой клетки Глянул ты в окошко Наши взгляды встретились, и Страх сковал движенья Дай-ка мне взглянуть поближе Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в салки поиграем Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в прятки поиграем Стук шагов по полу Громким эхом раздаётся Частое дыханье Очень сложно не услышать Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше Раз, два, я иду искать Тук-тук, я стою у двери в комнату твою, Прости, войду без разрешенья. Тук-тук, вот я и вошла, где спрятался, дружок? Игра не может длиться вечно. Я уже смотрела Под кроватью и за дверью. Но тебя нигде нет. Ну тогда в чулане гляну. Дин-дон, ты попался Дин-дон, ты совсем один Ты водишь Дин-дон, я тебя нашла Ты водишь Дин-дон, выиграла я Ты водишь Дин-дон, выполняй приказ Дин-дон, кончилась игра, живых нет Дин-дон, всем кошмарных снов.       - А с чего ты решил, что это моё? Я это списала. Очень уж песня понравилась.       - А... Ну раз так...- и Микадзе завалился обратно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.