ID работы: 4252399

История одной девочки, или Встреча изменившая всё

Гет
NC-17
Заморожен
1
Zerpa бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Дура

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно. До поездки оставался день. Я завтракала. Через час мы с мамой собирались пойти за покупками. Вдруг, посмотрев в окно, которое выходило на главную площадь и парк, я увидела его. В наушниках, такой же прекрасный, как и в первую нашу встречу, он шел по своим делам. Мысли в моей голове перевернулись. «О, Боже! Что делать?!». Мне так захотелось побежать за ним. И я это сделала. Вылетев из дома, я помчалась в ту сторону, куда направлялся парень. Но, к моему удивлению, пробежав минут пять, его там не оказалось. «Да что за черт?! Он специально это делает?!». Я вернулась домой. Оставалось только ждать следующей встречи. Но, случится ли она вообще?! Мда уж, и что мне теперь делать? Я поудобнее завернулась в одеяло и уснула. -Мам, давай возьмем пюре? Мы находились в супермаркете. -Хорошо. Думаю, этого хватит. Вас же будут там кормить? -Ну конечно, – на моем лице появилась улыбка. – Ещё раз спасибо, я безумно рада! -Пожалуйста, – в ответ улыбнулась она. Мы с Ирой договорились вместе поехать к вокзалу. Там уже собрались наши одноклассники и их родители. Прибыл наш поезд. -Ну, с Богом, дети! Пока! -Пока! – кричали все вслед. Поезд тронулся. Впереди нас ждала отличная неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.