ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ты, наверное, хочешь узнать, почему Яточка и Акихико так ненавидят друг друга? — неожиданно для Ики спросила Кофуку. — Честно говоря, да, — призналась Хиери. — Я тебе расскажу. *************** — В общем, несколько столетий назад Ято и Акихико были друзьями. У Яточки в то время была любимая девушка. Ее звали Юми, богиня ветров. Ято долго ухаживал за ней и вот, когда она согласилась быть его любимой, Акихико отбил у Ято Юми. С тех пор они ненавидят друг друга. Хиери рассказ Кофуку очень шокировал. Во-первых, как Акихико мог отбить у своего друга девушку. Во-вторых, что это за Юми, которую так любил Ято? — Ого. Так вот почему они так ненавидят друг друга, — сказала Хиери. Девушки услышали звуки бьющихся тарелок и нецензурные выражения. Хиери и Кофуку быстро добежали до места событий. Лица Ято, Юкине, Акихико и даже Дайкоку были полностью в торте, а на полу валялись осколки от чашек. — Что здесь случилось?! — закричала Хиери. — Ну, мы тут немного подрались, — сказал Юки.- Совсем чуть чуть. После этих слов на Юкине с потолка упал кусок торта, и все засмеялись. — Ладно, ребят, я наверное, пойду домой. Завтра в шесть утра я к вам зайду, — сказала Хиери. — Хорошо, Хиери. Мы с Юкине тебя проводим,  — сказал Ято и улыбнулся. — Ято, ты забыл, что сегодня наша очередь убираться. Так что прости, Хиери, мы не сможем тебя проводить, — сказал Юки. — Блин, Хиери, прости. Мы действительно обещали Дайкоку убраться, — грустно сказал Ято. — Ято, не беспокойся, я уже не маленькая и смогу дойти до дома одна, — сказала Хиери. — Хиери, я тебя провожу. На улице действительно поздно, а так мне будет спокойнее, — сказал Акихико. — Тогда пусть с вами пойдет Дайкоку! — сказал Ято. — Ты чего Ято? Ревнуешь что ли? — поинтересовался Акихико. — С-с чего ты это взял? Мы с Хиери просто друзья и ничего больше быть не может! — ляпнул Ято. Через несколько секунд Ято понял какую глупость он сейчас сказал. Брюнет на самом деле любил девушку и для него она казалась больше, чем просто другом. Но Хиери восприняла его слова всерьез. Шатенку очень кольнул тот факт, что голубоглазый бог считает ее просто другом. — Я, пожалуй, пойду домой, — холодно сказала Хиери. — Я тебя провожу, — сказал Акихико. — Как хочешь, — все таким же холодным голосом сказала Ики. Шатенка и синеволосый бог моря шли по улице. — Акихико, скажи, а ты правда отбил девушку у Ято? — спросила Хиери. — Это я отбил у него девушку?! — возмутился Акихико. — Этот недобог сам начал подкатывать к моей невесте! — Но Кофуку сказала, что ты отбил у него девушку. — Это Ято так считает. На самом деле это он отбил у меня девушку, а я ее вернул, но потом мы все равно расстались. — Понятно. — А ты почему такая грустная? — спросил Акихико. Его глаза наполнились заботой и нежностью. И поэтому стали походить на два голубых озера. — Настроения нету. — Ничего, скоро появится, — Акихико улыбнулся. — Ведь завтра мы уже поедем на горячие источники. — Это да, — сказала Хиери и улыбнулась. — Ладно, до завтра, Акихико. — До завтра, Хиери! Хиери зашла в дом. Когда Акихико вернулся в храм Кофуку, то увидел как Ято пылесосит, а Юкине протирает полки книжных шкафов. Брюнет увидел, что пришел Акихико и выключил пылесос. — Ты где так долго был? — спросил Ято. — Хиери провожал, — с ухмылкой ответил синеволосый бог моря. — Почему так долго? — Тебе-то какое дело? И вообще, я спать, — сказал Акихико и пошел спать в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.