ID работы: 4252948

Новая жизнь, новая я

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 1

Настройки текста

***

      Я открываю глаза.Голова трещит.Так и хочется её оторвать, чтобы не мучится.Я ничего не помню, что происходило с нами после клуба.Полежав ещё минут 10 я встала и направилась в ванную комнату.       Встав перед зеркалом я остолбенела.Волосы были перекрашены в красный цвет и очень сильно спутаны.На правом боку от талии до бедра виднелась тату с алыми розами и листиками чёрного цвета.Пупок проколот.Что чёрт возьми вчера было?       Так ладно надеюсь остальные что-нибудь помнят.Я сняла с себя лишнюю одежду и встала под струи горячей воды.Помыв голову и тело я вышла из душевой кабины и начала приводить себя в порядок. Волосы высушила и заплела в рыбий хвост оставив макушку слегка небрежной.Нанесла лёгкий макияж и принялась за выбор одежды.       Перерыв весь шкаф я остановилась на короткий шортах и укороченном топе из шифона.На ноги обула белые кроссовки.Я пошла на кухню и открыв холодильник достала минералку.Полазив по шкафам я так же нашла таблетки от головной боли.Душ мне помог, но голова продолжает болеть.Это же сколько я вчера выпила? Открутив крышку от бутылки я сделала жадный глоток.После положила таблетки на язык и запила.Остальные ещё спят.Надеюсь с их внешним видом всё в порядке.Я села в кресло и начала вспоминать прошлую ночь.Всё вспоминалось как-то обрывками.

***

      Клуб.       Я сижу за барной стойкой.Вокруг меня и Джея собралась толпа людей.Пред нами стоят 16 рюмок абсента.Все вокруг шумят, выкрикивают какие-то слова. -Ну что готов? -спрашивает бармен. Джей кивает и он нажимает на секундомер.       Братишка хватается за рюмку и за секунду опустошает её.Потом следующая и следующая.С каждым разом он замедляется и вот 16 рюмка была выпита.Бармен останавливает секундомер и смотрит на время. -1 минута и 5 секунд -озвучил он очень громко, чтобы все услышали.После его слов толпа зааплодировала и зашумела.-Так, а теперь посмотрим сможет ли эта очаровательная девушка побить его время.-произнёс он, а потом спросил -Ну что готова? -я ответила да и он нажал на секундомер.       Я сразу схватилась за первую рюмку и выпила содержимое.Во мне проснулся драйв, адреналин и я без остановки вливала в себя содержимое этих рюмок.И вот последняя, шестнадцатая была опустошенна.Бармен остановил время и посмотрел на цифры. -Итак —начал речь бармен, а после продолжил.-Сегодняшним победителем становится эта безбашенная девушка.Её время 1 минута и 2 секунды.       После его слов толпа взревела. -А вот и приз от нашего заведения.Это бутылка дорогого коньяка.

***

      Обалдеть! Я что выпила 16 рюмок абсента за 62 секунды? Теперь ясно почему так болит голова.Но откуда же татуировка и пирсинг. И почему я перекрасила волосы в красный? Должна же быть причина! -Эй, ты кто? — услышала я голос Алекса у себя за спиной.Обернувшись я увидела, что на меня направлен пистолет. -Алекс, что за шутки? -спросила я и встала с кресла. -Лори? Что с тобой? -спросил он и упустил пистолет. -Я сама хотела бы это знать.-сказала я и посмотрела на свою татуировку. -Ты что-нибудь помнишь? -спросила я. Алекс задумался, видимо что-то вспоминал. -Я помню, только то что происходило в клубе, а после нет.-наконец произнёс он. -То есть мы ещё где-то шлялись? Ну помимо клуба. -Да, но я не помню, может остальные что-нибудь вспомнят? -Хорошо бы! А расскажи, что происходило в клубе. -Хорошо.

***

      Облокотившись о стену я курю косячку. Лори победив в конкурсе теперь танцует на танцполе. Стив куда-то делся, а Джей сидит за барной стойкой.Эмму я давно потерял из виду.Тут мне на глаза попался Стив.Он только что ударил, какого-то парня.Между ними началась потасовка.        Парню лет 25.Короткие светло-русые волосы.Накаченное тело.Я быстро начал пробираться к противоположной стене, через танцующую в такт музыке толпу.Добравшись до них я стал помогать Джею разнимать их, но у них и в мыслях нет прекращать драку.Здесь поможет только какое-то чудо.У Стива уже разбита губа, а у этого парня бровь.Да они поубивают друг друга.Но что блин произошло! -Успокойтесь! -прокричала подошедшая к нам Глория.-Стив! Ленни! Перестаньте! -услышав её голос они сразу перестали бить друг друга и посмотрели на неё.Я тоже не отводил от неё взгляда.Она что знает этого 2 придурка? -Лори? Ты что знаешь кто это человек стоящий рядом со Стивом? -спросил я Глорию. -Конечно я его знаю.Но мне интересно что он здесь делает.Не объяснишь? Ты ведь остался в Ванкувере. -Глория выслушай меня.У меня кое-что есть для тебя.-произнёс он. -Я слушаю тебя -Отойдём в сторону? -предложил он. -Лори? -спросил Стив. -Всё в порядке я скоро приду.-произнесла она.И после отошла вместе с Ленни от нас. -А вы не видели Эмму —спросил я. -Нет —произнёс Джей. - 10 минут назад я видел её на улице.-сказал Стив. -Так ну ладно давайте подождём Лори, а после пойдём искать Эмму.Стив, а что между тобой и Ленни произошло? -задал я ему вопрос. -Неважно —ответил Стив -Что-то мне подсказывает моё чутьё, что это из-за Лори.Не так ли? -спросил Джей. — Я же сказал неважно -произнёс он и сжал кулаки, а Джей лишь улыбнулся. Тут к нам подошла Лори. -Всё в порядке? -этот вопрос задал Джей. -Да, но мне нужно сменить имидж, но это подождёт.-сказала Глория. -Пойдёмте найдём Эмму, а потом продолжим веселье на улицах города-предложил я на что все согласились.Мы все вышли из клуба.

***

-Что же мне такого сказал Ленни? -задумалась я. -А ты не помнишь? -спросил Алекс. -Неа, видимо мы вчера классно погуляли.-ответила я.       Тут дверь в комнату вошёл Стив.Он прикладывает руку к голове.Видимо у него сильно болит голова.Я встала подошла к столу, взяла минералку с таблеткой от головы и всё это отдала Стиву. -Малышка ты моя спасительница.-произнёс он и поднёс к губам бутылку с минералкой. -Стив, ты помнишь, что вчера было? -спросила его я.Он задумался -Так, отрывками.-наконец ответил Стив. -Зайдя в комнату ты меня узнал, значит помнишь моё перевоплощение? -Ага, я был в шоке от твоих поступков и решений.-Стив хмыкнул.-Ты хотела татуху на всё тело, хорошо что я тебя уговорил этого не делать.-чуть помолчав он продолжил -Боже мой! Зачем я столько пил! Не нужно было идти в супермаркет за дополнительной выпивкой. -Так, ладно.А когда мы приедем в Торонто ?-спросила я -Сегодня мы будем там . И вечером мы пойдём в студию , чтобы записать альбом .-ответил Алекс . -Ладно я пошла -сказала я и направилась в нашу со Стивом комнату .       Я очень сильно устала. Не знаю из-за чего , но я измотонна . Мне уже без разницы , зачем я перекрасилась , что мне сказал Ленни и что вообще вчера происходило .У меня болит голова и не первый день .Я думаю ,что вечеринки здесь не причём .Когда приедем в Торонто схожу в больницу .       Как только я встала , то почувствовала ,что почва уходит из под ног и все предметы начали вращаться вокруг меня .Я осела на пол .Голова продолжает кружится .Я слышу как Стив и Алекс , что-то мне говорят , но я не могу расслышать , что именно. Через пару минут головокружение исчезает и я могу встать .Стив это видит и помогает мне подняться . -Лори , ты в порядке ? -спрашивает меня Стив . -Да всё хорошо -сказала я и натянута фальшивую улыбку , тут снова накатила головная боль и я схватилась за голову руками . -С тобой ничего не в порядке .-сказал Стив , а я встала за таблеткой и сказала -Сейчас всё пройдёт , не волнуйся .-договорила я поглотила аспирин . -Так я за руль .-сказал Алекс и направился к кабине водителя . -А я пойду в комнату - и поднявшись направилась в свою комнату .Стив пошол за мной .Зайдя в нашу со Стивом комнату , я рухнула на кровать .Укрывшись одеялом я заснула .

***

      Я сежу в обычной комнате.Стены покрашены в оранжевый цвет , на стенах висят плакаты .Пол выложен дубовым паркетом .Здесь очень уютно .На большой кровати лежат мягкие игрушки.Моё внимание привлекла игрушка .Это был мишка с красным бантом на шее .Я взяла её в руки и начала рассматривать. -Нравится -спросила меня ... -Бекс !Нельзя же так пугать !-я положила игрушку на место и обняла Ребекку . -Лори .Боже мой , как я рада тебя видеть . -Я тоже рада тебя видеть Бекс .Я уже думала ,что тебя не увижу , ведь ты давно не приходила ко мне во сне . -Я просто не могла .-сказала она .С ней что -то не так .Она переживает и нервничает -Ты ведь ещё не ходила к врачу ?-продолжила она разговор . -Нет , а что ? -спросила я .Что происходит .-Бекс ? -Лори ....Извини , но мне пора -быстро закончила она и исчезла .       Что чёрт возьми это было ?С этой мыслью я проснулась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.