ID работы: 4253374

То, что я так хотел услышать

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Moonlight416 бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Остался только Ято - сказала Кофуку и улыбнулась. - Ну, раз так то.. - сказал Ято, покраснев и закрыв глаза приблизился к губам шатенки. - Стой! - крикнул Акихико, прервав действие Ято. Ято открыл глаза и увидел.... *********************** Ято открыл глаза и увидел, что Хиери очнулась. Девушка, откашливая воду пыталась подняться. - Хиери, полежи на песке еще несколько минут. - сказал Акихико - Тебе пока нельзя вставать. - С тобой все хорошо? - спросила Кофуку - Да, все нормально. - сказала Хиери и улыбнулась. - Ну и напугала ты нас. - сказал Юкине и положил руку на плечо Ики. - А что случилось? - спросила шатенка и посмотрела на Ято. - Этот змей, которого призвал Акихико напал на тебя - сказал Ято и строго посмотрел на бога морей - Потом ты оказалась на дне. - И как я оказалась на берегу? - спросила Ики. - Тебя спас Яточка. - сказала Кофуку шатенке. - Он спустился на дно и принес тебя на берег. - Ого, спасибо тебе, большое. - сказала Хиери и улыбнулась богу войны - Да ладно, мы же друзья. - сказал Ято и тоже улыбнулся. После этих слов лицо Хиери погрустнело. Теперь для шатенки стало окончательно понятно, что кроме друга, Ято никого в ней не видит. - Ладно, пойдемте уже в отель. В кафе посидим. - сказал Юкине и взял телефон, что бы вызвать такси. - Хиери, давай мне руку. - сказал Акихико и протянул ладонь. - Спасибо - сказала Хиери, улыбнулась и приняла помощь бога морей. Ято очень не нравился взгляд Акихико, который был нежным по отношению к Ики. - Юкине, через сколько приедет такси? - спросил Ято - Минут через тридцать. - сказал Юкки. - Акихико, Ято, мне нужно с вами поговорить. - строгим тоном сказала Хиери - Ну хорошо, пойдемте к берегу. - сказал Акихико и отошел вместе с Ики и Ято к назначенному месту. - Ребят, я знаю что вы поругались и знаю почему это произошло. - сказала Хиери и посмотрела на парней - Ты что ей все рассказал? - возмутился Ято. - Она обо всем уже знала - сказал Акихико - Не важно откуда я узнала эту историю.Главное, что я хочу что бы вы перестали враждовать. Уверенна, что у вас есть общие интересы и вам явно есть о чем поговорить друг с другом, ведь когда-то вы были друзьями. Вы должны избавится от своей гордыни и начать общаться так же как и раньше, ведь игнорировать друг друга это не выход. Я права? - Да Хиери, ты полностью права. Да и мне часом надоело игнорить Ято. - сказал Акихико. - Ну.. типо.. мир? - спросил Ято, посмотрев на Акихико. - Эмм... мир. - сказал Акихико и пожал руку богу войны в качестве примирения. - Вот и славненько. - улыбаясь сказала Хиери, встала между парнями, взяла их за руки и они вместе пошли к остальным. - Не прошло и пол года. - сказал Юкине и закатил глаза. - Кто бы говорил. Самого от занятий с Казумой еле оттащишь. - сказал Ято и улыбнулся. - Я между прочим, для вас стараюсь. Что бы тебя, дурака защитить. - сказал Юкине и сделал обиженную моську. - И мы это очень ценим. Поэтому ты молодец! - сказала Хиери и потрепала блондина рукой по волосам. Юкки смутился, ведь не каждый день его хвалят, тем более с его то хозяином. - Ято, ты тоже должен похвалить свое священное оружие. - сказал Акихико и настойчиво посмотрел на бога войны. - Акихико прав. Юкине, ты действительно молодец, хоть и не благодарный немного, но все равно молодец. - сказал Ято и тоже потрепал блондина рукой по волосам. - Ну похвалил ты на четыре с минусом, а так спасибо. - сказал Юкине и улыбнулся. - Кстати говоря, теперь ты с Акихико нормально общаешься? - Ну вроде как, да. - сказал Ято. - Ура!!! - закричала Кофуку и принялась обнимать всех подряд, особенно Ято и Акихико. - Наконец-то это свершилось. - сказал Дайкоку и улыбнулся. - О, а вот и такси! - крикнула Кофуку Компания приехала в отель и сразу пошла в кафе. Придя туда, они заметили Что за столиком сидят Бишамон и Казума. - Опа, вот мы вас и встретили. - сказал Ято. - Садитесь с нами. Все остальные шинки Винны пошли на горячие источники. А мы решили немного в кафе задержаться. - сказал Казума - Спасибо за приглашение. - сказала Хиери. - Да, спасибо. - сказала Кофуку Все сели за стол. Бишамон, Хиери и Кофуку заказали по клубничному коктейлю, а все остальные взяли по стаканчику саке*, ну конечно кроме Юкине. Казума сначала отказывался, но Ято все таки уговорил его выпить один стаканчик. - Может еще по стаканчику, Казума? - Ято, не спаивай мне тут мой священный сосуд! - возмутилась Бишамон. - Ой, и это мне говорит полуголая женщина. - сказал Ято допив третий стакан саке - Эй ты! Еще раз что-нибудь скажешь про мою одежду, тебе не жить! - угрожающие сказала Бишамон, встала со стола и подошла к голубоглазому богу. Ято встал что-бы тоже угрожающе посмотреть на светловолосую богиню, но из-за большого количества спиртного, которого он выпил, Ято с грозным лицом вылил на Бишамон стакан саке со словами: "Изыди, нечисть!" Повисла гробовая тишина. Только Юкине и Акихико еле сдерживали свой смех. Бишамон была просто вне себя от злости. - Бишамон-тен, простите этого дурака. Вы же видите в каком он сейчас состоянии. - сказала Хиери - Я отведу его в номер. Ято пошли. - Хиери, тебе помочь, а то думаю ты эту тушу одна не донесешь. - сказал Акихико указав на полулежащего Ято. - Не беспокойся. Я его донесу. - сказала Хиери и потащила пьяного Ято к нему в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.