ID работы: 4252307

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 3.

Настройки текста
Эйс не понимал, почему его записали под другим именем. Это не значило, что он слабоумный или умственно отсталый. Просто в детстве у него не было хороших учителей грамматики или других наук. Он, конечно, был умнее отца и понимал те вещи, которые он мог не понимать. Но до среднего уровня знаний ему далеко. Парень стоял на каменном полу, покрытом слоем песка. Эйс смотрел на своего противника, который крупнее парня в два раза. У мужчины широкие плечи, мускулистые руки и ноги, накаченные мышцы груди и пресса. Но, несмотря на это, Эйс был спокоен и даже не обращал внимания на него. Он просто ковырялся в носу. - В бой! – объявил судья. Вообще, странно, что в таком любительском развлечении есть и ведущий, и вознаграждение. Город небольшой и «яма» занимает большую часть центра. Но, несмотря на то, что город маленький, приезжих довольно много. Они стремятся заработать денег более простым путем, не нарушая закон. Так делают многие. Эйс и Кори не действуют легально и не ищут законных путей. Оба они из неблагополучных семей и привыкли, что легальные деньги для них не существуют. Кто возьмет людей, у которых семья связана с пиратами или криминалом? Вот и ищут хорошие заработки. Эта деревня дала им отличный шанс подзаработать. Противник широко улыбнулся, видя разницу между собой и худым парнишей. Он встал в боевую позу и начал прыгать на цыпочках. Поняв, что бой уже начался, Эйс вытащил мизинец из носа и указательным и средним пальцами опустил веки. Темнота настала лишь для него. Его противник еще шире улыбнулся, усмехаясь и тем временем не понимая действия «Адама». Мужчина рывком двинулся на Эйса. Он замахивается и пытается нанести урон хуком справа. Но Эйс быстро уклонился, согнулся и, крепко сжав кулак, ударил противника в живот. Удар оказался довольно сильным и поэтому, враг сначала подлетел вверх, а потом приземлился на спину, упав на приличное расстояние от Мугивары. - Э… То есть, Адам! – крикнула Кори, на секунду забыв «имя» друга. – Атакуй сверху! Дезориентируй его! Парень, не открывая глаз, повернулся к девушке, но снова повернулся лицом к противнику, когда тот резко поднялся на ноги. Мужчина, слегка шатался из стороны в сторону и держался за живот. На губах виднелась тонкая и еле заметная струйка крови. Он выпрямил спину и со смешанным взглядом посмотрел на Эйса; в его глазах виднелись удивление и ненависть. С виду Эйс высокий, худощавый парень. Но, несмотря на его внешний вид, он очень хорошо развит в плане мускулатуры. Мужчина вновь попытался атаковать Эйса, но вновь это не увенчалось успехом; он с разбега подпрыгнул над противником. Эйс как-то не по-человечески прогнулся назад, пропустив удар ногой мимо себя. Воспользовавшись моментом, парень резко вывернулся, встал на руки и покрутился на них вокруг своей оси, ударив подошвой ботинка громилу по лицу. Тот отлетел в сторону. - Моя очередь, - Эйс широко улыбнулся. Зажмурив глаза сильнее, он подпрыгнул в воздух и со всего маху ударил мужчину ногой в грудь. Под ним что-то хрустнуло. Эйс отпрыгнул в сторону. Он открыл глаза, поднял вверх руки и выкрикнул: - Фаталити! На арену выбежал ведущий. Он похлопал противника по щекам, потом подошел к Эйсу и объявил: - Победитель Адам! Кори внимательно вгляделась в широкую улыбку друга и, резко развернувшись, ушла к бару. *** Девушка сидела за барной стойкой, теребя в руках листовки. Эйса до сих пор не было, а день близился к вечеру. Вряд ли в «яме» были серьезные бои. - Ваш друг еще не вернулся? – скромно спросил бармен. - До сих пор дерется? - Нет. Он бы уже давно вернулся. Наверное, опять попал в какую-то глупую передрягу. Дверцы мягко открылись, и в помещение зашел парень с черными волосами. Эйс медленно прошагал к подруге. - Где был? – спросила Кори, повернувшись к парню. - Гулял, - замявшись, ответил Мугивара. Но он не смог уйти от вопросительного взгляда девушки. – Хорошо! Я скажу! Я … кхм… я потратил все наши деньги на обед. Кори вздрогнула. Ее плечи затряслись, глаза прикрыла слегка кучерявая челка, а шапка съехала на лоб. Ее руки сжали одну из листовок так, что та порвалась. Эйс с надеждой на благосклонность смотрел на Кори. - Ты кусок дерьма! – закричала девушка, хватая парня за волосы и начала быть его головой о барную стойку. – Ты че творишь, скотина! Эти деньги нужны были для того, чтобы прокормиться нам двоим! Их хватило бы на два месяца и более! Тупица! - Пфости, - прошептал Эйс, поднимая голову. Девушка громко цыкнула и, схватив товарища за ухо, вышла из здания. - Ну прости, Кори! – молил Мугивара, пытаясь вырваться из крепких рук девушки. Они пришли к берегу, где стояла их лодка. - Еще какие новости ты принес? – злобно спросила Кори. Она отпустила друга и стала отвязывать лодку от берега. - Ну, я решил стать пиратом, - неуверенно сказал Эйс, потирая ухо. - Ты уже это говорил. - Я серьезно! – громко сказал парень. – Я стану пиратом! И буду бороздить моря в поисках Ван Писа! - Не кричи, идиот, - зашипела Кори, кивая в сторону городка. – Ты что, серьезно? - Да! - Тогда я в этом не участвую! – девушка подняла руки на уровне груди и прыгнула в лодку. - Но Кори! Я без тебя не пойду в пираты! - Это почему же? – усмехнулась девушка. - Потому что ты мой накама! И я тебя не брошу! – Эйс улыбнулся. Кори внимательно взглянула на собеседника. Он странный, ненормальный и бешеный. Но такой заботливый. Эйс для нее как младший брат, который позаботится о тех, кто ему дорог. Она вздохнула. - Ты точно собрался стать пиратом? – повторила свой вопрос Кори. Эйс лишь кивнул. – Тогда залазь. На ближайшем острове попытаемся заработать деньги для корабля. - Яху! – крикнул парень и с разбегу прыгнул в лодку. Кори уверена, что когда-нибудь он пробьет дно своим задом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.