ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хиери пошла мыть руки. В это время все остальные сели за стол. Послышался стук в дверь, и Юкине пошел открывать ее. *** — Эмм. привет, ты же Юкине? — спросил парень, на вид лет девятнадцати. У этого парня голубые глаза, синие волосы и довольно привлекательная внешность. Одет в белую футболку и синие шорты. В общем, без сомнения, это бог моря и озер. — Привет, да, я Юкине, а ты Акихико? — Да. Можно войти? — Заходи конечно. Юкине и Акихико зашли в дом и направились в комнату, где все (кроме Хиери) сидели за столом. — Акииихикоо! — закричала Кофку и до посинения начала обнимать парня. — Кофку, полегче, — умолял синеволосый. — Хорошо, — сказала она и ослабла хватку. — Привет, Дайкоку, давно не виделись.- Дайкоку и Акихико по-мужитски обнялись. — Привет, Акихико! Здорово, что ты поедешь с нами. — Это точно, — Акихико перевел взгляд на Ято. — О, а вот и наш Ябоку! — Не называй меня так! Я уже давно не Ябоку! Проклятый Акихико! — возмутился Ято. — И тебя я тоже рад видеть, — сказал Акихико с ухмылкой. — Ну, а с тобой, Юкине, я еще не знаком. — Я Юкине. Священный сосуд Ято. — Ого, такой юный и уже священный сосуд. Странно, что ты сосуд такого бога как Ято, — ухмыльнулся Акихико. В этот момент Ято просто хотел размазать этого Акихико по стенке. Ято, Юкине, Кофку, Дайкоку и Акихико начали садится за стол. — Это место для Хиери! — сказал Ято и начал толкать Акихико от того места, где должна была сидеть Ики. Это место было посередине между Ято и Юкине. — Хиери? Это кто? — поинтересовался Акихико. — Тебя это не касается, — грубо ответил брюнет. — Хиерин скоро придет. Она руки моет, — сказала Кофку. Ики Хиери вышла из ванны и пришла в комнату, где все сидели за столом. Она собрала волосы в пучок, для того чтобы они не мешали шатенке кушать. Ей очень шла эта прическа. Как только Акихико обратил на нее внимание, то потерял дар речи. Эта девушка ему очень понравилась. Ято тоже смотрел на Хиери каким-то особенным взглядом. — Я решила собрать волосы в пучок, чтобы не мешались, — сказала девушка и улыбнулась своей милой улыбкой. Она заметила незнакомого парня и сразу поняла, что это Акихико. — Привет. Меня зовут Ики Хиери. А ты Акихико? — спросила шатенка. — Д-да. Все верно. Я Акихико. Бог моря и озер, — сказал синеволосый бог, когда к нему вернулся дар речи. — Очень приятно, — Ики мило улыбнулась и пожала руку богу морей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.