ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они были красные

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все сидят на кухне. Вскоре подходит Сабин. -Ты как?- Гера посмотрела на Сабин. -Всё хорошо. Даже очень,- Сабин чуть прыгнула. -Отлично,- Кейнан повернулся.- Сегодня мы свяжемся с Асокой и узнаем, как обстоят дела. Кейнан подошёл к Эзре, сидящему в углу. -Это хорошо, – Эзра улыбнулся. ****๖ۣۜВечер**** Во время разговора, Асока была явно напряженна. Кейнан понимал, что она чего-то не договаривает.       В конце разговора Асока сделала вывод: -Всё будет готово ещё, примерно, через неделю. Эта новость не обрадовала никого из экипажа, а Эзра так и вообще закрылся в каюте. ***๖ۣۜДва дня спустя*** Все вернулись после задания. Задание было не особо сложным, поэтому они не устали. Выпив чая, они решили заняться, чем-нибудь интересным, дабы не уснуть. А если они отключатся сейчас, то где-то пол ночи спать не смогут. ***๖ۣۜPOV Кейнан.****       Проходит минут 20, как вдруг Эзра вскакивает с места и бежит в каюту. Оставшийся экипаж переглянулся со мной. После чего мы встали и побежали за Эзрой. Подбежав к двери, я попросил остаться всех в коридоре, дабы я поговорил с Эзрой. Я быстро зашёл в каюту и двери автоматически закрылась. Я подошёл к Эзре. -Эзра, что с тобой? -Кейнан..Кха-ха- Эзра закашлял и закрыл рот рукой. Когда он отстранил руку, я увидел, что на руке была кровь. Вот тут-то я испугался. -Эзра! Что произошло? -Я хочу...Х..Кха..П-пить...-у Эзры навернулись слёзы. Я всё понял. И как я мог забыть, что Эзра нуждается в крови? Вот я Дурак! Я посадил его на кровать и сел рядом с ним. Ему нужна не только кровь, но и поддержка, о которой мы даже и не думали. Я стянул с плеча кофту и одобрительно посмотрел на Эзру. Я не боялся, так как в тот раз мне не было больно. И его укусы лечат. -Эзра… Эзра чуть кивнул и вцепился своими клыками мне в шею. Я ничего не чувствовал, только что-то приятное было в этом укусе. Через несколько секунд до меня стали доноситься звуки чавканья и порой пролетали стоны, тихие стоны… ***๖ۣۜКонец: POV Кейнан*** ***๖ۣۜPOV Эзра*** Как же это приятно. Раньше мне казалось, что кровь на вкус напоминает, метал или что-то ещё. Но сейчас она кажется мне сладкой и приятной. Так, Стоп, Эзра, остановись! Хватит! Я отстранился от плеча Кейнана и уткнулся носом в другое его плечо, но взгляда на него я не поднимал. Через несколько минут я почувствовал, что начинаю засыпать.       Когда сознание начало меня покидать, я взглянул зеркало и то, что я увидел меня испугало. Мои глаза. Они были красные. После я отключился. ***๖ۣۜКонец: POV Эзра**** Увидев, что Эзра заснул, Кейнан положил его на койку, а после поправил кофту так, что бы никто ничего не увидел. Когда Кейнан вышел из комнаты на него смотрел весь экипаж. -Всё нормально. Он спит,- только и сказал Кейнан, и ушёл к себе в каюту. Ночь. Все спят. Но только с Эзрой что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.