ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это был спасительный укус.

Настройки текста
Примечания:
Услышав знакомые голоса, Эзра резко отстранился от шеи Кейнана, при этом закрыв рот рукой. Он пытался осмыслить, что он сделал, но в голове была лишь пустота и страх. Он не заметил, как Кейнан подошёл сзади и приобнял его. Видимо он почувствовал страх Эзры. -Эзра, не бойся. Так надо. Я же не умру от этого, а вот ты наврятле долго продержишься… -Но... Кейнан… Это же... И… Больно..- Эзра не мог сформулировать предложение, но Кейнан понял, что пытался сказать его подаван. -Нет, Эзра, это не больно… Что странно, это даже немного приятно. Правда,- Кейнан говорил правду. -Эзра, успокойся. Всё будет хорошо,- голос Геры всегда звучал успокаивающе. Успокоив Эзру и уложив его наконец-то спать, Кейнан пошёл к Гере, в общую каюту. -Кейнан, тебя что-то беспокоит?- Гера села рядом с Кейнаном. -Да не особо. Просто, после укуса мне показалось, что я лучше себя чувствую. До этого, на задании, я получил травму. Не сильную, но она иногда ныла… А сейчас и от самого шрама почти ничего не осталось,- Кейнан говорил, опустив голову вниз. -Это странно. Но вампиры, а особенно такие, как Эзра, ещё не изучены. Возможно, мы чего-то и не знаем… -Ладно… Пошли спать… ****๖ۣۜУтро. ๖ۣۜНовое задание.**** Кейнан уверенно отдавал указы. И да, Эзру они взяли только потому, что он сильно просил. Задание уже подходит к концу, как вдруг появляется Инквизитор. Во время боя он запустил свой вращающийся световой меч и из-за этого он остался безоружным. Воспользовавшись этим, Кейнан одолел Инквизитора. Они уже собрались идти на «Призкак», но меч Инквизитора, как бумеранг, вернулся на место отправления. Он летел прямо на Сабин, и она не успела уклониться. Меч пришёлся прямо по плечу и верхней части руки, от чего Сабин вскрикнула. -Аааа! -Сабина!!!- Вскрикнули все и подбежали к ней. -Скорее, надо отнести её на корабль,- Кейнан взял её на руки и они побежали на «Призрак». ***๖ۣۜВ мед-каюте(Прим.Афт. Хз как правильно)*** -Ей не становиться лучше,-Гера печально смотрела на лежащую на койке Сабин. -Эх…- Кейнан как всегда винил себя.- Гера, помнишь тему, на которую мы вчера разговаривали? -Да, к чему ты клонишь? -А что если Эзра…-он не договорил. -Да. Давай, веди его сюда,- Гера прервала его. Кейнан привёл сонного и ничего не понимающего Эзру. -Что происходит... Мга…-Эзра зевнул. -Вчера я и Гера вычислили то, что твои укусы, возможно, лечат…-начал Кейнан. -Поэтому ты должен повторить укус, но только на Сабине. -Я?...Но…- Эзра задумался. -Прошу, Эзра,- Гера сложила ладони перед собой. -Л-ладно… Но только вы выйдите. -Отлично,- Гера и Кейнан вышли. Эзра подошёл к Сабин и единственное что он сказал это тихое: -Прости…- далее последовал укус. ***๖ۣۜ20 минут спустя*** Эзра сидел в общей каюте и смотрел в пол, а рядом сидел Кейнан, погруженный в свои мыли. Но размышления его прервала Гера. -Скорее! Сабин проснулась!!! ***๖ۣۜВ мед-каюте*** -Сабина, ты как?- Эзра присел на одно колено рядом с её койкой. -Нормально. И я слышала, всё что вчера происходило. Не надо было извиняться, Эзра. Мне же стало лучше,- она только проснулась, а уже такие предложения выдаёт. -Правда?- Эзра чуть оживился. -Да. Скажем так, это был спасительный укус,- Сказала Сабин, а после уснула. -Пойдемте, пусть поспит,- Кейнан вышел из каюты, зовя всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.