ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Укус первый.

Настройки текста
***๖ۣۜPOV Кейнен*** Я проснулся от странных шуршаний внизу. Спустившись с верхней койки, я посмотрел на Эзру. Он лежал и, как я понял, его знобило. Я решил разбудить его, так как меня его состояние достаточно сильно напугало. -Эзра... -чуть потрясся, я попытался его разбудить. -Мммгг… Кейнан..?- слишком уж Эзра бледный… -Ты как?- м-да, наверное это туповатый вопрос… -Нормально,- он сел на край кровати. Мы сидели сохраняя тишину около 10 минут, и слава богам всех религии в каюту зашла Гера. -Эзра, ты как???- Видимо Гера проснулась давно… -Всё нормально. -Вот и отлично- Она хлопнула в ладоши- Пошлите кушать. ***๖ۣۜКонец POV Кейнен*** Время подходит к вечеру. На улице лёгенький ветерок. Все сидят в общей каюте и разговаривают на разные темы. Эзра внезапно встал и забежал в каюту Кейнена, оставив всех в недоумении. -Я за ним!- Кейнан быстро выбежал за Эзрой. ***๖ۣۜВ каюте Кейнена*** -Эзра, что случило…-он не смог договорить, так как Эзра сидел на полу и кашлял кровью. -Эзра!!!-Кейнан «подлетел» к Эзре.- Что случилось? Что происходит? -П... Понимаешь, меня мучает жажда... Кха-кха... Но не вода, не что-либо ещё, не удаляют её…-Эзра опустил взгляд в пол. Кейнан не глупый, он прекрасно понимал, что нужно Эзре. Но как это объяснить ему он не понимал. -Эзра, ты должен понять, эту жажду водой не утолить. Понимаешь, тебе нуж…-Кейнан не успел договорить, так как его перебил Эзра. -Я знаю…- Эзра поднял взгляд- Но что мне делать? Кейнан не стал отвечать на вопрос, он лишь сел перед Эзрой и оголил плечо. -Кейнан, что ты вздумал?- Эзра приостановился- Нет, даже не думай!!! -Так надо…- Кейнан сел ближе. Именно в этот момент Эзра не сдержался и ввёл свои клыки в шею Кейнана. Как бы то, не было странно, Кейнан не почувствовал боли. Это было даже чуть приятно… До его ушей дошёл еле слышный стон Эзры. В этот момент в каюту зашли все остальные из экипажа. -Кейнан? -Эзра? -Кейнан, Эзра?! И даже Чёппер что-то сказал, но его уже никто не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.