ID работы: 425211

He's Your Cocaine

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Сухо. Пробуждение впервые за много месяцев приносило радость, состояния покоя, отдыха. Я мог нормально дышать…и этот поцелуй, теперь он не выходил из головы, кто бы это мог быть?? Хотя это всего лишь сон, но сладость осталась на губах. Почему я верил в то, что был тут не один. У меня давно сложилось ощущение, что за мной кто-то наблюдал все это время. Неужели это правда.. бред.. надо возвращаться к ребятам, сегодня у нас ужин, можно сказать даже семейный и Дио обещал что-то мега вкусное. В кухне было очень шумно, Дио суетился за плитой, ему помогал Чен. Выглядело это очень мило.

***

- Все к столу! – Крис собрал ребят и начался ужин. Как -то странно все косились на Сухо, слишком необычный у него был вид, какой-то довольный что ли. Ребята стали переглядываться и перешептываться, и только Дио мило улыбался, как будто зная причины такой смены настроения у хранителя группы. Завтра выходной, группа бурно обсуждала планы. Крис предложил всем сходить в кино. Все с радостью откликнулись на предложение лидера. POV Дио. Он все сияет, неужели у меня получилось? Мозг больше ни о чем не хотел думать. Только бы продлить эти моменты. Все было настолько необычно, а ощущения просто сводили с ума. Как-то странно он стал приглядываться к участникам группы, все таки он не видел..печально, а чего я еще мог ожидать? Что он кинется мне на шею и скажет: «Я люблю тебя!», нелепо было даже так думать. Внутри все разрывается надвое, одна часть хочет подойти к нему и обнять, а вторая ничего не менять. Завтра идем в кино, опять будет какая-нибудь мелодрама или романтическая комедия. Даже не знаю, чему я буду больше рад. Но happy end точно меня обрадует, а главное, чтоб в конце фильма был поцелуй, который ему еще раз напомнит обо мне. Эх…

***

Дио медленно направился в душ, чтоб как-нибудь попытаться охладить свой разум. Все уже разбрелись по своим комнатам, в душевой царила тишина, хотя стоп, там кто-то был. - Кто взял мое полотенце?? Это не смешно, - зло возмущался Сухо. Дио взял полотенце, которое было забыто на лавке, и медленно подошел к душевой кабинке. Смущаясь, как-то пряча лицо, очень не уверенно он пытался подать полотенце. Кабинка открылась, его взору представилась следующая картина – тело буквально светилось, очень красиво сложен, рельефный живот, стройные ноги, ничего лишнего, капли предательски медленно стекали по нему, дыхание перехватило, совладать с бурей внутри оказалось очень сложно. Пошловато заблестели глаза, а на лбу можно было прочесть – все чего он желал, только не хватало неоновых огней. Но Сухо слишком был занят собой, своими мыслями, чтоб заметить это. - Вот возьми, Хён, - краснея, проговорил Дио. - Ты мой спаситель! – радостно поблагодарил его Хранитель, потом поймал себя на мысли: «Ощущение, все уже это было?!». Простояв так несколько минут, лидер начал приходить в себя, не зная, что делать и чему сейчас верить, отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.