ID работы: 425211

He's Your Cocaine

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ночь прошла беспокойно для Дио, он никак не мог найти себе место, в голове пылал образ любимого, да еще и обнаженного. Тело его всегда волновало меньше всего, наверно потому, что он его толком не видел, а сейчас... Пришло понимание того, что надо действовать, но как? Этот вопрос не давал покоя. «Мамочка» группы понимал, что ему нужен еще один шанс. Но страх быть отвернутым был пока сильнее всего. Он просто не знал, как жить, если ему скажут: «Нет». Все могло сломаться, каждый неуверенный шаг, каждое движение – случайное прикосновение, этого могло не стать. Дио держался – не веря, без надежды.. просто жил. Сухо все вспоминал, пытался вычислить: «Кто бы это мог быть?». Но все попытки разбивались о нормы морали. Сложно было воспринять и принять себя влюбленным в парня, даже во сне. Традиции рушились после каждой перемотки сна. А губы предательски шептали: «Я найду тебя!» POV Сухо. В этот раз все выбирал Крис, значит, ничего интересного не ожидалось. Наверно будет какая-нибудь молодежная романтическая комедия. Главное не заснуть. Сейчас начнется самое интересное, борьба за место рядом с Луханем..) Крис не успевает отойти от кассы как на него нападает Кай и Лэй, оттесняя Сехуна и Булочку. Молодцы работают в команде..) и в итоге расклад такой: предпоследний ряд – Кай, Лухань, Лэй, Чен, чуток ниже Чаньель и Бекки, через несколько мест от них Крис и его любимый макнэ, но больше всех сегодня повезло Булочке и Сехуну – первый ряд «детские места», подарок за особую прыткость. Крис в этот раз для меня постарался, места в последний ряд и рядом только Дио. С чего он такой добрый?? Думаю, сегодня смогу отдохнуть, с ним мне всегда было комфортно, спокойно, я мог расслабиться.

***

POV Дио. Что-то странное творится, я видно спалился. Крис, подмигивая, протягивает мне билеты, БИЛЕТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РЯД «Места для поцелуев», не забывая это подчеркнуть. Где я прокололся? на крыше видать… Но сейчас меня это волновало меньше всего. Сухо рядом на два часа, главное не вспоминать про душ. А то не смогу ведь удержаться и его парфюм. Как наркотик – им не надышишься. В кинозале погас свет.

***

Прошел час, Дио боялся дышать или сделать какое-то движение, буквально приковал себя к креслу. Сухо же заснул и как-то оказался на плече у «Мамочки». Впервые Хранитель группы выглядел таким нежным, ресницы невольно вздрагивали от ярких моментов на экране. До любовался этой картиной, ему так хотелось коснуться губ, провести рукой по щеке, убрать прядь волос с глаз. Теперь он считает минуты до конца сеанса. Ощущение того что время остановилось, Дио не отводил глаз от Лидера К, пытаясь снова коснуться его губ, как вдруг Хранитель просыпается – и это уже настоящий поцелуй. Глаза «мамочки группы» стали еще больше, а Сухо вообще перестал дышать. Последние титры, фильм закончился. Дио со скоростью света вылетает из зала, Сухо не двигается, похоже на сон, та же мягкость губ и неуверенность, вкус и тоже ощущение. Это он! срываясь с места, он отправляется на поиски своего спасителя. Ведомой шестым чувством Хранитель находит его в парке вблизи кинотеатра. На До страшно смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.