ID работы: 4251909

Не просто мышонок, но ещё и вампир.

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то пойдёт не так и это точно

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Эзра неспокойно спал, но все-таки спал… Проснувшись утром, он выглядел не лучшим способом. И не удивительно!       Всю ночь кружиться и проснуться ужасно лохматым и помятым - это стандартная ситуация. Подойдя к зеркалу, он не посмотрел в него. Он взял расчёску , кстати откуда она у него? Протерев глаза, он посмотрел на своё отражение и… -АААА!!!!! ***๖ۣۜОт лица Кейнана.*** Где-то минут 20 мы всем экипажем рассматриваем новый план к новому заданию, вот только Эзры не видать. Я уже было думал, что мне надо сходить и разбудить его, как вдруг… -ААААА!!! ***Конец от лица Кейнана.***       Услышав крик из каюты, в которой находился Эзра, они всем экипажем побежали туда.       Первым в каюту зашёл Кейнан. Он увидел Эзру, сидящего в углу комнаты, а прислушавшись, услышал всхлипы. Было ясно одно, произошло что-то нехорошее. -Эзра, что случилось?!- Кейнан подбежал к Эзре, сел на корточки, что бы видеть лицо Эзры. Остальной экипаж так же подошли по ближе к Эзре. Гера положила свою руку на плечо Эзры. -К-Кейнан, что-то... Что-то не так.-Эзра не поднимал голову. -Что такое?- Волнение Геры было неудержимо, так же как и у остальных.       Эзра поднял голову и открыл глаза.       От увиденного Сабин сделала шаг вперёд, Гера и Кейнан переглянулись, а Зеб сделал шаг назад и ,споткнувшись о Чёппера, упал.       Лицо Эзры стало чуточку беднее, но проблема не в этом…       Клыки Эзры стали значительно больше и намного острее, этого нельзя было не заметить.       А самое жуткое было то, что один его глаз был небесно-голубой, а второй горел и пылал кроваво-красным цветом. -Кейнан, надо связаться с Асокой…- Только и сказала Гера, на что Кейнан кивнул. ***๖ۣۜРазговор с Асокой*** -Что нам делать? -Я немного покопалась в информации и…Мне стало известно, что..Как бы по мягче?...- Асока была взволнованна.- Ген или же ДНК, которое ввели Эзре, поглощает его, а это уже не шуточки… Но панику лучше не начинать. Мы всё доделали и в скором времени привезём вам. А до этого момента вы должны поддерживать Эзру…И тогда я думаю, что мы успеем…-Асока резко замолчала. -Успеем, что?- Сабин упёрлась руками на стол. -Это не важно. Если я скажу то начнётся паника..А этого допускать нельзя. Разговор был закончен. У всего экипажа был шок.        Каждый думал, что сказать Эзре, да и надо ли??? -Давайте ничего не будем ему говорить….- Обречённо сказала Гера.- Скажем что это нормально, и бояться нечего. В ответ на такое предложение все кивнули. И больше никто ничего не сказал ***๖ۣۜВ каюте Эзры*** -…Поэтому всё нормально. Нам и тебе нечего бояться.- Гера закончила свой рассказ. -Да, всё отлично.- Подхватила Сабин. -Но самое главное то, что Асока скоро прилетит и у нас появится противоядие.- Кейнан натянул улыбку. Но Эзра не глупый, да к тому же и Джедай. Он почувствовал и лож и волнение и даже некую печаль летающую в душном и без того воздухе. -Отлично…-Только и сказал он. Ночь. Но уже никто не спит. Волнение и страх повисли в воздухе. И два Джедая чувствовали что-то нехорошее. Что-то пойдёт не так..Это точно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.